О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Индия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 11:52:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Индия  (Прочитано 16567 раз)
PavelGT
Местный житель

пескостуная обработка всего чего угодно!

Просмотр профиля Email
Afrika rd07
« Ответ #45 : февраля 17, 2013, 09:54:39 »

доброго! извини не понял ты на моте в индию собрался или там хочеш купить и попутешествовать!? путешествовал по индии 3 месяца на авто, да и мото имею опыт передвижения по индии.
движуха конечно специфическая но втягиваешся быстро, скорость редко превышает 50-60км в час. за световой день получалось проехать максимум 250км но это не по трассе так сказать а вдоль побережья! про палатку забудь, только гамак(если нехочеш друзей непрошенных к себе в спальник))), дождь видел один раз и тот шел 15мин.
и еще лучше отсними ксерокопии доков все и индуса-поличаем в руки не давай оригиналов, были случаи когда они их заигрывали х.з. мож на сувениры забирают. их ваще там порой трудно отличить толи полицай толи х.з кто ваще, китель ,каска, штаны адидас и автомат томсона (то еще зрелище). боятся как огдя когда говориш что ща позвониш консулу одни после таких слов просто убежали.
а так вообще народ дружелюбный никто никуда не спешит. могут остановится перед тобой перекрыть дорогу и поговорить 10мин о том как там дела у родственников в соседней деревне!
с бензом траблов в принципе нет купиш в любой палатке торгующей сникерсами, сувенирами либо еще чем, продается в будылках из под коки по 1.5 литра, бутылку послезаправки просят вернуть.
мож на трассе и по цивилизованней но я шатался по деревням в основном пару раз выезжал для больших перегонов.
sashQ
Местный житель

Просмотр профиля Email
xrv750 00г
« Ответ #46 : февраля 17, 2013, 10:01:41 »

Я не вижу особой связи можду кубами и скоростью. Например на той же африке я люблю ездить 90-110, хоть и целых 750сс. Тут дело в другом, обычно чем больше кубиков, тем сам мот, мотор и прочее сделано качественнее.
Насчет хонда сделанная в Индии не знал... это 100% или это чисто предположение?
хонда для индийского рынка сделана в индии!
« Последнее редактирование: февраля 17, 2013, 10:18:37 от sashQ » Записан
PavelGT
Местный житель

пескостуная обработка всего чего угодно!

Просмотр профиля Email
Afrika rd07
« Ответ #47 : февраля 17, 2013, 10:21:24 »

а вообще думаю можно пракат замутить зачем покупать? инфелд нахрена тебе тут нужен? в коллекцию?
bir4onok
Местный житель

S
Просмотр профиля Email
RD-07, 94 г.в., М-2141 86г.в.
« Ответ #48 : февраля 18, 2013, 11:53:48 »

еще раз здрастье... повторю вопрос, как происходит процесс покупки мотоцикла в индии?

"Москвич должен ездить на москвиче"

http://vk.com/id82252356
Diver
Гость
« Ответ #49 : февраля 18, 2013, 01:37:21 »

еще раз здрастье... повторю вопрос, как происходит процесс покупки мотоцикла в индии?
А самому поискать лень:

elefant
bir4onok
Местный житель

S
Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : февраля 19, 2013, 07:24:36 »

... спасибо за тактичный ответ.. в последствии, на все вопросы буду стараться искать ответ вне этой конфы ...
« Последнее редактирование: февраля 19, 2013, 07:32:41 от bir4onok » Записан

Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #51 : февраля 19, 2013, 11:06:59 »

А как женятся в Афганистане почему не спрашиваешь.
Там автомат в пузо и на сеновал жениться !

Так что на твой вопрос вряд ли кто ответит !
Тем более что он в приказном тоне написан...

Африкавод
bir4onok
Местный житель

S
Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : февраля 20, 2013, 01:19:53 »

про женитьбу, это шутка юмора? ) .. а про тон, сорри, не специально, просто хотел привлечь внимание к проигнорированному вопросу...

Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #53 : февраля 20, 2013, 12:58:53 »

про женитьбу, это шутка юмора?

Это не шутка !
Мы всегда там так женились ...

Африкавод
tapin13
Местный житель

16624481
Просмотр профиля WWW Email
Honda AfricaTwin XRV-750 98
« Ответ #54 : февраля 23, 2013, 05:08:45 »

доброго! извини не понял ты на моте в индию собрался или там хочеш купить и попутешествовать!?

