О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 02:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WEB--СЕРИАЛ "СЫНЫ МАЗУТА" --- ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАРОЙ АФРИКИ.  (Прочитано 46747 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #180 : ноября 23, 2015, 08:58:12 »

Синхронизатор карбюраторов ROTHEWALD  красовался  на полке в коробке  . Решил  его собрать .  Там  куча  мелких деталюшек . И  даже  вроде все  понятно и логично -- собрать сей девайс  не составляет труда ) ... однако  ,на деле  мне эта сборка  удалась не сразу .  в простенькой  схеме  по сборке  синхронизатора  нет  конкретных номеров деталюшек , а этих деталюшек   там  много  и они  подобные ...   ладно ... в общем я собрал инструмент , но пришлось  так сказать  " тюнить  тюненое " ..   если кто  будет покупать  такой  аппарат , то поймете о чем я  говорю )  надо отметить , что качество хорошее .  только вот  соединение  резиновых трубок  с   бронзовыми втулками  самих индикаторов сделано непонятно . Итог --я  поставил  на место, указанное  ручкой ,  другие   резиновые  прокладки в форме конуса ( цанги )  . , теперь  резиновые  вакуумные трубочки не выпадают при легком натяжении  из  бронзовых втулок  , зажаты  плотно,надежно .   вроде бы  мелочь , а приятно .   вот эта  схема  и место  установки   конусной сантехнической прокладки  вместо родной невнятной                          
« Последнее редактирование: ноября 23, 2015, 11:32:06 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #181 : ноября 23, 2015, 10:16:25 »

покупал такой только на два манометра, особых проблем не вызвало при сборке, хотя действительно некоторые нюансы поначалу были непонятными, работает хорошо, отсинхронил все на раз, вернее убедился в правильной синхронизации своего карба Smiley И еще отверточка для регулировки карбов очень сильно упростила процесс, и вообще она офигительно удобная и точная
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : ноября 23, 2015, 11:10:05 »

покупал такой только на два манометра, особых проблем не вызвало при сборке, хотя действительно некоторые нюансы поначалу были непонятными, работает хорошо, отсинхронил все на раз, вернее убедился в правильной синхронизации своего карба Smiley И еще отверточка для регулировки карбов очень сильно упростила процесс, и вообще она офигительно удобная и точная
odem,ты говоришь про длинную отвертку с угловым редуктором с Луиса?   Стоит раскошелиться?

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : ноября 23, 2015, 11:28:30 »

Ничего не понимаю, где ссылка на сантабарбару Huh? или фильмав нету ??
Pavel_NK, привет !   .. так ведь   вся наша  житуха -- и так сплошное  кино !    и без моего сериала ) corn  ......сам  тоже   жду  -- билет  на сеанс  купил  , попкорн  купил ,  пивандрий  купил ) .... а детали  на двигло --еще не  докупил   --ждем- с ) yy

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #184 : ноября 24, 2015, 02:32:59 »

odem,ты говоришь про длинную отвертку с угловым редуктором с Луиса?   Стоит раскошелиться?
Из всего того что ты купил, отвертка будет наиприятнейшим девайсом, правда она нужна всего раз -два и при ее стоимости покупка не кажется рациональной, но я не смог пройти мимо, уж больно она клевая и удобная, из тех штучек которые просто приятно иметь, иногда пользоваться, но чаще показывать друзьям со словами - смотри какая вещь Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : ноября 24, 2015, 02:54:50 »

Из всего того что ты купил, отвертка будет наиприятнейшим девайсом, правда она нужна всего раз -два и при ее стоимости покупка не кажется рациональной, но я не смог пройти мимо, уж больно она клевая и удобная, из тех штучек которые просто приятно иметь, иногда пользоваться, но чаще показывать друзьям со словами - смотри какая вещь Smiley
odem твой  ответ меня  по -хорошему  улыбнул )   сам тоже  люблю  инструмент )  жабка , конечно , бывает  и  прыгнет  на грудь ) сейчас  брожу   по сети в поисках аналога  или  самодельного  девайса ...  у Африки  моей --очень хороший аппетит  и вкус , однако  , к сожалению,  деньги я  не печатаю в подвале ... )) в общем  , если не придумаю аналог , то придется тоже прикупить  такой ништячок )
« Последнее редактирование: ноября 24, 2015, 03:01:03 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #186 : ноября 24, 2015, 03:26:36 »

odem, покажи фото отвертки (желательно положив рядом линейку или какое нибудь узнаваемый предмет). Может подберу аналог. Просто видел нечто подобное в одном магазине, торгующем всяким специализированным инструментом.
B A Z I L I O, а что с твоими колесами. Зачем их переспицовывать? Неужели все так плохо?
« Последнее редактирование: ноября 24, 2015, 03:28:47 от Vladimir-Od » Записан

Vladimir
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : ноября 24, 2015, 03:55:21 »

B A Z I L I O, а что с твоими колесами. Зачем их переспицовывать? Неужели все так плохо?    Vladimir-Od     я  пока собираю инфу  по замене   колес .  так сказать прицеливаюсь . явных  причин для замены  --нет .   внешний вид  колес соответствует возрасту Африки --золотое анодирование  потерто прилично .    Реанимировать эти колеса,  грунтанув  и перекрасив   обода или  отполировать  до блеска    можно без проблем , возможно  , так и сделаю  на первое время . Однако, обода EXCEL  и новые спицы  так и манят  меня      ... жабка  пока  останавливает   натиск  моей хотелки )
« Последнее редактирование: ноября 24, 2015, 07:10:56 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #188 : ноября 24, 2015, 07:45:00 »

есть в наличии  throttle

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : ноября 24, 2015, 07:58:44 »

Mishutka , спасибо за  оперативное  предложение 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Mishutka
Легенда форума

« Ответ #190 : ноября 24, 2015, 08:32:52 »

Mishutka , спасибо за  оперативное  предложение 

это не тебе предложение,
это Россиянам может быть актуально.

B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : ноября 24, 2015, 10:22:37 »

это не тебе предложение,
это Россиянам может быть актуально.

))) ладно, скажу тогда по другому-- спасибо за , то что отреагировал  конкретным делом на   высказывания по  этой теме. Благодарю не от себя лично ,а от имени всех россиян- африкаводов, которые вполне могут воспльзоваться твоими услугами. Но так уж удивительным образом сложилось,что именно я нахожусь в этой родной мне теме больше всех по времени, и поэтому сочту за честь сказать добрые слова в твой адрес раньше других. Ведь даже для временно - забугорных россиян( вроде меня) правила хорошего тона никто не отменял )  ....

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : ноября 24, 2015, 10:45:48 »

Mishutka, в дополнение хотел сказать  застольными словами генерала Иволгина ( он же Михалыч) из <Особенностей национальной охоты> :  НУ..... ЗА ПОНИМАНИЕ! ...   P s.  Слова  эти не мои, они  из   фильма.  А   стопарик ,который я опрокинул сейчас--  мой  и он  реальный)
« Последнее редактирование: декабря 04, 2015, 12:26:27 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #193 : ноября 25, 2015, 09:58:35 »

По отвертке. такая не подходит?
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/otvertka-s-uglovym-perehodnikom-90-2-bity-ph225mm-i-derzhatel-sht-IDbJfe9.html#722badfa2e
PS: Ничего не продаю просто спрашиваю.

Vladimir
Mishutka
Легенда форума

« Ответ #194 : ноября 25, 2015, 10:42:34 »

Может и походит, но карбы ощутимо утоплены в губь рамы,
развернуться там особо негде.
Сможет она полезть или нет, еще вопрос.

Tags: