О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 03:36:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.  (Прочитано 46748 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #225 : декабря 10, 2015, 03:31:44 »

Хороша  , бестия  !  ...... Не  взвешивал , врать не буду , но  по ощущениям   легче родной  дудки  раза в два . Позже  , если не  забуду ,  то взвешу  и родную и новую . Стоит  db- killer  . в наборе  весь крепеж .   Нержавейка . Приятно  в руках держать )     Да,есть один нюанс : эта труба пришла ко мне как  труба на RD 07. ...Специально на RD 04 такой не было .  Пока  не смотрел , что  там  надо  адаптировать или  колхозить  , но уверен  , справлюсь )                          
« Последнее редактирование: декабря 12, 2015, 12:01:56 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Колхозан66
Свой в доску

К новым трудовым победам!

Просмотр профиля Email
XL1000V , XR250R
« Ответ #226 : декабря 12, 2015, 08:19:30 »

Как с любой недорогой китайской техникой может повести, а может и нет
юзаю подобный навигатор два сезона 20000 км-полет нормальный.Если пропадет зарядка надо почистить контактную группу на кредле,больше нареканий не было,отлично работает,думает быстро,называется неолайн мото,на будущий сезон переезжает на  третий мот.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : декабря 12, 2015, 10:44:49 »

юзаю подобный навигатор два сезона 20000 км-полет нормальный.Если пропадет зарядка надо почистить контактную группу на кредле,больше нареканий не было,отлично работает,думает быстро,называется неолайн мото,на будущий сезон переезжает на  третий мот.
Колхозан66, инфа принята . благодарю!  .... Я  тоже  видел этот бренд . надо ещё раз глянуть.

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : декабря 17, 2015, 11:13:46 »

не отвертка незаменима, все аналоги это компромисс, фишка отвертки в точности регулировки, там есть такое колечко с рисками, я отметил 4 из них разбив круг на 4 части, ну и удобство конечно, туда вообще не удобно подлазить, до этого я пробовал подобной как Вова показал, она толстая не пролазит, пробовал битой крестовой, во первых горячо там, на заведенном и прогретом  регулируем  ведь, во вторых нифига не точно, не понятно на сколько крутишь, долго смотрел на эту отвертку, решил разориться, инструмент ведь, он всегда нужен, а хороший инструмент так вообще  незаменим.
odem, я решил  освежить вопрос по отвертке ,  и адресовать его  в первую очередь тебе , потому  что  твой ответ был  самым  содержательным )  Короче , иногда альтернативные варианты ( по отвертке и не только )  оправданы  и  имеют право на жизнь  )  Вот мой наглядный пример, сделал  сам и  в прямом  смысле слова   на коленке).   из заводских деталей --только  две шестеренки от  советского кинопроектора ,остальное  --просто  ненужная   мелочевка , сваренная воедино ) ..... для  полной картины  восприятия и сравнения  --расположил отвертку и  ее детали подобно красотке  с Луиса  в красной коробочке ))         рабочая головка  получилась достаточно компактной и узкой,  высота  вместе с битой  около 7 см ,общая длина отвертки  вместе с ручкой  около  54 см  , ручка снимается , отвертка полностью разбирается при необходимости  за минуту )            для сравнения  -вот заводская балабашка , которая  больше (толще и выше  )  моей раза в два            а это  исходные детали моей  самопальной красотки)  
« Последнее редактирование: декабря 17, 2015, 11:59:24 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #229 : декабря 17, 2015, 11:30:35 »

ну если это работает, то почему и нет, не так приятно глазу и на ощупь как фирмовая, но главное что бы удобно было ей крутить.
ЗЫ предусмотри какие либо риски или диск с рисками для точного контроля оборотов
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : декабря 17, 2015, 11:40:52 »

Odem ,спасибо за отзыв .  Когда делал , то  преследовал цель --просто из спортивного интереса   сделать  подобную отвертку из подручных материалов не прибегая  к нано-технологиям ) ....  Возился  около   8 часов , пока  собрал это  в кучу )  ...по поводу контроля --согласен ..   сделаю 4  разноцветных риски на бите  и 4 таких же  идентичных симметричных риски рядом с ручкой  , за которую кручу отвертку  .. .... шестеренки одинаковые -- отношение 1:1 .  вращение   очень   легкое- все работает  и крутится )  , и это  при  условии , что  подшипников там нет!  , просто  металл в металл и немного смазки .. предусмотрел упорную доп . отвертку -вилку ( подобно оригиналу )   В общем  , я рад .) Экономия  в данном случае далеко не самое важное  .. важнее  расширение личных  возможностей  , ... это  еще одна   маленькая победа .. над  самим  собой ) speed ...      
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 12:09:49 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Spidi
Легенда форума

https://vk.com/slavaspidi

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #231 : декабря 18, 2015, 12:08:12 »

предусмотрел упорную доп . отвертку -вилку ( подобно оригиналу )
По факту, КМК, опция оказалась не удобной, я попробовал, но эта ручка для меня оказалась не удобной.
И еще, как не смешно но тебе на РД04 эта отвертка как собаке 5ая нога)))))))
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 12:11:00 от Spidi » Записан

Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
Spidi
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #232 : декабря 18, 2015, 12:14:57 »

Объясняю, на РД04 регулировочные винты находятся не снизу, а по бокам карбов, а винт синхронизации сверху, доступ к нему через отверстие в воздуховоде аирбокса;)

+7(977)4З9-II-9З Слава.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : декабря 18, 2015, 12:18:03 »

По факту, КМК, опция оказалась не удобной.
 Слава  , на оригинале  паз  в этой отвертке  Круглый ? Да ?  .. Я   сделал  паз на  ручке в виде вилки , а приемное  соединение  на отвертке --это шестигранник , дающий  возможность   , так сказать  , упираться в эту точку , без проворачивания ..   Поправь, если ошибаюсь ...                  

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : декабря 18, 2015, 12:22:06 »

Ну вот)   ... Старался -старался  , а оно  , оказывается, не  очень  -то  и   надобно !)) ... Намекаешь , что надо  опосля   и RD 07 заиметь , чтоб оправдать  наличие  Чудо -Отвертки ?   ..... Так -так .... Кому  нужна  незадорого   отвертка , свежая горячая  угловая   отвертка  ?  Новогодние  скидки  и подарки    P. s  Spidi  --  обломщик -профи )  
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 02:26:24 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Spidi
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #235 : декабря 18, 2015, 12:34:49 »

Поправь, если ошибаюсь ...
В обще не так) Твой упор будет мешать так как большая часть отвертки должна уйти в недра мотоцикла.

+7(977)4З9-II-9З Слава.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : декабря 18, 2015, 12:48:10 »

В обще не так) Твой упор будет мешать так как большая часть отвертки должна уйти в недра мотоцикла.
    Эххх.. ну  значит, буду  тюнить  тюненое  !  ПО факту  реального  практического использования   моя  самопальная отвертка  постепенно  обретет   необходимые   характеристики... пишу  и ржу )  .. а серьезно , то   запросто наращу  трубку и перенесу  приемный шестигранник  ближе  к Ручке  и упор,  соответственно, тоже  переместится  к ручке ...    Это -- какашка  --вопрос ) ....а вообще  отвертка и без упора может фунциклировать.         

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : декабря 18, 2015, 12:53:06 »

Помимо  отвертки  , у меня есть еще один повод  для радости !  От Славы Spidi   ништяки   приехали !               

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : декабря 18, 2015, 01:08:19 »

Вот  над чем  я сегодня цельный  день  чахну , как Кащей  чахнет над златом , серебром и каменьями самоцветными)      ....благодаря  этой посылочке , я стал  обладателем  полностью новой тормозной  системы!  Без натяжек и условностей!     Новые манжеты тормозных  поршней  , новые тормозные  поршни,  ремкомплекты в обе  тормозные машинки ,;......  Новый  масло -насос  с  сетчатым приемником  и цепь к нему ,     нижние прокладки двигла ,  гофры на вилку , Подшипник  корзины сцепления ,   Конические подшипники  рулевой колонки All Balls , новые поршневые пальцы  а также  оригинальные  патрубки на карбюратор ,армированные тормозные шланги GODRIDGE с фитингами ... плюс  к этому  паста для полировки клапанов и герметик для сборки двигателя .    Итого  плюс 800 долларов к общим тратам по моей Африке
« Последнее редактирование: января 20, 2016, 08:38:57 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Spidi
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #239 : декабря 18, 2015, 01:19:15 »

+7(977)4З9-II-9З Слава.
Tags:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: