О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 04:56:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.  (Прочитано 46750 раз)
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #195 : ноября 25, 2015, 10:43:50 »

А   стопарик ,который я опрокинул сейчас--  мой  и он  реальный.

Бухаешь за экраном монитора?  acut acut

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #196 : ноября 25, 2015, 01:02:26 »

Бухаешь за экраном монитора?  acut acut
Mishutka,  сейчас крайне редко , но бывает ! Я ж не железный-иногда надо перезагрузить свой лысый процессор  Cheesy

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Spidi
Легенда форума

https://vk.com/slavaspidi

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #197 : ноября 25, 2015, 06:37:31 »

По отвертке, для постоянного использования угловая отвертка просто не заменима, но для разового хватит обычной с гибким удлинителем.
https://yandex.ru/images/search?text=отвертка%20гибкая

https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : ноября 25, 2015, 07:11:28 »

Spidi, благодарю! .... сегодня  в строй-г..вно-маркете видел  подобную  гибкую  отвертку.   но  все-таки , та красотка с Луиса  в красной  коробочке --- бесподобна)

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Колхозан66
Свой в доску

К новым трудовым победам!

Просмотр профиля Email
XL1000V , XR250R
« Ответ #199 : ноября 25, 2015, 08:00:19 »

Да вы батенька эстэт,никакой проволоки,изоленты и тряпкобетона
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : ноября 25, 2015, 08:13:47 »

Колхозан66, плиз, перефразируй по -другому  свое  высказывание ,чтоб я    мог  ответ  полный  дать  .. я не  вкурил   

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #201 : ноября 25, 2015, 08:56:19 »

не отвертка незаменима, все аналоги это компромисс, фишка отвертки в точности регулировки, там есть такое колечко с рисками, я отметил 4 из них разбив круг на 4 части, ну и удобство конечно, туда вообще не удобно подлазить, до этого я пробовал подобной как Вова показал, она толстая не пролазит, пробовал битой крестовой, во первых горячо там, на заведенном и прогретом  регулируем  ведь, во вторых нифига не точно, не понятно на сколько крутишь, долго смотрел на эту отвертку, решил разориться, инструмент ведь, он всегда нужен, а хороший инструмент так вообще  незаменим.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : ноября 25, 2015, 09:36:59 »

не отвертка незаменима, все аналоги это компромисс, фишка отвертки в точности регулировки, там есть такое колечко с рисками, я отметил 4 из них разбив круг на 4 части, ну и удобство конечно, туда вообще не удобно подлазить, до этого я пробовал подобной как Вова показал, она толстая не пролазит, пробовал битой крестовой, во первых горячо там, на заведенном и прогретом  регулируем  ведь, во вторых нифига не точно, не понятно на сколько крутишь, долго смотрел на эту отвертку, решил разориться, инструмент ведь, он всегда нужен, а хороший инструмент так вообще  незаменим.
odem, после таких слов--ну вот как можно не купить сей  добрячий девайс!  +1

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Колхозан66
Свой в доску

К новым трудовым победам!

Просмотр профиля Email
XL1000V , XR250R
« Ответ #203 : ноября 27, 2015, 04:45:26 »

перефразируй по -другому  свое  высказывание
говорю,все по красоте,продолжай в том же духе  corn
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : ноября 27, 2015, 05:16:18 »

говорю,все по красоте,продолжай в том же духе  corn
Добро ! 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : декабря 06, 2015, 09:34:22 »

Я решил  в  выходные хотя бы немного продвинуться в моем  деле.  Погода  В Бухаресте   стоит замечательная( тепло ) -- можно смело  работать на улице .   Напомню ,что всю сборку мотоцикла я делаю  в квартире на 3 этаже, другого места у меня нет теперь(построенный мной (специально для Африки )гараж  злобно снесен).... .Минусы  и плюсы  такого  квартирного ремонта очевиды. Плюсы -мотоцикл всегда рядом , тепло светло и  .. мухи не кусают ) .. т. е  сборочный процесс ( кроме регулировки и настройки  двигателя  ) буду делать исключительно в домашних условиях ....  Жирный минус  --невозможно делать  грязную и шумную работу-- красить , резать болгаркой , заниматься сваркой , изготавливать   детали облицовки  мото     А я  решил  заняться именно  сваркой )  давно не нюхал  пары  электродные --соскучился )  В общем  , рядом с Бухарестом ( 40 км ) есть  у меня местечко , где можно  изредка ( потому как далековато  и некогда  каждый день туда   ездить  ) всласть пошуметь болгаркой  и послушать на полную  хард  рок )  ............... Теперь немного о гараже в квартире --- Кухня ( она же  нынешний мото -гараж)  у нас  достаточно просторная . Но  это же  не гараж в прямом смысле  этого слова! )  а простор для мото требуется  приличный . Иногда надо подойти к мото  то с этой стороны , то  с другой . То  развернуть  его  . В общем  , те стандартные  вводные , которые были актуальны и оправданы  в случае с полноценным гаражом , в квартире трудновыполнимы и  сложны с технической стороны .  В квартире  мой мотоцикл должен стать  гипермобильным , причем  уметь разворачиваться  на  360 градусов, только тогда я смогу  в достаточно сжатом пространстве полноценно и эргономично   работать  в квартире  и вести сборку , выполнять моделирование  новых форм Африки  (из пластилина)  ....... В общем , требовалась  радикальное усовершенствовыание  моего самодельного  подъемника для Африки. я бы даже сказал   эволюция ......      
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 02:33:44 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : декабря 06, 2015, 09:44:46 »

Долгие   многодневные   обдумывания  этой  вынужденной  эволюции  и два  полных рабочих  дня на выходных  ---получился  полностью  мобильный подъемник на колесах   speed 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : декабря 06, 2015, 10:05:19 »

Теперь  я имею возможность  катать  даже  несобранный полностью и даже без колес ,мотоцикл --да хоть  по всей  квартире )) поворачивать его  с легкостью  на 360 градусов , катать вперед -назад .. опускать  и поднимать  в очень широком  диапазоне .   напомню , изначально  мой самодельный подъемник выдавал  по высоте --47  см . очень  достойный  результат .  а теперь --этот  паукообразный  выдает   ровно    60  СМ  ! ! !    я перерыл весь нэт .  выше  подъем только у  больших  тяжелых стационарных  подъемников и   с  мега- е.бической ценой  !    хотел бы это подчеркнуть.   .. для разовых  (редких )  нагибаний и приседаний    к  мотоциклу это все не сильно  актуально --ну  типа , нафиг  заморачиваться , когда и  без подъемника    можно  все сделать   ) А  вот  если приходиться   стоять около  мото  долгие часы  да  каждый день --тут  важен каждый сантиметр  высоты подъема -- позвоночник и коленные суставы   только спасибо скажут ) проверено не на одном мото  )  ....... прошу обратить внимание  -- сборка мото началась )  золотистая  свежевыкрашеная рама  Африки радостно   оседлала  этого ... красного паука )                
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 02:35:25 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : декабря 06, 2015, 10:16:16 »

Вот покрупнее .  Думаю  для рукастых африководов , коих  тут кстати  много, понятен весь мой замысел и воплотить его самому очень даже по силам   Вкратце, к моему самодельному подъемнику я сделал  4  съемные лапы с колесами .. Колеса с лапой  соединены с  помощью винтовой пары    Т  е  я сначала   произвожу подъем  мото  с помощью  подъемника , а потом  постепенно  поочередно  поднимаю  мото вместе с подъемником  с помощью   этих винтовых шпилек  с гайками.......   Колеса имеют   блокировку .    Добавлю , что лапы с колесами съемные --они вставляются  в более толстую трубу --это удобно .            
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 02:54:36 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : декабря 06, 2015, 10:24:58 »

мой рекорд подъема   --я  доволен и  спина ,соответственно, тоже ) ................ у многих  зима длинная --не сидите  без дела -- сделайте себе клона - я только рад  буду)  ...  ах да,  с вас  магарыч !  всем  добра ! и бабла !            
« Последнее редактирование: декабря 07, 2015, 01:32:12 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: