О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Индия
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 02:20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Индия  (Прочитано 16569 раз)
tapin13
Местный житель

16624481
Просмотр профиля WWW Email
Honda AfricaTwin XRV-750 98
« Ответ #60 : апреля 18, 2013, 02:59:14 »

Я вернулся!!!!!!!!!!!! съездил просто супер. за 4 месяца проехал более 6000 км по Гоа, Карнатаке и Махараштре. из проблем- прокол переднего и заднего колес, перегорела нитка ближнего света на лампе и один раз долил пол-литра масла в мотор. теперь я знаю схему покупки и продажи мотиков в Индии- проблем нет никаких- лично участвовал в продаже 3-х Энфилдосов . у меня было 2 моцика- Энфилд и Ямаха FZ-S- на дальняк надо ехать только на Энфилде. очень хочу в следующем октябре добраться до Манали через Дели, купить там Энфилд и приехать на нём в Гоа- по расстоянию это около 3000 км- цена мота в Манали от 500 долларов. очень рад, что тема, начатая мною, так востребована. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы лучше по тел 8-916-180-39-21- в сети бываю очень редко.

большое спасибо хоть за какую то инфу.
в принципе могу позвонить по российскому номеру через скайп, но все же удобнее и часто более продуктивно задать вопросы либо тут либо через емэйл. буду признателен, если черкнете мне что-то на емэйл tapin13@gmail.com а я вам уже письмецо зашлю с вопросами ))

Как и vitamintwin хотелось бы увидеть отчетик, фотки и скажем так, чуть более полезной инфы чем "теперь я знаю схему покупки и продажи мотиков в Индии- проблем нет никаких".

реально буду вам благодарен за любую инфу, хочется кататься, а не съедать собак на проколах в покупке и прочих не относящихся к поездке делах.
John
Свой в доску

Просмотр профиля Email
RD07 1998
« Ответ #61 : апреля 20, 2013, 10:00:25 »

не ставил в эту поездку накатать много- была цель разобраться в нюансах покупки аренды обслуживания мотов- хочу в следующем сезоне всё это применить в полном объёме
tapin13
Местный житель

16624481
« Ответ #62 : апреля 20, 2013, 10:11:29 »

По просьбе John:
пожалуйста прицепи эти ссылки на форум- я сам не умею

Вот из нашей поездки: http://koljunia.livejournal.com/39551.html
Это про Гималаи http://koljunia.livejournal.com/35848.html
Будущей зимой парни планируют в Африку на байкх.http://nemax.livejournal.com/
сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #63 : апреля 22, 2013, 10:35:36 »

август ,сентябрь -там сезон дождейего пока никто не отменял) а палатка если не уплывет первые пару часов то позеленеет точно,и врядли ее можно будет просушить..вот конец октября-это самое оно!!
сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #64 : апреля 22, 2013, 10:39:22 »

помимо импульса там сейчас появился ктм ,правда дерзковат он для местных дорог...вообще давно кубатурю идею стартануть из россии,но проблема в том что через китай не пустят а вот через авган и пакистан вроде как можно,но че то страхово..может кот был в тех местах-подскажите??!! буду рад)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #65 : апреля 22, 2013, 11:01:20 »

Через Китай пустят - но с сопровождением - то есть дорого....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #66 : апреля 22, 2013, 11:47:52 »

вот в этом то и вопрос-какова примерная цена,или тоды проще на борт поставить мотан,и где нить в дели встретить??...
tapin13
Местный житель

16624481
« Ответ #67 : апреля 23, 2013, 02:38:22 »

август ,сентябрь -там сезон дождейего пока никто не отменял) а палатка если не уплывет первые пару часов то позеленеет точно,и врядли ее можно будет просушить..вот конец октября-это самое оно!!

насчет сезона дождей не в курсе.. это у вас инфа 100%? насколько серьезные дожди? Отчего палатке зеленеть? В америке был, дожди кушал часто и никто не позеленел ))

Если тоже планируешь в Индию, возможно пересечемся, я думаю туда от месяца и пока не надоест ))

По поводу авгана, сам не был, комрады были, крайне не рекомендуется!! реальная опасность для жизни!
Пакистан, тоже не сахар, но возможно если все будет ок, и быстренько пролететь, то будет ок. Я бы на твоем месте, плыл бы паромом от владика до ближайшей суши, где можно кататься ))
сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #68 : апреля 23, 2013, 08:52:41 »

часто бываю в индии.был как то в сентябре и понял почему большинство наших путешественников в сезон дождей поскорей  рвут на север индии или в гималай-влажность запредельная!!а теперь вот взял африку и готовлю к дальнобою изучая маршруты!! думал я и про владик -это более безопасный варик,если опять корейцы щеки не начнут надувать) было бы неплохо где то в азии  пересечься!!сам то как думаешь действовать  и какой маршрут???
tapin13
Местный житель

16624481
« Ответ #69 : апреля 23, 2013, 10:31:47 »

сам то как думаешь действовать  и какой маршрут???

Прилететь в нью дейли. купить мот со 2 рук, видимо увы и ах эндфильд. возможно еще недельку поколдовать над ним, заменив все расходники и проверив все.
Если все ок выдвигаюсь. Куда поеду пока не знаю, но думаю сделать круг по индии. Если все будет ок и будут силы, рвану дальше в сторону тайландов. пока как то так ))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #70 : апреля 24, 2013, 12:22:41 »

сыроежкин
Проще или не проще не понятно.
Зависит от длины маршрута и времени нахождения в Китае.

сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #71 : апреля 24, 2013, 06:46:35 »

tapin13 ну тоже отличный вариант!! подскажи ,а бензонасос от вихря ты не ставил?? как он себя показал??( увидел твой комен на ютубе)
сыроежкин
Интересующийся
**

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #72 : апреля 24, 2013, 06:49:46 »

Lamantin777есть статья на дроме,о мотопутешествии сибиряков по китаю,и чет прям после нее как то желании вообще отпадает туда зазернятся..всетаки проше на пароме или другой мот в индии прикупить )они там вроде не очень по цене ..
John
Свой в доску

Просмотр профиля Email
RD07 1998
« Ответ #73 : апреля 24, 2013, 07:59:48 »

моты в Дели дороже- из 3-х купленных самый надежный сломался через 600 км- дешевле 1000 долларов- вообще дрова
на другую тему- имею 2- бензонасоса от "Вихря"- как станет потеплее можно поэкспериментировать- мой иногда странно работает
« Последнее редактирование: апреля 24, 2013, 09:03:59 от John » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #74 : апреля 24, 2013, 08:36:38 »

сыроежкин
Видел фотку спортстера на московских номерах на великой китайской стене ( не фотошоп)
В итоге мое сердце разбито Smiley

Ибо когда я был дроздовом и сильно напивался - говорил что как нибудь по ней (Великой стене) проедусь на заднем колесе.

Прошло время, дрозда нет и давно, на заднем ездить так и не научился,  а в Китай все еще хочу Smiley))

Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: