О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Для тех кто в Танках
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для тех кто в Танках  (Прочитано 28033 раз)
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #90 : мая 12, 2014, 08:32:47 »

ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!)) мой кв 5 сносит все и всех)) кормит весь ангар!часто основной калибр беру(без голды)! и не смотря на то,что попадаю к 9уровню.вступил в клан,точнее затащили,заставили))все хорошо в общем!
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #91 : мая 12, 2014, 04:37:40 »

хотишь сказать что я его зря продал))?
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #92 : мая 13, 2014, 06:59:36 »

Валер!ну не знаю.я вот тащусь от кв 5. купил бат чат и не могу на нем((каждому свое!
Spidi
Легенда форума

https://vk.com/slavaspidi

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #93 : мая 15, 2014, 12:55:42 »

Андрюх, че за клан?)

https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
Solo
Местный житель

Просмотр профиля Email
rd 04
« Ответ #94 : мая 17, 2014, 02:15:29 »

выиграл супер персика .хотя на новый год до этого ис6 теперь премов полно и на шару winner

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #95 : мая 17, 2014, 07:29:18 »

месяц назад продал четыре премиумных танка из них лев и т 43 америка
плюс пять танков десятого уровня с экипажем в четыре перка да ещё всего по мелочи
вы я думаю парни нормальные
но вот остальные играют во что угодно только не в танки и из за острого желания порвать большую часть долбо@бов на пике нервного срыва
я пошёл на это 
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #96 : мая 19, 2014, 07:19:37 »

легенды возмездия,Славик!( LV),только он неделю назад развалился,теперь реорганизация идет.будет новое название.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #97 : мая 22, 2014, 11:16:44 »

Вышла танковая линейка в War Thunder

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #98 : мая 23, 2014, 05:44:35 »

Мужики, танкисты, я всех тонкостей не знаю, но заметил некоторый глюк, который вчера случился и со мной: в самом начале игры когда все рассасываються по позициям, я заметил, что некоторые машины стреляют явно не специально, иногда попадая в своих, вчера такая же хрень случилось со мной, только я начал движение, ка бах и в ж..пу СУшке, отнял у него сразу 55%, мне конечно жаль, но я чес слово нажал только одну кнопку W-вперед, так мало этого, этот олень, на СУшке развернулся, объехал меня сзади и специально выстрелил в отместку, не поверив, что я ничего не делал специально. Объясните, что за хрень? почему так случается? И кто из нас олень, я или это  парень на СУшке?
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #99 : мая 23, 2014, 07:13:32 »

на сушке конечно не прав!ты и так себя штрафом наказал у меня таких глюков пока не было. сам знаешь,сколько быдла играет,косячат и винят остальных!я очень спокойно играю,редко ругаюсь.
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #100 : мая 23, 2014, 11:33:49 »

Мужики, танкисты, я всех тонкостей не знаю, но заметил некоторый глюк, который вчера случился и со мной: в самом начале игры когда все рассасываються по позициям, я заметил, что некоторые машины стреляют явно не специально, иногда попадая в своих, вчера такая же хрень случилось со мной, только я начал движение, ка бах и в ж..пу СУшке, отнял у него сразу 55%, мне конечно жаль, но я чес слово нажал только одну кнопку W-вперед, так мало этого, этот олень, на СУшке развернулся, объехал меня сзади и специально выстрелил в отместку, не поверив, что я ничего не делал специально. Объясните, что за хрень? почему так случается? И кто из нас олень, я или это  парень на СУшке?

...без обид, но, как будто про меня написал, я на СУ100 был, тока забадал я обидчика не после одного выстрела в свой адрес, а после того как он посинел и стал отображаться как предатель, 100% не после первого выстрела в мой адрес, но пробил он меня только один раз, в корму, это факт!!!...
...если это вдруг был ты, то приношу свои извинения...
ЗЫ, если на ноуте гамишь, то мог случайно пальцем тачпад задеть, оно и жахнуло...
ЗЫЗЫ ...не внимательно прочитал, я сзади не объезжал, а тупо повернулся и в лоб обидчику упёрся, со всеми вышеперечисленными последствиями, карта была с болотцами посередине и гористо-каменистой местностью...
« Последнее редактирование: мая 23, 2014, 11:41:28 от DRON » Записан

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #101 : мая 23, 2014, 12:12:00 »

...без обид, но, как будто про меня написал, я на СУ100 был, тока забадал я обидчика не после одного выстрела в свой адрес, а после того как он посинел и стал отображаться как предатель, 100% не после первого выстрела в мой адрес, но пробил он меня только один раз, в корму, это факт!!!...
...если это вдруг был ты, то приношу свои извинения...
ЗЫ, если на ноуте гамишь, то мог случайно пальцем тачпад задеть, оно и жахнуло...
ЗЫЗЫ ...не внимательно прочитал, я сзади не объезжал, а тупо повернулся и в лоб обидчику упёрся, со всеми вышеперечисленными последствиями, карта была с болотцами посередине и гористо-каменистой местностью...
Нет не ты точно, я один раз и не синел, да и не су100 это была, но вот чисто любопытно, кто либо сталкивался с такой фигней? я наблюдаю её довольно часто. Играю на ноуте действительно, но тачпад по середке, кнопки управления довольно далеко... хотя фиг его знает, седня специально проверю, мог ли я нечаянно тачпад ладонью задеть, мож это я и есть олень. Но один фиг обидно, одно дело развернуться и в лоб садануть, другое с ж..пы объехать, что бы побольше жизни отнять
okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #102 : мая 23, 2014, 01:07:08 »

надо было добить его
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #103 : мая 23, 2014, 02:24:25 »

...я добил...
ЗЫ ...в WARTHUNDER графика в танчиках оч даже натюрлих...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
kombik
Легенда форума

Ну вот и лето, пора в путь

621283489 S
Просмотр профиля WWW Email
RD04 92 года,
« Ответ #104 : мая 23, 2014, 05:05:15 »

Тач пад реагирует не только на кнопки, короткое касание зоны "мыши" срабатывает как нажатие левой кнопки мыши. Я когда играю тач отключаю, а то тоже пару раз выстреливал, правда, все мимо

Я в Контакте
Питерские африканцы в Контатке
Не важно, что наступила черная полоса, главное, чтобы был свет в конце тоннеля
Tags:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: