Давайте будем уже тут говорить за 3 сентября 2016 года.
Темы были тут
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=8524.0и тут
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=9122.msg178859;topicseen#msg178859и наверно еще где-то. Думаю пора вынести в отдельную.
Всем кто хочет что-то сказать-написать - предварительно читать по ссылкам выше.
Сюда скопирую основное. Возможно буду редактировать это первое сообщение темы, а там как получится)))
- Ну если все будет нормально, то предварительное бронирование - первые выходные сентября)))
Теперь надо определиться с форматом и местом.
Место 99% Тарханкут. Но там тоже есть места разные. Минимум три.
1.База возле Марьинки, описание и фото которой есть в этой теме на 3 странице. Там домики, удобства, место под палатку и питание по желанию в столовой.
2. База на выезде с Оленевки в сторону маяка. Там база с автомобильными прицепами-кепмерами, можно ставить палатки. Питание самостоятельное. Оленевка с магазинами рядом.
Серега Сикура там ночевал, может что напишет подробнее, я не заезжал, но могу заехать, ну потом сейчас то смысл какой.
3. В любом другом месте)))
- ну примерно так:
Пятница:
- приезд, размещение, море, поговорить за жизнь и забухатор, игра на музыкальных инструментах, пение сольное и хоровое.
Суббота:
- утро - пробуждение, похмельный супчик, море, и поехали кататься по Тарханкуту.
- возможно катание на лодках привезенных участниками, а можно и на наемных
- море, обед в Оленевке в столовой, море
- вечер - все вернулись и опять море, поговорить за скiке пре, скiке жре и забухатор, игра на музыкальных инструментах, пение сольное и хоровое.
Воскресенье:
- пробуждение, похмельный супчик, море, попрощались, пожелали друг другу здоровья, мира, доброго пути и поехали кататься кто куда по Крыму.
Кто хочет остается, так же как и кто хочет приезжает раньше.
Каждый сам везет одноразовую посуду, салфетки, харчи и забухатор сколько считает нужным на себя и на друга который как обычно взял мало водки...
Похмельный супчик думаю организую за счет принимающей стороны.
Хотите конкурсы, их есть у меня, но готов и предложения выслушать.
возможны варианты, давайте ваши предложения
- в этом году тарханкутскому маяку 200 лет - если получится договориться - будет доступ.
- въезд у большинства будет через Керчь, узнаю что там уыдет в этом году у Паныка - напишу. Если будет последние выходные лета, то можно собраться там, потом разбежаться по Крыму и собраться на Тарханкуте. Это не обязательно, просто у кого как будет со временем.
Тут уже кто как хочет - въехал в Крым и поехал смотреть интересное, потом Тарханкут и домой. Мой друг Володя (и я присоединяюсь к нему) всемсоветует сразу валить транзитом на Тарханкут и потом уже возвращаясь от туда на паром смотреть все по ЮБК (Южному Берегу Крыма). А у кого есть возможность - можно и до и после колесить по Крыму
Кто хочет может проехать через Джанкой, на 50 км дальше, но дорога пустая. Неделю назад там ездил, дорогу подремонтировали. Участок Феодосия - Симферополь - Евпатория традиционно забит транспортом...