О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Защита рычагов
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 04:14:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита рычагов  (Прочитано 6312 раз)
nsg
Гость
« : июня 21, 2009, 10:50:27 »

Африка пришла с заводскими пластиковыми "лопухами" . В принципе устраивают, но в жару кажется обдув рук маловат, да и защитить рычаги от поломки при падении хотелось бы.
Присматриваюсь к сине-белым ACERBIS 0001325.040.098 - узенькие и 0007839.040 пошире, как родные. ИМХО, обе модели с усилителем.
Кто юзал, мнение, подходят ли?
MakS
Гость
« Ответ #1 : июня 22, 2009, 12:40:28 »

у меня асербис с алюминевой усилительной пластиной! ралли про все хорошо только в дождик и холодную погоду рукам оч холодно !! ветро защита у них никакая!!!  зато колоритный вид мотику придают!!!!))))
nsg
Гость
« Ответ #2 : июня 22, 2009, 12:38:12 »

Второй вариант как раз широкий и с усилителем.
Крепления у них, как я понял, универсальные?
Мишутка
Гость
« Ответ #3 : июня 22, 2009, 11:43:01 »

крепления не универсальные,
подбираются под конкретный руль
nsg
Гость
« Ответ #4 : июня 23, 2009, 12:09:42 »

Узкие 0001325.040.098 есть в Байкленде по 3490р., широкие только на заказ. Действительно, надо примерять. Никто 0007839.040 не использует?
Maks
Гость
« Ответ #5 : июня 23, 2009, 06:21:08 »

ты бы название писал или ссылку на конкретный товар !!!!!! не все такие умные как некоторые о цыфровым кодам не понимают !!!!! в матрицу не играют ))))
nsg
Гость
« Ответ #6 : июня 23, 2009, 10:12:03 »

Максим, ты знаешь что такое Гугл? Введи номер в поиск и получишь ACERBIS MULTIPLO T HANDGUARDS. Там и картинка сразу появится.
Если перечитать моё первое сообщение, то опять ясно, что речь идёт о двух моделях защиты рычагов ACERBIS.
Сожалею, что на этом форуме ни ссылку, ни фотографию вставить нельзя.

Есть мысль, что можно подогнуть усиливающую полосу - в случае, если защита к рулю не будет подходить. Или может длины не хватить (внутренний край в машинку упрётся)?
nsg
Гость
« Ответ #7 : июня 23, 2009, 11:29:39 »

Maks, у тебя как раз ACERBIS RALLY PRO 0001325 и установлены, только последние цифры обозначают красный цвет.
MakS
Гость
« Ответ #8 : июня 24, 2009, 02:17:39 »

если реч идет про Ралли про ! то встает все СУпер .НО !!!!! у асербиса есть супер универсальный крепеж! ( поворачивается в двух плоскостях) с ним  еще удобней крепить защиту!!!

загибать ни чего не надо !

не гуглю ! Яндексю !
MadFox
Гость
« Ответ #9 : июня 24, 2009, 02:55:59 »

ACERBIS RALLY PRO были в наличии в альпине в крылатском.
nsg
Гость
« Ответ #10 : июня 24, 2009, 08:36:37 »

ACERBIS RALLY PRO, как я понял, довольно распространены. Думаю, если у MULTIPLO T длина с ними одинакова, то подойдут к Африке без проблем Wink .
MadFox
Гость
« Ответ #11 : июня 24, 2009, 11:05:39 »

маленький нюанс: стоковый руль на африке - тонкостенный, а всякие асербисы - пробки торцевые - расчитаны на кроссовый, толстостенный руль - у него внутренний диаметр меньше. боюсь пробка может просто так не держаться, придется забивать что-то в торцы руля.
nsg
Гость
« Ответ #12 : июня 24, 2009, 11:13:10 »

Если у MakSа заводской руль, то проблем с пробками ACERBIS нет. А если и будут, то небольшие, токари в Ростове ещё не перевелись Wink .
MakS
Гость
« Ответ #13 : июня 24, 2009, 11:35:56 »

MULTIPLO T  хороший вариант  у нас на кроссе такие стоят ! с ними нюанс - весь крепеж к ним постовляется отдельно ! за отдельные деньги !!!
 в комплект защиты идет только алюминевая дуга, пластиковый и алюминевый щиток.
если заказывать MULTIPLO T то только с увеличенным ( большим) шитком!!! он и от дождя и от ветра хорошо спасает !!!!!

по поводу торцевого крепежа!! в комплекте асербис для тонкостенных рулей поставляет прочный резиновый кембрик. он служит некой проставкой для торцевого анкера  и втает в распор !!

когда будите снимать оригинальный грузик руля !!!! ВНИМАНИЕ !!!! там есть замек посмотрике в мануале как устроем оригинальный грузик руля после этого демонтируйте!!!

можно позвонить в "мирный атом" у них тоже есть асербис !!
MadFox
Гость
« Ответ #14 : июня 24, 2009, 11:47:07 »

кембрик я как-то потрогал, показалось что даже если сильно затянуть - все равно жесткой защиты не получится. на самом деле что меня касаемо - в планах замена стокового руля на кроссовый - по опыту XRки разительное отличие по удобству рулежки на скользких поверхностях, стоя удобнее рулить и (не знаю почему, логика говорит обратное) вибраций меньше по ощущениям на руле.
Tags:
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: