О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Для тех кто в Танках
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 09:21:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для тех кто в Танках  (Прочитано 28037 раз)
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #135 : декабря 01, 2014, 07:23:04 »

Ребят! я как задрот заявляю ! Ис 3 лучший тт 8 уровня. Играй от башни...

Тут такая штука еще есть, как "не твой танк", вот 44ка куда более мой танк, шустрая, довольно злая, всадил-отскочи или засел в засаде шмальнул пару раз перехал, а ИС3й не позволяет так играть, он неповоротливый как настоящий тяж и в тоже время пробивают его почти все, даже в лоб башни, сверху эта крышка дурацкая, она хоть под углом но всего 40мм, если мне не изменяет память, сверху любой ЛТ шьет, и основная проблема, если на предыдущем ИСе кидало в рандоме 40/60, то на 3м уже 20/80, с десятками он становится статистом, пробивает только в борта или в перископы, то есть из далека шмалять бесполезно, вблизи не хватает брони или скорости поворота, что бы хотя бы покусать немного перед ангаром Smiley Ну это мне, я знаю, что я неважный игрок, и знаю, что ИС3 заслуженная машина... была до патча 9.3... вот если бы кто то поучил. Из первых, ламерских, впечатлений: когда я сел на кваса и поставил косую 120ю пушку, я наконец то понял, что можно пробивать все, первые игры были на восторге, когда я сел на ИС3 я первые бои сливал впустую причем почти сразу, обидно было, я тупо не пробивал, пока немного не прокачал и не выучил некоторые пробойные зоны других танков. Но, за две вещи точно могу поблагодарить этот танк, он кормилец моего ангара и он научил, хоть немного, тактике и стратегии, на нем я перестал кидаться на противников как собака на кость, стал играть более вдумчиво, осторожно, выбирая более правильное направление атаки, но за 50% побед так и не вылез на нем, слишком уж долго я учился проигрывая. ИС8й уже исследованный стоит, тока серебра на него нужно дофигище, еще пока не накосил, пока прокачиваю 44ку из допоборудования на ней ничего нет, пока СТ в приоритете Smiley 
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #136 : декабря 01, 2014, 09:33:27 »

вот есть у кого арта? у меня 261. вот бывает летит все,по всякому,даж без сведения...а бывает хоть как сводись,всю игру попасть не могу,даже в маус который неподвижен!и это не от того ,что я не прицелился,снаряд,в крест не летит..(это ток у меня,либо у всех?
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
XRV 750 Africa Twin рд07 93г.в.
« Ответ #137 : декабря 01, 2014, 11:01:13 »

вот есть у кого арта? у меня 261. вот бывает летит все,по всякому,даж без сведения...а бывает хоть как сводись,всю игру попасть не могу,даже в маус который неподвижен!и это не от того ,что я не прицелился,снаряд,в крест не летит..(это ток у меня,либо у всех?

Ээээ,нет брат это не ток у тебя! Я на фв304 уже 4-ре умения прокачал ну нравится она мне из-за скорости и точности! Так вот я бывает из 20-ти выстрелов 19-ть попаданий,а зачастую наоборот!  

Отвечу позже!
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : декабря 01, 2014, 11:06:01 »

Ребят! я как задрот заявляю ! Ис 3 лучший тт 8 уровня. Играй от башни...
Я полностью согласен,ну если тока еще ис-6,тот рекошетами заё..т,а на ис-3 я максимум 11263ед/заблокированый бронёй получал!!!

Отвечу позже!
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : декабря 01, 2014, 11:09:59 »

Мой ник если что! __Mechanic___

Отвечу позже!
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #140 : декабря 01, 2014, 11:50:41 »

У меня М12, да бывает и с вертухана на ходу влепляешь а бывает по стоящему при полном сведении мажешь, я маленько теорию почитал, тут две проблемы пресловутый ВБР, и рельеф, из того, что я понял про рельеф: Если танк стоит ровно горизонтально, то можно целить в него или слегка за него, лучше за него, если танк стоит под углом и плоскостью корпуса на тебя то целить нужно прям в него, если углом и корпусом от тебя то целить нужно перед ним, может я не правильно понял, но точно одно положение танка относительно горизонта на рельефе имеет довольно большое значение в точности стрельбы арты. Круг сведения указывает положение танка, чем он круглее тем под более прямым углом расположен танк к траектории снаряда, как то так в общем.

ЗЫ кстати буквально вчера артой вынес СУшку, в слепую, с вертухана, в движении, он пропал из засвета и двигался, всадил наугад на опережение без сведения, ждать некогда было проигрывали Smiley так бы всегда Smiley
« Последнее редактирование: декабря 01, 2014, 11:57:38 от odem » Записан
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #141 : декабря 01, 2014, 11:56:40 »

Мой ник если что! __Mechanic___
Механик, научи ни ИС3 играть
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : декабря 01, 2014, 12:18:09 »

Да все просто же,от борта стараешся,или башней если есть куда корпус спрятать ,это и про ис 7 говорят что танк г..вно,а е100 огонь! Я не согласен е100 в силу своей тупой брони и урону огонь а ис 7 быстрый и рекошетный при правельной игре(в башку ваще не шъется)!

Отвечу позже!
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #143 : декабря 01, 2014, 12:19:10 »

вот посмотри! кстати у автора второго видео есть толковая сборка модов!
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #144 : декабря 01, 2014, 07:54:41 »

Блин вот я ламер, главно видос смотрел обучающий читал советы по нему, а как то пропустил танкование от кормы, совсем не знал про это, щас попробовал первый раз, весч, держал гуслей непробитие против 9ки уверено, он меня гуслил, но без урона, я его съел в итоге, хоть и арта меня достала, но сам эффект понравился, ха ха, щас поираем Smiley Но все равно ИС3 изменили в последнем патче, раньше башня было по кругу 220, сейчас 249/175/110, уже башней не сильно поиграешь, в заднюю часть пробивают тока впуть, а там боеукладка
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : декабря 03, 2014, 09:44:18 »

Блин вот я ламер, главно видос смотрел обучающий читал советы по нему, а как то пропустил танкование от кормы, совсем не знал про это, щас попробовал первый раз, весч, держал гуслей непробитие против 9ки уверено, он меня гуслил, но без урона, я его съел в итоге, хоть и арта меня достала, но сам эффект понравился, ха ха, щас поираем Smiley Но все равно ИС3 изменили в последнем патче, раньше башня было по кругу 220, сейчас 249/175/110, уже башней не сильно поиграешь, в заднюю часть пробивают тока впуть, а там боеукладка
Давно есть поговорка,что на каждую тугую ж..пу-есть свой х.й с резьбой!!!
Так что как не крути и не верти есть и тот кто через стены пробивает,и таких видел,правда говорят что такие читы в танках долго не задерживаются(админы четко палят фишку)

Отвечу позже!
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : декабря 03, 2014, 09:50:13 »

Вот вчера к примеру,решил рандом понагибать(с новыми модами),пока играла большая аудитория,так победа за победой,как все спать легли,так остались одни дрочеры и давай меня гнуть как хотят ,и тут сразу понимаеш что игрок ты чуть выше среднего acut!!!

Отвечу позже!
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #147 : декабря 03, 2014, 01:44:00 »

А у меня вчера день прогиба был, как блин сглазил кто, вроде и играешь стараешься, свои ХП точно отрабатываешь иногда и по два ХП уносишь и утаскиваешь одного двух, но сливы за сливами, и почти все обвальные, ну сам косячил немало, продавив одно направление, поперся в тыл к врагу там ИС7 к арте подбирался, ну думаю зайду с тылу и вдвоем с артой мы его уговорим, да просчитался с расстоянием, очень долго перся, пока ехал тыл стал фронтом, арту всю сняли, вот я наслушался в свой адрес от арты...
сергей830
Легенда форума

Движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : декабря 03, 2014, 02:05:36 »

Ахахах ,да такое постоянно,если бы все играли продуманно,то кого тогда нагибать то acutHuh?

Отвечу позже!
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #149 : декабря 03, 2014, 09:35:42 »

Лечу... (я всё о своём, извините). Лечу я тут, давеча, на Юнкерсе Ju-87 D5 Stuka, никого не трогаю, кого трогать - я ж бомбардировщик. Тяну бомбу 500 кг плюс две по 250. И тут смотрю: Scheise! Советские танки нашу базу захватывают. Я, значит, тягу в половину, воздушный тормоз и пикирую. Я же пикирующий бомбардировщик! С характерным, таким, для Юнкерса, воем. Сбрасываю. Три бомбы - три коробочки.

И дорога-а-я-а
Не узна-а-ет...

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Tags:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: