О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Непойму так надо или..? - вибрация
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 07:06:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Непойму так надо или..? - вибрация  (Прочитано 6024 раз)
Павел
Гость
« Ответ #30 : мая 29, 2009, 07:44:48 »

Я вожу велосипедный. Немного доработал его - помещается под сиденье на место где штатный инструмент.
nsg
Гость
« Ответ #31 : мая 29, 2009, 11:55:06 »

Павел, я что-то сильно сомневаюсь в эффективности велонасоса. В молодости вдали от дома пробовал явским насосиком днепровское колесо накачать, оказалось проще переспицевать обод с накаченной шиной Smiley))) .
Sicura
Гость
« Ответ #32 : мая 29, 2009, 12:00:25 »

велонасос надо не за 100р, а хотяб за 400 и будет счастье, и давление нужное создает и потихоньку накачивает., а уж переднее наше велосипедное вообще на ура
nsg
Гость
« Ответ #33 : мая 29, 2009, 01:22:52 »

Семён, это ты о Балтик-райде? p.s. насчет дикого либидо. Все очень просто - незадолго до поездки я слегка замял передний колесный диск и через бак на интересное место очень эффективно передавалась вибрация. Smiley))

Насосы исследую Wink .
Димон
Гость
« Ответ #34 : июня 01, 2009, 08:50:03 »

На днях большой компанией всю ночь прокатались (Мотоциклов 15). Из спортивного интереса менялись байками (выбор был большой бимакс, тдм, пару чоперов, спортов штук шесть и др). В конце сел на родную африку - так комфортно мне стало. Нигде нет такой идеальной посадки для меня. Когда брал африку три года назад читал отзывы что в городе она как слон в посудной лавке, ничего подобного !! При прошивании городских потоков ни разу от спортов не отставал (За исключением длинных прямых естесственно) а как стоя на подножках можно отжигать. И руль !! покатавшись на других мотоциклах я понял какой же у африки удобный и практичный руль.  Очень понравился варедеро в управлении такой же щирокий практически кроссовый руль, мощность ну и вес!  
Мишутка
Гость
« Ответ #35 : июня 03, 2009, 11:05:17 »

Велонасос конешно хорошо, но

когда на улице +40 и тенечка не предвидеться сидеть и час анонировать с велосипедной палочкой это утомительно!

любой китайский компрессор если снего снять оболочку занимает неприлично мало места Smiley

пс
хотя я и оболочку не снимал.
nsg
Гость
« Ответ #36 : июня 03, 2009, 09:50:20 »

Видел любой китайский компрессор в Окее за 250 р. Маленький. В принципе аналоги имеются. Вопрос в перевозке этого девайса: постоянно с собой или только в путешествия? На той же Яве имел опыт толкания мота несколько км по жаре со спущенным колесом. ИМХО, насос нужен постоянно. Только куда его положить?
Мишутка
Гость
« Ответ #37 : июня 04, 2009, 09:33:29 »

Положи его в кофр или боковые сумки.
nsg
Гость
« Ответ #38 : июня 04, 2009, 10:21:50 »

Про кофр мне и Шаман посоветовал. Нет пока кофра. Буду думать :/ . Должна быть у него кнопка (с)! В таком большом мотоцикле и приторочить маленький компрессор?
gansales
Гость
« Ответ #39 : июня 05, 2009, 08:26:45 »

Прочитал всю ветку , но так и не понял о какой вибрации речь ? ради интереса весь день катался по Москве , но не обратил внимания на какие то вибрации . На холостых конечно вибрирует , но не настолько чтоб на этом заморачиваться ! ИМХО

Гость
« Ответ #40 : июня 05, 2009, 01:54:44 »

Аналогично, внимательно сравнивал свои ощущения на разных скоростях и оборотах: по вибрации ничего достойного для внимания.
Это как здоровье - если не вспоминаешь, значит здоров! Smiley))
Человек писал про биение на руле (проблема ходовки), а мы тут пустились в теоретические размышления о природе вибрации. Smiley))

Всё-таки думаю уместить маленький компрессор под сиденье или боковую крышку.
nsg
Гость
« Ответ #41 : июня 05, 2009, 10:23:47 »

ну как обычно - с другого компа пишись хоть Папой Римским, будешь инкогнито. А я лишь нсг. К вопросу о форуме ;/
cheguevara
Гость
« Ответ #42 : июня 09, 2009, 02:37:59 »

вот у меня вибрация есть нехилая толька при 60 км\ч и толька на 4 передачи, на тахометр както даже и несотрел, впринцыпе както пох, немешает она, мож изза прямотока мож изза новых звезд
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: