Итак начнем Дансинг
Предыстроинг
Решил таки я что у меня пипец как эспандер сцепление. В чем проблема? Правильно! Тросик сцепление пора бы за 3 года поменять при том что я в него ниразу не смотрел. Сразу скажу до замены троса, ручка была отрегулирована нормально, т.е. свободный ход около сантиметра. Коробка работала нормально нейтралка ловилась с подгазовочкой, но нормально. Итаки полез я менять трос сцепления. Смазал новый воткнул его и о чудо сцепление хоть одним пальцем выжимай.
НО
МЛЯ нейтраль хрен поймаешь. даже с подгазовкой. Выкрутил трос по самое немогу результат тот же. НО коробка переключается нормально. !!!!
О том что трандец дискам сцепления я знал еще на Байконуре ,.. ну думаю дай поменяю у Тохи Локалхоста покупаю комплект,..(но млять без железных дисков). Откатил*(ибо сам с раздолбанным пальцем) африку на замену дисков,пружин,выжимного. Все сделали. Сцепление хоть мизинцем выжимай нейтраль ловится как никогда, прям аж сердце радуется
Но поездив пару дней коробка переключается жестко и с грохотом,....
Думаю ну блин ладно может масло померло, хотя прошло около 6тыщ. Хрен с ним, беру мотюль 5100, до этого был 7100. Меняю Эффекта
0.
Звоню Славке Спиди и о чудо он в Москве уже))
Кстати Славка с развращением возвращением)) Обрисовам ему ситуацию получил от него вердикт что у него тоже были глюки после установки усиленных пружин
ЕБАЦЭ(в простонародье EBC). Ну и то што я мудек видя что железные диски подвергаясь нагреву(есть следы) могли деформироваться не поменял их тоже. Но сошлись на том что попробовать поставить старые пружины взад, может поможет!!! МЛЯЯЯЯ протрахавшись(с закручиванием патрубка переднего цилиндра) до утра с ними, результат опять
ХРЕНовый Осталось че?
поменять диски железные,.. но если и это не поможет ,...
я ченить "взорву"
Итого: замена троса,фрикционников,пружин,масла не помогло.
ИБЁ занимаемся секасом дальше.
Кстати ктонить знает хде в Москве есть в наличии железные диски?