а вообще думаю можно пракат замутить зачем покупать? инфелд нахрена тебе тут нужен? в коллекцию?

Если вопрос ко мне, то я хочу поехать от месяца до нескольких месяцев.
Купить хочу в Индии, т.к. с Израиля африку везти или просто не реально или супер дорого!

Почему если палатка, то непрошенные гости? кого вы называете "гостями"? людей или живность? Какая живность? если живность, то с каких пор она научилась открывать молнии???

Мот хочу купить и потом продать. Хоть эндфильд хоть хонду, на месте буду решать походу... Снять это не реально, во первых на такой срок, мне это выйдет скорее всего дороже, плюс на съемном моте границы если захочу пересекать, это будет проблематично. Я конечно не уверен в адекватности тех погранцов, так что может и на купленном будет проблема, но точно менее чем на съемном.

Вот если кому-то будет интересно, нашел более менее статью о поездке по индии с палаткой на мото, http://mirlive.com/india/tent/tentf.html
sashQ
Местный житель

Просмотр профиля Email
xrv750 00г
« Ответ #55 : февраля 23, 2013, 09:18:15 »

да аренда не особо дорогая....энфилд в месяц от 200$ остальное от 100 это цены гоа, при аренде индусы спрашивают собираешься ли ты ехать в другие штаты или нет,есть нюансы по документам, я думаю на месте можно все узнать, сам 3го марта лечу в гоа! но особо далеко наверное не поеду...
tapin13
Местный житель

16624481
Просмотр профиля WWW Email
Honda AfricaTwin XRV-750 98
« Ответ #56 : февраля 25, 2013, 03:07:49 »

да аренда не особо дорогая....энфилд в месяц от 200$ остальное от 100 это цены гоа, при аренде индусы спрашивают собираешься ли ты ехать в другие штаты или нет,есть нюансы по документам, я думаю на месте можно все узнать, сам 3го марта лечу в гоа! но особо далеко наверное не поеду...

Хорошей поездки и спасибо за хоть какую-то информацию. Если будет связь, очень большая просьба, так сказать с места событий осветить происходящее, во всех планах, про мотоциклы (сьем, покупка), про жилье, людей и прочее....

Я хочу ехать ближе к концу лета, август-сентябрь, как сказал от месяца. Ограничения по штатам, на съемные моты пугает, вообще не люблю ограничений )) но цена радует однозначно! Вопрос, что делать с мотом, если он (съемный) сломался в дороге, не по вине водителя, как я понимаю инфраструктура там вообще не развита, никаких тебе "автопогрузчиков из любого места" как в сша можно даже не мечтать ))
John
Свой в доску

Просмотр профиля Email
RD07 1998
« Ответ #57 : апреля 12, 2013, 12:36:21 »

Я вернулся!!!!!!!!!!!! съездил просто супер. за 4 месяца проехал более 6000 км по Гоа, Карнатаке и Махараштре. из проблем- прокол переднего и заднего колес, обрыв троса сцепления, перегорела нитка ближнего света на лампе и один раз долил пол-литра масла в мотор. теперь я знаю схему покупки и продажи мотиков в Индии- проблем нет никаких- лично участвовал в продаже 3-х Энфилдосов . у меня было 2 моцика- Энфилд и Ямаха FZ-S- на дальняк надо ехать только на Энфилде. очень хочу в следующем октябре добраться до Манали через Дели, купить там Энфилд и приехать на нём в Гоа- по расстоянию это около 3000 км- цена мота в Манали от 500 долларов. очень рад, что тема, начатая мною, так востребована. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы лучше по тел 8-916-180-39-21- в сети бываю очень редко.
« Последнее редактирование: апреля 28, 2013, 07:39:13 от John » Записан
sashQ
Местный житель

Просмотр профиля Email
xrv750 00г
« Ответ #58 : апреля 12, 2013, 02:24:19 »

за 4мес 6 т не густо)))) я за месяц особо никуда от дома не отъезжая, т.е покушать, искупаться, в мапсу сгонять и на рыбалку, накатал 2500)))))
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #59 : апреля 13, 2013, 01:43:30 »

ну так отчётик пора выкладывать!
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: