О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Антирадар
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 12:50:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антирадар  (Прочитано 7367 раз)
nsg
Гость
« Ответ #15 : января 13, 2010, 08:32:34 »

Про "выстрелы в спину" пока только слышу, ещё не попадал. На НГ колонной машин прошли Ростов-Волгоград и обратно, на ведущей Крунч стоял. Из 8-10 засад ни одного попадалова, по результату и себе купил такой. На мот приспособить не проблема, осталось надёжное оповещение продумать.
gansales
Гость
« Ответ #16 : января 14, 2010, 11:19:52 »

Саш - что за кранчь ? кинь ссылочку
Сергей33
Гость
« Ответ #17 : января 14, 2010, 04:13:06 »

Всё просто: стоит машина на обочине с гражданскими номерами и в спину тебе "стреляют",потом и фото с номером и скорость твоя, а иногда просто развод, тут уж у кого нервы крепче. А цукерова балка это что то, всё суки на изнанку выворачивают ,а хамят-мягко сказано.
tapin13
Гость
« Ответ #18 : января 15, 2010, 02:33:22 »

извините за оффтоп, по поводу этой самой "Цукерова балка" нарыл материала... народ материт жутко. Вот пару ссылок на обсуждения:
gai.ru/conference/dep50/topic453428/
audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152951

и место на карте, что бы весь форум не съехал ищем в гугл картах по словам
Russian Federation, Region of Krasnodar, Kushchevskiy rayon, khutor Tsukerova Balka

Судя по проложенному мной маршруту на лето буду близко, но там проезжать не буду. Остальным не попадать!
nsg
Гость
« Ответ #19 : января 15, 2010, 09:59:53 »

Андрей, Крунчи на каждом авторынке есть, до 3 т.р. стоят. injavto.narod.ru/9.htm
В беседах с гайцами не забывайте ненавязчиво интересоваться лицензионным ПО, сертификацией и внесением в реестр средсв фиксации нарушения Wink . Удешевляет  общение практически до нуля Smiley .

Есть другие дороги в объезд Цукеровой балки, я в Кущёвской направо поворачиваю и еду спокойно по пустым дорогам.
Олег
Гость
« Ответ #20 : февраля 17, 2010, 04:24:38 »

Рация СВ рулит,насройка на 15 канал и Вы в курсе всех новостей о засадах и патрулях!
Олег
Гость
« Ответ #21 : февраля 17, 2010, 04:25:51 »

Только вот надо гарнитуру
MadFox
Гость
« Ответ #22 : февраля 17, 2010, 05:48:33 »

и хвостоантенну по высоте больше мотика в холке

Гость
« Ответ #23 : февраля 18, 2010, 12:28:05 »

И не забывайте что на СВ надо разрешение от радионадзора. Голду в пример не приводите, там во первых она стоит в заводской комплектации (не у всех) и второе самое главное - ГАишники при виде голды обычто забывают все. А если на Африке будет торчать антена и стоять станция, то есть шанс что тебя попросят разрешение.
У меня есть такая радиостанция (мегаджет) и есть разрешение в котором прописано и ФИО и модель станции с номером и частота и присвоенный мне позывной. Естественно не пользуюсь ней давно, отдал другу на джип для GPS ориентирования.
Шаман
Гость
« Ответ #24 : февраля 18, 2010, 12:30:51 »

Это опять был я.
Почему при переходе по ссылке с ящика, куда мне приходит оповещение о новом сообщении меня сайт не опознает. А если просто сам вхожу на сайт, то сразу видит что это я???  Напишу в тему про работу форума...
nsg
Гость
« Ответ #25 : февраля 18, 2010, 05:30:25 »

Коля, дело в настройках интернета, меня разные компы запросто здесь узнают Wink .

Про рацию ещё раз позволю усомниться, что поможет предупредить о гайцах в какой-нибудь глуши.
По гарнитуре для неё - n-com в Nolan предусматривает такое соединение.

По эксплуатации Crunch-а - в городе предупреждает как до "рамки" над дорогой, так и ловит сигналы в спину камер для встречной полосы.
Павел
Гость
« Ответ #26 : февраля 18, 2010, 05:58:37 »

Эксплуатация , я так понимаю, в машине?
Как оно себя поведет на мотоцикле?
nsg
Гость
« Ответ #27 : февраля 18, 2010, 06:16:31 »

Конечно зимой в машине Wink . А что изменится на мотоцикле? Нужно лишь предусмотреть:
1. крепление (не так сложно)
2. защиту от пыли/влаги (полиэтилен, кондом)
3. ясность сигнала водителю.
Последнее более сложно, можно шнур для звука в шлем с гарнитурой, либо внешнюю пищалку, либо внешнюю лампу поярче (совсем просто).
Павел
Гость
« Ответ #28 : февраля 18, 2010, 06:30:36 »

Народная мудрость говорит, что-то типа: гладко было на бумаге...

Вот я и спросил как оно себя на мотоцикле поведет? Если твой опыт окажется удачным, то у меня есть мысли приобрести себе подобный девайс Smiley
nsg
Гость
« Ответ #29 : февраля 18, 2010, 10:40:18 »

Тогда год жди Wink ! Сам хотел сначала мнение узнать, но уже купил и окупил Smiley .
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: