WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 08:23:49
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Основной раздел
Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ. (Прочитано 46730 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
Re: WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.
«
Ответ #60 :
октября 17, 2015, 01:24:32 »
Цитата: Serb от октября 17, 2015, 12:50:42
У меня все грузится. Тема и описание нравится, а также подход. Каждый как хочет, так и пишет. Так что дерзай дальше)))
Serb
,благодарю за отзыв! .... Я нахожусь сейчас в вынужденной забугорной (такая работа) изоляции. Ценю каждое доброе слово, сказанное по- русски)
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #61 :
октября 17, 2015, 03:17:46 »
..... Вернусь к теме. Я не устану повторять, что моя тема не несет функции сжатого, сухого справочника по ремонту Африки.Скорее, это длинный практический рассказ с техническими обзорами. Мануалы вы все можете покурить сами и без меня) ... Я пишу о своих ощущениях, пишу о моей обыденной румынской жизни, которая незримо и всегда связана с моим увлечением мото, в данном случае Африкой)) ....однако, мои повествования (обо всем) обязательно плавно переходят в техническое русло. И наоборот) ....
«
Последнее редактирование: октября 17, 2015, 04:23:42 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #62 :
октября 17, 2015, 05:17:10 »
Как -то в недавнем общении на одной из тем форума , Мишутка абсолютно точно подметил, что я просто люблю возиться с железками ! Уверен, что следующие рассказ и фото только подтверждают это высказывание Мишутки ) . Читаем и смотрим мини рассказ" Про табурет на колесах " ....Итак,начнем ! Уверен, что хорошую мастерскую хотят иметь все. Кто-то имеет бабки и без проблем покупает всё. От винтика и до стеллажей для мастерской. я рад за них, правда рад! . А кто-то не имеет больших денег да и не видит смысла за все переплачивать , но тоже хочет иметь красоту и идилию в гараже. Вот тут и включается умение "из г..вна сделать пулю ".... .....Увидел в нэте классный табурет на колесах для мастерской ! Уххх! Цена только негуманная у него в Румынии(да и на Луисе у подобного табуретика --- цена конская --80 EURO !) а хотелось! вот он
«
Последнее редактирование: декабря 01, 2015, 08:26:39 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #63 :
октября 17, 2015, 05:24:08 »
..... вспомнил , что на работе видел ушатанное в хлам без спинки и со сломанными колесами старое офисное кресло. ну такие , китайские , самые дешевые .. везде их полно . вот он, донор
«
Последнее редактирование: октября 17, 2015, 07:22:31 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #64 :
октября 17, 2015, 05:41:51 »
..... выдернул из своей бороды пару седых волосков , нашептал магическое заклинание , и путем нехитрых манипуляций с лобзиком , степлером , болгаркой и сварочным аппаратом за 2 часа появился на свет вот такой няшный гаражный табуретик ) катаюсь на нем (с пробуксовкой
) вокруг Африки Твин , высота меняется--удобно , слов нет )... колеса новые (красные-нарядные) с подшипниками, стоят копейки на рынке. нижняя основа (звезда ) уменьшена в диаметре , верхняя основа-донорская +кусок многослойной фанеры (валялся ) ,паралон( от донора ) . кожзаменитель (красный в тон с колесами) --клочок купил за 5 лей ( 75 руб ) ... не проходите мимо старых китайских офисных кресел --мутите себе в гараж кайфовые ништяки !
«
Последнее редактирование: октября 17, 2015, 11:40:35 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #65 :
октября 17, 2015, 07:08:50 »
табуретки для гаража это конечно хорошо , но напомню, что главным разделом в этой теме остается ремонт двигателя Африки по скайпу моими руками под руководством Славы Spidi . Я жду запчасти из России , которые я заказал у Spidi . Запчасти едут из Японии в Москву , а потом еще и в Румынию . Во как! Быстро это не получится. Жду . Хотя и не спешу вовсе . Зима то длинная)
«
Последнее редактирование: октября 17, 2015, 07:16:20 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #66 :
октября 17, 2015, 10:51:41 »
Цитата: B a z i l i o от октября 17, 2015, 11:31:46
А так ведь я просто начинаю разочаровываться в общении с тобой.
да на здоровье...
я считаю что у нас вообще общения не было, то что писалось в теме хостела было порожняковое, у тебя лирика, а мне хочется конкретики которой у тебя нет. Мне интересна сумма вложений и когда она вернется. Мне интересно было посчитать что оно и ка, но у тебя нет ничего определенного кроме желания быть в теме... это уже я слышал неоднократно. Я тебя еще больше разочарую - я не верю в байкерское братство))) Тебе нужно братство? Ну это не ко мне...
Где ты, Настоящий Легендарный Шаман? ..Ауууу!.......... Николай, охолонись,по- братски прошу,и сбрось с себя маску эпического мото-гуру-наставника)
я себя никаким легендарным не считаю... и насколько я настоящий я то уж знаю получше тебя. Ты меня в жизни ни разу не видел, а пытаешься тут рассуждать когда я настоящий, а когда нет))) по братски просишь? Знаешь, я тебе уже писал что далеко не каждый двухколесный мне брат. У меня есть друзья и знакомые. И это не значит быть другом в "одноклассниках")))
Вобщем тема твоя, пиши что хочешь, смотрю хостеловская тем на замке, тоже наверно троли достали... или что случилось что она на замке? я ночевал в куче гостиниц в которые советом не вкладывался, а просто платил деньги, и совесть моя чиста.
А возможно, и за моим столом моего мото-хостела на берегу Черного моря -- рюмку поднимать, песни орать и слова добрые говорить по душам
это ты меня типа тормозишь? Ну так я тебе скажу что в Сочи у меня есть именно друзья, а не "друзья в одноклассниках"...а на берегу Черного моря я и так сейчас живу и по возможности с друзьями и знакомыми рюмку поднимаю, и надеюсь что они тоже адекваты и "братом" меня не считают, потому что тоже личности самостоятельные и "братстваа" нахавались уже...
Я сказал все, что хотел. ....... С уважением, Bazilio.
говорить можно много... и к чему в личку? вроде и на всеобщее обозрение нормально получается. мне скрывать нечего,меня тут многие знают лично.
тема не о том, не отвлекайся на тролей)))
вобщем удачи!
......С уважением Шаман.
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #67 :
октября 18, 2015, 01:03:03 »
Сообщение Было удалено мной лично , по причине явного несоответствия обозначенной теме . С уважением , Bazilio.
«
Последнее редактирование: декабря 22, 2015, 08:40:02 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #68 :
октября 18, 2015, 10:33:49 »
B a z i l i o
Я первым сообщением в этой теме всего лишь выразил желание читать и понимать написанное, потому что ни тут, ни в теме хостела я не всегда тебя понимаю. тему хостела ты закрыл (хотя после твоих двух крайних сообщений в теме хостела было понятно что там лучше закрыть чем продолжать ни о чем, у тебя наверно все троли кто не в теме "братства" и кто нет понимает твое изложение мыслей) потому и написал здесь. Впрочем это не только я хотел читать и понимать написанное, но почитай что ты ответил (не мне) - береги свои глаза --не читай)))
Ну что же, я наверно тоже буду беречь глаза.
Может ты пишешь для "брактов из братства", сленг нормальный получается - "Шаман нарисовался"... Теперь я с чем-то замечательно справился, слов у тебя нет и в чем-то я молодец...
Я не пойму что ты все за личку пишешь? У тебя какие-то обиды что твоя заявка на "дружбу" в одноклассниках не принята с 23 апреля? Ну та может надо кроме "дружить" написать хоть что-то, или фотки человека на мотоцикле уже достаточно? Мне упасть-отжаться? Почитай что я выше писал за мотобратство. Я тебя ни то что лично не знаю, я о тебе даже от знакомых не слышал. И вот приходит твое предложение без всякого текста и что?
Думаешь что я что-то должен писать тебе в личку? Я так не считаю, почему я должен тебе что-то там писать?
И ты случайно не психолог что дистанционно определяешь где Шаман настоящий, а где нет.
все так же ......С уважением Шаман!
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #69 :
октября 18, 2015, 12:40:08 »
Сообщение было удалено мной позже , так как не отражало сути вопроса и не несло полезной информации по данной теме
. С уважением Bazilio.
«
Последнее редактирование: декабря 22, 2015, 08:37:41 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #70 :
октября 18, 2015, 01:17:35 »
Едем дальше
«
Последнее редактирование: декабря 07, 2015, 06:05:17 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #71 :
октября 18, 2015, 03:15:39 »
..........Представьте себе ситуацию , когда ты покупаешь за бугром себе мотоцикл, но тебе СРАЗУ ласково так, тихо говорят на ушко: " А кататься тебе на нем ЗДЕСЯ НИЗЯЯЯЯ !и смотрят на тебя вот так , как расположен смайлик
(смайлик так и называется --he- he) ... причины такой ситуации озвучивать не буду и подробности тоже --низяяяя)). Представили ,да ? Тогда вы очень хорошо поймете , что такое зарубежный мототоксикоз))... и поймете меня, что все равно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ .. ИНАЧЕ -- Ж... ПА!.... ..... .... и снова на помошь приходит ЖЕЛАНИЕ СОЗИДАТЬ . ... ..... Листая каталог "LOUIS", засмотрелся на станочек для статической балансировки мото--колес . И вроде бы вещь
не такой уж первой необходимости , а пригодилась бы ))) цена в евро без пересылки видна на фото.... красивая такая приблуда ...
«
Последнее редактирование: октября 18, 2015, 07:38:51 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #72 :
октября 18, 2015, 03:25:33 »
... снова покопался у себя на работе --нашел вот такие подшипники с бронзовыми втулками ... совдеповские ... от старой раздвижной школьной доски . .. вот они --одна в сборе , другая разобранная .. всего 4 шт .
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #73 :
октября 18, 2015, 03:31:46 »
Дальнейший алгоритм работы прост и понятен)) Снова в ход пошли выдернутые из моей бороды седые волоски и магические заклинания) , а также сварочный аппарат, болгарка и больше ...... ничего! . смотрим
«
Последнее редактирование: октября 18, 2015, 07:44:26 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума
«
Ответ #74 :
октября 18, 2015, 03:34:43 »
в другом ракурсе .... к основанию снизу приварены 4 болта , на них накручены 4 глухие гайки с круглой головкой ... ими станочек выравнивается по горизонтали
«
Последнее редактирование: октября 18, 2015, 11:32:12 от B a z i l i o
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
31
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Основной раздел
=> Мотоциклы для путешествий
=> Мотопутешествия
===> Байкпосты, мотокемпинги
=> Подготовка к мотопутешествиям
===> Резина
===> Экип
===> Навигация / карты / треки
=> Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
===> Кофры / дуги
===> Трипкомпьютер
=> Технические вопросы по новой Африке CRF1000
=> Новоявленным африководам
===> Помогите посмотреть мотоцикл
Барахолка
=> Заказ запчастей у Мишутки
=> Частные мастера
=> Куплю
===> Куплю мотоцикл
=> Продам
===> Продам мотоцикл
=> Африканские сувениры
Обратная связь
=> Отзывы по работе сайта
Общение
=> Общение
=> Массовые мероприятия
=> Срочная информация / взаимопомощь
Основной раздел
Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
Загружается...