О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Антирадар
Форум владельцев Africa Twin
Май 24, 2017, 02:35:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Африкатвинец! Отметь себя на карте! Smiley
 
   Начало   Поиск Карта Пользователи Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антирадар  (Прочитано 4443 раз)
nsg
Гость
« : Январь 11, 2010, 10:06:08 »

Отчасти из любопытства, а больше на будущее интересно: многих ли наказывали за превышение скорости? (про один раз Шамана в Украине в курсе).

Ростовские гайцы в основном делают вид, что не замечают мотоцикл. Стационарные камеры снимают фейс и для нас не помеха. На дальние расстояния на моте не ездил, но подозреваю, что засады ловят всех. Особый разговор про зарубеж, там и удирать не резон и антирадары не везде разрешены.

В связи с этим вопрос, кто-нибудь использовал антирадар? Думаю про минусы: зуммер на скорости не услышишь, а мигание трудно заметить :/ . Может есть какие-то решения (видел аудиовыход у одной модели)?
Записан
Миха
Гость
« Ответ #1 : Январь 12, 2010, 12:06:27 »

Друг на фыжире ездит с весьма нескромными превышениями. распаял вместо динамика в антирадаре выход под 3мм джек, и поставил наушники в шлем. Штрафов за скорость больше не было.
Сам задумываюсь вместо антирадара ставить рацию CB-диапозона.
Записан
tapin13
Гость
« Ответ #2 : Январь 12, 2010, 03:39:47 »

Стационарные камеры снимают фейс и для нас не помеха.

это возможно у вас Smiley А у нас в квартире газ и вот такие камеры, плюс еще и в машине гражданской стоят сволочи Sad Я собственной персоной Smiley
tapin13.livejournal.com/5661.html

Особый разговор про зарубеж

Проехал всю Европу, не 1 прицедента. Но в кемпенге познакомился с владельцем БМВ1200, тот жарил в Испании под 120. Поймали, штрафанули.

П.С. У нас еще такая вещь есть, как "оса", это скорости мер, стоит на мусоровозе (тачка тоже гражданская), которая едет за вами и мереет...
Записан
Павел
Гость
« Ответ #3 : Январь 12, 2010, 05:18:26 »

Два непонятных момента:
1.Куда ставить антирадар на мотоцикле?
2. Как быть с его влагозащищенностью (незащищенностью)?
Записан
Шаман
Гость
« Ответ #4 : Январь 12, 2010, 09:17:54 »

Nsg – от ты темку закинул. А насчет «Ростовские гайцы в основном делают вид, что не замечают мотоцикл.» - повеселил. Может они в самом Ростове так и делают, но на М4, уж точно замечают, и налипал я там так что чуть права не забрали.
Я не помню, что я описывал про Украину, но плачу там регулярно. Этот сезон два по 50 и один 250, ну где 250, то ехал утром после вечернего забухатора, и отдал, чтоб уже нюхать не стали. По России на мотоцикле платил крайний раз в 2008 году, опять таки на федеральной трассе М8, и то по протоколу. Попадался конечно чаще чем платил, многие отпускают после поговорить.
Теперь немного  радар-детекторах, если сюда прицепяться все ссылки, то почитайте, полезно
ввв.avtoprofi.ru/faqdesk_info.php/faqdesk_id/126  тут тест как детекторов, так и хорошо про сами радары написано, некоторые из них стреляют в спину и фотают, так что и на мотоцикле номер снимут.
Если тебе стреляют влоб на пустой дороге, то детектор только пропиликает и поморгает, подсказывая, что тебя уже словили, хотя можно развернуться. А вот если ты идешь за кем-то, то тебя уже предупреждают о наличии впереди радара и можно сбросить скорость или прижаться поближе к «спонсору» и тогда даже имея фото ГАИ будет проблематично доказать что ты ехал тоже быстро.
Ввв.detecto.ru/reviews/12/  это про самый хитрый радар на который я попался когда дал 250 гривен, менты ехали сзади и снимали, было 157 км/ч и кино как я еду. Когда тебя снимают и меряют такой штукой с машины то радар-детектор тоже только констатирует факт что ты налип.
Ввв. cripo.com.ua/print.php?sect_id=5&aid=76471  тоже про эту же штучку
Ввв.gtauto.ru/item_antiradar_______0_5404.html  такой себе заказал, вроде не дорого, и в тесте не саый плохой, хочу попробовать пока на машине.
Еще такую штучку заказал ввв.car-bass.ru/index.php?productID=1795    Автомобильный видеорегистратор DV-002,  чтобы ехать и снимать пересекаешь ли сплошные или ментам это показалось, ну и другие свои и чужие косяки.
Вот такой ввв.video-spline.ru/show_avtomobilniy_videoregistrator_teye_ad-3000_big.php   Автомобильный видеорегистратор T-eye ADR-3000  или Автомобильный видеорегистратор VisionDrive-300  ввв.video-spline.ru/show_avtomobilniy_videoregistrator_visiondrive-3000_big.php
еще лучше, он пишет в две стороны и привязку к GPS делает и покажет в какое время, в каком месте и с какой скоростью ты находился, только стоит уже другие деньги.

Павел – ставить куда угодно. А вот с влагозащищенностью, думаю только презерватив, еще лучше два… ну или кому, сколько не жалко, думаю радар-детектору это не помеха. Или в дождь все это снимать и прятать.

А вообще на трассах я стараюсь найти быструю машину, и сажусь ей на хвост, ну в смысле ищу спонсора...
Записан
Шаман
Гость
« Ответ #5 : Январь 12, 2010, 09:37:59 »

Начал полностью смотреть сайт ввв.detecto.ru/
Интересно.Предлагаю всем сначала почитать, особенно раздел "Статьи" а потом уже тут порассуждаем.
Я сам пошел читать...
Всем удачи!!!
Записан
loc
Гость
« Ответ #6 : Январь 12, 2010, 10:27:06 »

Был у меня супер тенере Smiley на него ставил антирадар, скажу что толку от него ..оч редко)
т.к. он срабатывает не всегда когда есть радар, в итоге с ним меня схапали в Астрахани, 128км\ч =) сволочи!)))))))))))) и на фотке показали..я там красавец такой несусь)хехех))))
короче лучший антирадар это глаза и интуиция =)
Записан
Мишутка
Гость
« Ответ #7 : Январь 12, 2010, 11:11:47 »

nsg -

Ростовские гайцы в основном делают вид, что не замечают мотоцикл. Стационарные камеры снимают фейс и для нас не помеха.


Наверное да, если мотоцикл у тебя желтого цвета с боковым прицепом и синей полосой Smiley))
Краснодарско/Ростовские ДАЙцы это к сожалению осонвопологающий элемент, во всех историях о неправомерном использовании служебного положения и вымогательства...

Да одной вашей "цукеровой балки" хватит за глаза. Нужно весь блок пост разогнать в едренойматери!
Записан
Шаман
Гость
« Ответ #8 : Январь 12, 2010, 11:44:15 »

 "цукеровой балки" - это где такая? Меня там где-то в районе Каменск-Шахтинска в сторону Ростова на блок посту как раз и крутили на изъятие. Километра за два до поста узкая дорога на подъем еле плетуться грузовики с прицепом, сплошная, в кустах наблюдатель, а на потом посту - стой дорогой товарисчь!!! И таких как я там куча... И все чехляться... Я думаю этот участок дороги для месного ГАИ нет никакого смысла расширять, а надо бороться чтоб он оставался таким как можно дольше и кормил все братство гаеровское...

Кстати почитал тот сайт что писал. Оказывается эти радар-детекторы надо еще и эксплуатировать правильно, там город-трасса, разные режимы... Но что для себя понял, это то, что они засекают радар намного раньше чем радар засекает тебя.
Записан
nsg
Гость
« Ответ #9 : Январь 12, 2010, 11:57:26 »

Да одной вашей "цукеровой балки" хватит за глаза. Нужно весь блок пост разогнать в едренойматери! Smiley))) Так у вас наверное платные московские номера Wink ?

В городе до сих пор на Явах-креветках без шлемов народ катается, а М4 конечно золотая жила, не будем о грустном. Хотя когда я интересовался сертификатом и лицензией на ПО, меня отпускали.

Купил на машину Крунч-2140, пиликает исправно. Теоретически надеть п/э пакет и крепление к ветровому стеклу приделать - ничего ему не будет, а обзор заявлен на 360 градусов. Буду читать!
Записан
Седой
Гость
« Ответ #10 : Январь 12, 2010, 03:24:11 »

Антирадар по моему мнению это прошлый век. СВ радиостанция рулит в этих вопросах
Записан
nsg
Гость
« Ответ #11 : Январь 12, 2010, 08:31:10 »

Цукерова балка - большой пост кубанского ДПС на границе РО и Краснодарского края по М4. Особенно любят шмонать москвичей.
Радар в машине действительно обнаруживает треноги и псевдочастников на обочине раньше, чем они. Окупается за 200-500 км, в зависимости от трассы Wink .
СВ-радио, подозреваю, не везде расскажет - встречались "охотники" и на районных трассах.
Записан
Павел
Гость
« Ответ #12 : Январь 12, 2010, 10:28:09 »

В прошлом году был отловлен злобными сотрудниками где-то под Ростовом за превышение.

Меня поймали на камеру, которая стояли в 5-ти (?) (со слов ментов) км от поста.Сказали, что был знак 40. У меня на видео 136 км/ч. Номер видно отчетливо. Камера стреляет сзади, богатые спонсоры не помогают.   Отпираться не было смысла.
Я пошел по другому пути. Рассказал , как тяжело в стране российской жить. Остается только ездить с такой скоростью в надежде убежать от этой действительности.  Пару страшилок из Абхазии и контакт с гаишниками налажен. Объяснил, что мне без прав ну никак нельзя, на работе не поймут. Готов внести посильную лепту в ликвидацию последствий своего вопиющего нарушения ПДД.
Началось подобие исторического торга в дворницкой. После долгих прений первоначальная цена лота упала три раза. Только для меня, как сказал гаишник.


Так что мне интересно, если у кого эксперимент с антирадаром получится... Хотя как оно (антирадар) может помочь от камеры , стреляющий сзади?


Антирадар по моему мнению это прошлый век. СВ радиостанция рулит в этих вопросах

http://to Седой - Что такое радиостанция СВ и как она помогает в борьбе с гаишниками , применительно к мотоциклу?
Записан
Шаман
Гость
« Ответ #13 : Январь 12, 2010, 11:56:39 »

Седой - а как она рулит СВ??? Этож надо чтоб у всех стояли и предупреждали??? А сейчас водилы пошли такие что далеко не все и светом моргнут. Можно подробнее про СВ? Я такие штуки только на Голдах и Вентурах видел.

nsg - когда на керченском пароме познакомился с москвичами, они сказали что в том месте где я отдал 500 р с них взяли 3000 (это в 2007 году было)на что я им тоже сказал что у них номера 77!!! Эх, хотел мотоцикл поставить на учет в подмосковье, но лучше буду с камчатскими номерами ездить!!!
Записан
Hanss
Гость
« Ответ #14 : Январь 13, 2010, 12:24:30 »

Da, u nas ne molina, no u vas voobshce bespredel!
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!


Автор: DRON

29.07.2011
Москва-Владивосток 2011.
Подробнее»

26.07.2011
Москва-Вязьма- Могилев-Минск- Вильнюс-Рига- Москва
Подробнее»

21.07.2011
Arround the Black See
Подробнее»


Главная страница Карта сайта Написать письмо