Готовим вкусно и не всегда полезно )))
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 10:23:43
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Регистрация
MOTOFUTBOLKA.RU
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Готовим вкусно и не всегда полезно )))
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Готовим вкусно и не всегда полезно ))) (Прочитано 20318 раз)
Lamantin777
Легенда форума
Karma: 137
Offline
Сообщений: 6591
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #75 :
ноября 13, 2017, 08:14:01 »
На мой взгляд 200 градусов много, 160 и держать подольше и без фольги соку в ноге будет столько, хоть отжимай....
Записан
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума
Karma: 124
Offline
Сообщений: 3849
Африка RD-04
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #76 :
ноября 13, 2017, 08:25:10 »
Lamantin777
если время позволяет то таки да. Имариновать можно дольше. Но я написал как делали, приехали после обеда и начали делать, а вечером уже гости и за стол. Следующий раз буду дольше держать и на меньшей температуре. И каре возможно))) не было этот раз, поздно поехали на рынок, а заранее не заказали.
Записан
Балу 2
Местный житель
Karma: 5
Offline
Сообщений: 100
xl 400 v
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #77 :
ноября 13, 2017, 10:57:34 »
в Крымских степях много сусликов.......кто готовил?
Записан
Lamantin777
Легенда форума
Karma: 137
Offline
Сообщений: 6591
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #78 :
ноября 15, 2017, 09:20:10 »
Шаман
Кстати про маринад, уксус, вина и прочее делает мясо сухим на выходе и жёстким.... Попробуй такой способ, просто больше лука.... мнооого лука, лук помять, ( ну не меньше килограмма) чтобы дал сок, перец белый, перец чёрный, кориандр, побольше, перец и кориандр молоть лучше самому.....
Записан
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
Karma: 137
Offline
Сообщений: 6591
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #79 :
ноября 17, 2017, 01:33:59 »
150 градусов на полтора часа после запечатывания грилем... Надо было держать час и 15 минут ожидание было чуть больше розового увидеть... Но и так сок аж брызгал из нее
Записан
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума
Karma: 213
Offline
Сообщений: 7573
Трудно быть чукчей....
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #80 :
ноября 17, 2017, 02:53:29 »
Солидно!
Записан
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Шаман
Легенда форума
Karma: 124
Offline
Сообщений: 3849
Африка RD-04
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #81 :
ноября 18, 2017, 11:26:00 »
Цитата: TIMOFEY от ноября 17, 2017, 02:53:29
Солидно!
Что-то ты тему так начал... Я думал сейчас завалишь тут вкусным и полезным, а сам жрешь наверно в тихушку)))
Вобщем чтобы не ждать час и больше, есть рецепт проще, правда не баранина.
а БАРАБУЛЬКА.
Берем барабульку, моем,чистим, солим и на угли
Записан
Hanss
Легенда форума
Karma: 164
Offline
Сообщений: 2410
Africa rd-07
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #82 :
ноября 18, 2017, 02:04:17 »
Не балуйтесь уксусом! Он сушыт мясо. Для этого есть лимон, или в крайнем слудшае лимонная кислота (которая и не лежала возле лимона)
Записан
Африка и в Литве Африка
Timofey
Легенда форума
Karma: 213
Offline
Сообщений: 7573
Трудно быть чукчей....
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #83 :
ноября 18, 2017, 02:17:50 »
Цитата: Шаман от ноября 18, 2017, 11:26:00
Что-то ты тему так начал... Я думал сейчас завалишь тут вкусным и полезным, а сам жрешь наверно в тихушку)))
Начал что бы выведать вкусняшек)))
Сейчас сделал фарш без мясорубки,
ножом ,будет котлета или шницель
рубленый,чего й та время стало не
хватать.
Вот этот фаршик,точнее мяско:
Код:
Берём любое мясо,мелко режем,
специи по вкусу,яйцо,сочно и не жёстко.
А разве плохо задумано ?глядь и
появится праздник живота,а то
иногда голову сломаешь,чем жир
свой побаловать)))
Записан
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
odem
Легенда форума
Karma: 71
Offline
Сообщений: 2337
Будда, просто будда
Honda Africa Twin 1994гв
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #84 :
ноября 18, 2017, 10:27:15 »
Цитата: Hanss от ноября 18, 2017, 02:04:17
Не балуйтесь уксусом! Он сушыт мясо. Для этого есть лимон, или в крайнем слудшае лимонная кислота (которая и не лежала возле лимона)
Я советую вообще держать уксус подальше от мяса, если только он не бальзамический, а бальзамический это приправа а не маринад. Самое вкусное и сочное мясо это свежее, не мороженное просто поперченное до, а посоленное в процессе готовки
Записан
Timofey
Легенда форума
Karma: 213
Offline
Сообщений: 7573
Трудно быть чукчей....
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #85 :
ноября 19, 2017, 07:38:00 »
Вместо уксуса идёт минералка,кефир ,киви,помидор.
Киви превратило однажды мясо в пюре.
Записан
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума
Karma: 213
Offline
Сообщений: 7573
Трудно быть чукчей....
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #86 :
ноября 19, 2017, 12:42:06 »
Вот собстна каклетки ужиновые
Код:
И свинота на завтрак,с гренкой под пиво
бородинской
Код:
Код:
Записан
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
odem
Легенда форума
Karma: 71
Offline
Сообщений: 2337
Будда, просто будда
Honda Africa Twin 1994гв
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #87 :
ноября 20, 2017, 06:41:04 »
Цитата: TIMOFEY от ноября 19, 2017, 07:38:00
Вместо уксуса идёт минералка,кефир ,киви,помидор.
Киви превратило однажды мясо в пюре.
Для чего минералка, кефир? что они дают мясу?, ну киви и помидор я понять могу это приправа своего рода, а вода минеральная то зачем?.....Знаешь откуда это все? все эти наши совковые маринования шашлыка и любовь к луку с уксусом, в те стародавние советские времена, была проблема с наличием свежего мяса в магазинах/базах и прочих местах сбыта, так вот промышленные шашлычники, ну т.е. повара ресторанов, кафешек и другого общепита, добавляли в мясо уксус, что бы оно не портилось день-два а то и три, вот от сюда это типа маринование, только это не маринады, это консервация, вам нравится консервированное мясо?, затем в 80-90 когда пошел кооператив и импорт, с мясом стало полегче, да и с холодильниками получше, надобность в уксусе отпала, а привычка наливать всякую ерунду в мясо осталась, лучше изживать эти пережитки соцреализьма в себе
Свежее мясо, хоть говядина, хоть баранина, хоть свинина обладает собственным ароматом, а жарка на углях добавляет к этому аромату запах копченности, и с приправами в тут лучше не грубить, иначе можно все испортить, а всякими кефирами и минералками только вымоешь сок из мяса и сделаешь его сухим, так, что в топку все это, кроме перца и соли, но соль потом, на уже почти готовый шашлык, так как тоже сушит, вытягивает влагу из мяса.
«
Последнее редактирование: ноября 20, 2017, 06:45:56 от odem
»
Записан
Timofey
Легенда форума
Karma: 213
Offline
Сообщений: 7573
Трудно быть чукчей....
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #88 :
ноября 20, 2017, 10:14:58 »
Не вижу предмета для спора,ни кто,ни чего не навязывает,это варианты,заметь,я в отличии от многих не эстетствую!
Записан
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
odem
Легенда форума
Karma: 71
Offline
Сообщений: 2337
Будда, просто будда
Honda Africa Twin 1994гв
Re: Готовим вкусно и не всегда полезно )))
«
Ответ #89 :
ноября 20, 2017, 09:46:58 »
Цитата: TIMOFEY от ноября 20, 2017, 10:14:58
Не вижу предмета для спора,ни кто,ни чего не навязывает,это варианты,заметь,я в отличии от многих не эстетствую!
Ну так и я не навязываю, а спорить так и не думал даже, и это вовсе не эстетство, эстетство это крутоны и дифлопе, а я про постой кусок мяса пожаренный на углях, который не нужно портить чем попало, это совет дружище, дружеский, питаться вкусно очень просто, проще чем кажется
Записан
Tags:
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
16
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Основной раздел
-----------------------------
=> Мотоциклы для путешествий
=> Мотопутешествия
===> Байкпосты, мотокемпинги
=> Подготовка к мотопутешествиям
===> Резина
===> Экип
===> Навигация / карты / треки
=> Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
===> Кофры / дуги
===> Трипкомпьютер
=> Технические вопросы по новой Африке CRF1000
=> Новоявленным африководам
===> Помогите посмотреть мотоцикл
-----------------------------
Барахолка
-----------------------------
=> Заказ запчастей у Мишутки
=> Частные мастера
=> Куплю
===> Куплю мотоцикл
=> Продам
===> Продам мотоцикл
=> Африканские сувениры
-----------------------------
Обратная связь
-----------------------------
=> Отзывы по работе сайта
-----------------------------
Общение
-----------------------------
=> Общение
=> Массовые мероприятия
=> Срочная информация / взаимопомощь
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Готовим вкусно и не всегда полезно )))
Загружается...