Удачки и ровных дорожек!
Я вот тож пытаюсь туды сгонять, вот правда время мало у меня. Планирую с 11.06 по 15.06.2014. Получиться просто приехал, купнулся, уехал. 11.06 выходить буду вечером, после работы. Сколько пройду и где буду спать - как получиться. Вот как то так. В Крыму есть хорошее место
http://magnoliahotel.su/nomera-i-ceny по ценнику не звонил ещё, но место классное. Если едите и хотите там остановиться звоните не стесняйтесь Дмитрий(для друзей Адамыч) будет всем рад!!!
Рядом куче всего интересного, что можно посмотреть:
В 8 км. на север за с. Генеральское в горах в ущелье Хапхал находится водопад Джур-Джур высотой 15 метров в окружении прекрасного леса с причудливыми деревьями.
В с. Малореченское (в сторону Судака) прямо на берегу есть «Сырная скала», она причудливо изъедена морем и ветром. Также недалеко на высоком обрыве возвышается православный храм-маяк Святителя Николая-Чудотворца, в нижней части которого находится музей погибшим в катострофах на водах.
В сторону Алушты в получасе ходьбы от с.Солнечногорское находится балка Сатера, где находятся «Каменные грибы» - каменные образования высотой 5-7 метров, развалины древней крепости Фуна и далее гора Демерджи.
В самом Солнечногорском есть дегустационный зал вин «Массандра», где можно попробовать и приобрести известные Крымские вина.
Ну и куча всего остального!!!!!
Инфа чесно украдена, я сам там не был, Лёня Baik там был и всё это написал и рекомендовал посетить всем желающим.
Кушать можно прямо в гостинице, готовит супруга Адамыча. По словам Лёни - готовит отлично.
Только нужно заранее Дмитрию Адамовичу позвонить, что бы были номера.