О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Крым. Афрослет. 3 сентября 2016
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 10:34:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым. Афрослет. 3 сентября 2016  (Прочитано 41151 раз)
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #60 : апреля 17, 2016, 01:07:27 »

:
Коля, зря изменил название темы.Африка твин вне политики.
Согласен.
Spidi
Легенда форума

https://vk.com/slavaspidi

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #61 : апреля 17, 2016, 05:51:43 »

+1

https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #62 : апреля 17, 2016, 08:36:49 »

все же изначально тема была АФРОСЛЕТ,..
+1. Николай, тема и идея твои, поэтому,конечно,  тебе решать  как будет зваться мероприятие. Но я уверен , что мы , а ОСОБЕННО жители Крыма и ты в том числе,никому ничего не должны. 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #63 : апреля 17, 2016, 08:56:19 »

Да понятно, мне вот все равно кто будут там, хохлы ли кацапы, прибалты ли казахи хоть негры, первые 23 года моей жизни прошли в интернациональном СССР, и я никогда не смирюсь и не поверю, что мы разные страны и народы, да разные национальности, но народ один, мозги одинаково работают, ценности одинаковые....даже вон гаражи одинаковые Smiley))) Но сука если там будут уроды которые будут нести подобную хрень про Крым, боюсь не сдержаться, блин договор о границах в нос тычат, когда делили пиDоры страну, подписывали не глядя и не думая много чего, ж0пу этими бумажками подтереть можно, нет им цены, я этого урода алкаша на бронивике не выбирал и весь срок его правления презирал за беловежскую дележку, а договоров у нас потыкать тожа не мало, кто сyки газ пuздuл? 
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #64 : апреля 18, 2016, 07:14:43 »

Газ у тебя 3.14zдит газпром, ты с этого имеешь кукишь. А законы надо уважать, но видимо, это вашего царя не касается, как и выборы и тд. А вы просто подтанцовываете под эту пропаганду.
По поводу моего отношения к Крыму лично. Я гражданин Украины, соответственно, это часть территории, где я могу ехать, работать, отдыхать и тд. Но благодаря карлику я не лишился такой возможности.
Это я так, политика тут не при чём.
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #65 : апреля 18, 2016, 07:24:34 »

Читаю вас, призывы к "без политики", "один народ" и тд. И думаю, а вот если я кому колесо прорежу ножом, а потом буду с его же призывами обращаться, мол брат, африканцы вне политики, мы один народ, ты глянь в историю, это колесо раньше не твоё было, ты его незаконно поставил. Поехали кататься!

Обидно, что ни один из вас не признал, что страна Россия грубо нарушила международное право, насрав на все договора и здравый рассудок. Гнобят татар, люди без света остались.
В угоду кому и чему? Кто из вас выиграл от этого? Кто из вас выиграл от войны на Донбассе? Кто радуется бесславной гибели русских воинов на Донбассе? Кто выиграл от западных санкций?
Все согласны, кто тихо, кто радуется ...
А говорите, без политики, Африка....
« Последнее редактирование: апреля 18, 2016, 07:30:40 от Shnol » Записан
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #66 : апреля 18, 2016, 07:59:37 »

а вот если я кому колесо прорежу ножом
Ох и гнилой же ты чувак, как собственно , все кто занимает такую позицию!
Всё с ног на голову перевернул, и татар оказывается мы гнобим, а не они под чутким руководством СБУ опоры линий электропередач взрывают, наверное это мы в Одессе людей заживо сжигаем или это наши снайперы на майдане людей расстреливали, а не парубия? про Донбас ваще молчу, точку-у против своего же населения использовать это круто наверное, хотя какие они ваши, они же выродки и жить не достойны!
Когда трезветь будешь после своего майданного опьянения ломать будет не по деЦки!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #67 : апреля 18, 2016, 08:17:37 »

Гнобят татар

я таки не понял, ви хохол или татарин?  )))

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #68 : апреля 18, 2016, 08:19:31 »

Гнилой тот, кто начал признавать, что на Донбассе оружие и воины с триколором, что человечки в Симферополе былые не зелёные вовсе. Гнилой тот, кто на протяжении нескольких лет подло готовил агрессию против суверенной Украины. Тот, кто пичкал политикой сгоревших одесситов и понаехавших. Вот где гниль. Не будь этой гнили, не было бы никакого Майдана, войны и тд. Так что, ломать будет не меня.

А вот рядовой россиянин ( читай африканец) утратил много!
1) не может поехать в Крым вдоль Днепра ( может, но страшно...)
2) не может поехать в Карпаты( аналогичная причина)
3) имеет $ по 70рэ
4) имеет дурную славу на весь мир ( весь мир дураки дурацкие))))

Кто из вас что выиграл? Вот я тещу не могу отправить, )))) это минус))  А какие у кого плюсы? Хотябы с поездкой на слёт в Крым? А ведь Крым, будучи Украинским, был ещё и дешевле, спокойнее, красивее и для многих ближе дорога была.
На лицо потери как экономические, так и имиджевые.
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #69 : апреля 18, 2016, 08:20:02 »

я таки не понял, ви хохол или татарин?  )))

Я УКРАИНЕЦ!
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #70 : апреля 18, 2016, 08:25:46 »

Я УКРАИНЕЦ!

ну так то у нас тоже усе РОССИЯНЕ!  Smiley

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #71 : апреля 18, 2016, 08:43:09 »

Газ у тебя 3.14zдит газпром, ты с этого имеешь кукишь. А законы надо уважать, но видимо, это вашего царя не касается, как и выборы и тд. А вы просто подтанцовываете под эту пропаганду.
По поводу моего отношения к Крыму лично. Я гражданин Украины, соответственно, это часть территории, где я могу ехать, работать, отдыхать и тд. Но благодаря карлику я не лишился такой возможности.
Это я так, политика тут не при чём.

Ну вот зачем ты врешь? вот по всем пунктам гонево, газпром, роснефть у меня лично ничего не украли, а что я имею и с чего, тебе не ведомо, может я и есть, тот самый акцонер газпрома Wink
Я лично чрезмерно законопослушный, и законы уважаю, а Вова, кхм, он что то нарушил? Вел войну захватническую за Крым? формально все чисто, референдум брат, причем не дутый, а точно чистый, жители Крыма сами решили, а мы их с радостью приняли,сам проверил и спрашивал лично крымчан, у самого по этому поводу были сомнения до поездки в Крым прошлым летом, не думай, мы тут не тупые и я лично на пропаганду не ведусь, фильтрую и пропускаю, научили еще при СССР, причем все верно говоришь, за это огребли санкций мешок, несправедливых и не честных, но терпим, у будем терпеть, потому как братья они наши, а своих не бросают ни за какие коврижки, и ты свой, наш, русский, тока мозги пока в ж..пе, сладкой европейской жизни хотелось, вот и получили по сами помидоры от этой же Европы, нужны вы им, им нас лбами столкнуть хотелось, и получилось, не будь наивен, материальных ценностей не много на планете, а людей много и добровольно делится никто не собирался, а Украина, что из себя представляет для Европы? дотационный, депрессивный регион, прибыли ноль, а только дай и в рот положи, и, наркоманы и жулики, производства нет, ресурсов нет, нахрена вы им?
Тебя никто ничего не лишал, кроме твоего же правительства препятствующего поездкам в Крым своих граждан, спроси у Володи из Одессы, я знаю он читает эту тему, но молчит и точит для меня тесак Smiley Но со стороны России пожалуйста, приезжай уезжай, отдыхай, работай, никто слова не скажет, что собственно и делают тысячи твоих сограждан.
Да, наше правительство далеко не сахар, мне эта хрень с выборами самому противна, думаешь мы этого не видим? слепые и тупые тут? нет, но боимся больше другого, вашего майдана, гражданской войны и разрухи, ненада нам этого, мы как то мирно со всем справимся, буря пройдет, пена спадет, морские чудища снова на глубину уйдут, всегда так бывает, не ссы брат, у нас то точно все окейно будет, мы большие, ресурсов дохренища, производство имеем, пусть в упадке, но все меняется, да и кишка у нас не тонка если кому надо репу начистить Smiley а уж вам решать с нами вы или против нас, а вот в сторонке вы стоять точно не будете, я сам хохол на половину, знаю о чем говорю, подумай над этим, никто вас в во враги не записывал тут, все считают, что временное помутнение у вас в головах, ждут когда пройдет и трезветь будете, вот только больно будет, правильно Нортон сказал.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #72 : апреля 18, 2016, 08:47:08 »

А вот рядовой Украинец(Россиянин смотрю с маленькой написал из ненависти)))) очень даже может и приезжает в Москву на заработки и все относятся к нему лояльно, почему бы это? А ещё как телевизор не включишь, с любого канала то Ковтун то собратья его нашу бесчинну владу поносят, а скажи кого из "Русских пропагандистов" в Украину пустили? Тут же на границе и арестуют! А то всё свободная страна. евроценности, вот когда перестанете ненавидеть ближнего своего, тогда и станете свободными!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #73 : апреля 18, 2016, 08:55:31 »

3) имеет $ по 70рэ
4) имеет дурную славу на весь мир ( весь мир дураки дурацкие))))

1. Ну жаль немного, ну как то ездим через Керч, что вобщем то дало огромные плюсы для этой части Крыма, при вас она была особенно забыта и заброшена.
2. Ну да немного жаль, но у нас остался, Алтай, Кавказ, Памир, Байкал, Хакассия, Горная Шория, Кареллия, Урал.....пальцы кончились загибать, а мест еще дохренища, намек надеюсь понял, ты лишил себя большего.
3.Ну и шо? справимся, не в первой.
4. Тебе это по телевизору сказали, не верь, уважали и будут, в отличии от ваших яйценюков, тупых боксеров и прочих клоунов из которых состоит ваше правительство, сам подумай.
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #74 : апреля 18, 2016, 09:37:39 »

По п. 4
У нас правительство можно менять. Не местами с президентом, а менять вообще. Яценюк уже "давайдосвидания".
)))

Вот у меня вопрос, если всё, как говорит ваш телек, почему санкции на Россию, а не на Украину наложили? Поставили в ряд с сев Кореей, практически.  Вас там уважают же, почему санкции? И не одна страна ведь.
Где я не понял чего?
А о забитости Крыма, он будет забыт и забит точно так же. Только теперь туристов меньше стало. Сервис ещё хуже, а цены ещё выше. Однако, имел шанс на инвестиции ЕБРР.
Касательно референдума. По законодательству Украины референдум такой возможен, вот только проходить он должен по всей территории Украины. Ты не помнишь, как Чечня хотела стать отдельным государством?

По майдану.
Майдан был поддержан 80% здорового населения. На востоке не все поняли что происходит, теперь вообще в ужасах пребывают, многие в земле. Ошибок у нас полно, но не ошибается только лежачий камень. Ресурсов, кстати, у нас полно. Другое дело, что не всем это по душе, как например, вашему правительству. Мы житница, железа много, газ с нефтью на свои нужды есть.
Европа не хочет никого кормить, я тоже не хотел бы. Но ещё больше они не хотят бедных соседей. Им выгодно научить работать, помочь начать, всунуть своё бизнес рыло. А люд только выиграет.
С Россией мы хотим простого соседского взаимопонимания, без диктовки, без угроз и диверсий. Но это кое-кому не по душе. Ведь не выгодно, чтоб Украина встала на ноги, как многие восточно-Европейские страны, возникнут вопросы к правительству.
« Последнее редактирование: апреля 18, 2016, 09:53:10 от Shnol » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: