О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Для тех кто в Танках
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 09:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для тех кто в Танках  (Прочитано 28038 раз)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #120 : июня 24, 2014, 09:48:41 »

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-WOT-963583.jpeg
Для тех кто в Танках

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : июня 24, 2014, 09:59:28 »

ОЧЕНЬ ЗАБАВНО!!!ЖМИ!!!

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #122 : июня 25, 2014, 01:14:50 »

действительно,клево))
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #123 : октября 06, 2014, 09:21:23 »

Премьера мини фильма "Победа за нами"

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : октября 06, 2014, 09:33:18 »

...мощно...

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #125 : октября 06, 2014, 09:40:40 »

Бондарчук нервно курит в сторонке:)

Кста, приболел тут недавно,делать было нечего и на самолётах решил полетать - афигел от детальности и физики этой игры... Виражи, тактика лётнотехнические характеристики, погода, уход за оружием  тд. Так какие игры будут через 10 лет?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #126 : октября 08, 2014, 04:06:52 »

красиво)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #127 : ноября 30, 2014, 01:04:00 »

Давно чо та тему не поднимали)) я сам то не любитель, но вот сын у меня просто фанат, режутся по 10-20 человек с одной стороны, практически целой танковой бригадой, и на работе и дома по ночам!
Кароче, они частенько играют с украинцами (ща видимо модно), валят всех на раз, но как?))) кто нить из их команды пишет другой команде, что то типа;"сало Украине, героям сало", с противоположной стороны само собой тут же начинается:"москаль поганый, я вас жидомоскалей на лоскуты резать буду" и прочее, но что делают наши пацаны?))), пока противники долбят ругательства по клавишам, едут и тихо в упор расстреливают обездвиженные вражеские танки)))))))))

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #128 : ноября 30, 2014, 02:14:01 »

Давно чо та тему не поднимали)) я сам то не любитель, но вот сын у меня просто фанат, режутся по 10-20 человек с одной стороны, практически целой танковой бригадой, и на работе и дома по ночам!
Кароче, они частенько играют с украинцами (ща видимо модно), валят всех на раз, но как?))) кто нить из их команды пишет другой команде, что то типа;"сало Украине, героям сало", с противоположной стороны само собой тут же начинается:"москаль поганый, я вас жидомоскалей на лоскуты резать буду" и прочее, но что делают наши пацаны?))), пока противники долбят ругательства по клавишам, едут и тихо в упор расстреливают обездвиженные вражеские танки)))))))))

Это тебе так кажется, там хлопцы то же не промах, да и вообще от национальности не зависит, папки кругом крутые есть, попадаешь в игру с таким иногда, сидишь любуешься как один против 6х вытягивает, когда победа вот она в руках противника, а хрен там, найдется нагибатор который покусает всех, вот где красота, получаю истинное удовольствие. Я то уж старый пенек, олень по ихнему Smiley играю так себе, но полюбоваться люблю какие фишки мочат эти парни в игре.
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : ноября 30, 2014, 02:22:46 »

...так точно...

DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : ноября 30, 2014, 02:23:04 »

odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #131 : ноября 30, 2014, 02:34:28 »

Я то по настоящему игрой вот только как пол года заинтересовался, а так стояла играл не вникал, так как жвачку пожевать, но тут чета проникся, даже еще 10к не одной нет, пока восьмерки, правда уже более менее прокачанные, но один фиг картон с косыми пушками, Т54 хочу, нравится мне этот таракан, пока что на Т44 гоняю, тоже кстати задорный танк. А вот ИСы разочаровали, щас ИС3, я большего о него ожидал, даже в своем классе довольно унылый танк, не, пушка ничего, но сука слепой как крот и картонный с хреновым рикошетом, Т44 и то рикошетнее танк, даже и не знаю качать до ИС7 или забить и начать американца какогонить качать из тяжей.
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : ноября 30, 2014, 02:59:58 »

...интересно Димка белорус не рубится ли??? ...а то я вчера КВ2 снял, на нём кекс играл с ником BELORUS MOG, я так понял, что Могилев...

Я то по настоящему игрой вот только как пол года заинтересовался, а так стояла играл не вникал, так как жвачку пожевать, но тут чета проникся, даже еще 10к не одной нет, пока восьмерки, правда уже более менее прокачанные, но один фиг картон с косыми пушками, Т54 хочу, нравится мне этот таракан, пока что на Т44 гоняю, тоже кстати задорный танк. А вот ИСы разочаровали, щас ИС3, я большего о него ожидал, даже в своем классе довольно унылый танк, не, пушка ничего, но сука слепой как крот и картонный с хреновым рикошетом, Т44 и то рикошетнее танк, даже и не знаю качать до ИС7 или забить и начать американца какогонить качать из тяжей.
...ты меня расстроил, ток я на ИС3 накопил практически, а он ужо покромсаный походу разрабами, помню как хэлкэтку хотел, из-за неё только ветку завел-качал, а они, сцуки, взяли её и почикали, терь не танк а уг...
КВАС какой был раньше, ша суки сделали хуже КВ1...
110-й убрали, понапихали каких-то новых танков...

odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #133 : ноября 30, 2014, 03:37:10 »

Ну 3й ИС не совсем уж УГ, но его очень часто кидает к десяткам, там блин как статист, где то подкрасться в ж..пу зарядить, из далека тока по чужому засвету, сам слепой как крот, остается тока кустодрочить или прятаться за спины 10х тяжей, иногда всаживая в бочину противника, пуха малопробивная но дамажная, 450хп как с куста, за три пробития отрабатываешь свой ХП, в общем то танк себя обрабатывает и даже прибыль неплохую приносит, голдой я не пользуюсь по идейным соображениям, но скоро наверное придется, потому как дальше трудно без нее, хорошо, что теперь можно за игровое серебро ее покупать, я так то противник платить живые деньги за виртуальную игру.
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #134 : ноября 30, 2014, 08:26:30 »

Ребят! я как задрот заявляю ! Ис 3 лучший тт 8 уровня. Играй от башни...
Tags:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: