О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Нагнетают общественное мнение :) Телепередачка
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:23:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нагнетают общественное мнение :) Телепередачка  (Прочитано 14202 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #45 : июня 09, 2011, 12:24:19 »

butcher37 не нагнетай ,каждый имеет право на своё мнение ,не кто здесь тебя не называет молодым отморозком и я надеюсь что даже так не думает, поэтому поумерь свой пыл пожалуйста и про старперов на Африках здесь не надо поэтому прошу тебя будь умней и впредь воздержись от подобных коментариев ,ведь суть и проблемма совершенно в другом
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #46 : июня 09, 2011, 12:39:19 »

butcher37 А,нах.....тебе старпёрский мот?

Нах...Пох...Едем.
butcher37
Гость
« Ответ #47 : июня 09, 2011, 12:48:17 »

Вот взрослые ж люди, а шуток не понимают. Я уже и про смайлики намекнул и про возраст свой Smiley)))

babaj
Я не нагнетаю и пока все излагал с улыбкой и без агрессии и уж точно не собирался бутылками голову разбивать.

Просто вы тут серьезно обсуждаете то что даже обсуждения не достойно да ещё и выводы такие делаете. Это по типу как на форуме нашего клуба активно обсуждался митинг п...сов простите гомосексуалистов. Слава Богу хоть никто не поддержал, а только порывались пойти и навешать люлей, но разговор совсем не о том. Проблема глобальная и как её решать никто не знает. Кто-то проплатил фильм про соцеальноопасных мотоциклистов что наконец отстали от мегалок и тонированных джипов,  а вы тут "переходы а-я-я-й..."
okjetpes
Гость
« Ответ #48 : июня 09, 2011, 12:51:36 »

butcher37
молодость - это недостаток который быстро проходит.
с годами ты поймешь что нужно поменьше создавать проблем окружающим
в противном случае можешь легко нарваться на агрессию, причем независимо на чем ты будешь на гелене или африке...

butcher37
Гость
« Ответ #49 : июня 09, 2011, 12:55:10 »

okjetpes
butcher37
Гость
« Ответ #50 : июня 09, 2011, 01:12:01 »

okjetpes
Золотые слова только к сожалению в жизни не всегда так.
Как-то за не большой промежуток времени довелось проехать на таких автомобилях: ЗАЗ Славута, КИА Спортайдж, Шевроле Эпика, Мерседес С500, Мерседес ГЛ550 и на Бентле на последних двух правда пассажиром. Дык вот на Славуте по 10 минут стоял с включенным поворотником чтобы втиснуться, на Шевроле и КИА 30% потока пропускало без проблем, а вот когда с коришом ехали на Бентли и он решил развернуться, включив поворотник дык встречная машина которую он пропускал с визгом остановилась, а водитель сделав лицо придворного шута показывал руками мол "милости просим, проезжайте". Это всё к тому же про агрессию и важность того на чем ты едешь. А что касается передачи, дык тоже самое проще сделать виновниками всех бед ребят на мотыках которые и так бьются причем зачастую никого с собой на тот свет не забирая. Это менталитет или ХЗ как назвать... Вот в чем проблема...

okjetpes
Гость
« Ответ #51 : июня 09, 2011, 01:30:11 »

butcher37
Уверяю тебя, на любой бентли найдется свой КрАЗ, рано или поздно, если он будет себя везти наглым  образом.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #52 : июня 09, 2011, 05:33:47 »

butcher37 во второй раз мы с тобой говорим об одном и том-же и плохо друг друга понимаем .
Я думаю что делать выводы и затрагивать тему которая касается меня непосредственно я имею полное право .Я просто хочу сказать что для меня эта передача имеет больший смысл ,чем прямотоки и переходы, ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЦЕРКВИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА КОНТРОЛИРОВАТЬ все и вся причем совместно но при этом для них самих не каких правил и законов не сушествует,вот и всё что я хотел сказать.
А не совсем понимаем мы друг друга и не сразу, потому что ты в Украине а я в Латвии а надо-бы где-то когда-то встретится и сделать так 
butcher37
Гость
« Ответ #53 : июня 09, 2011, 06:29:35 »

babaj
Самое смешное что мы с тобой говорим об одном и том же. Просто манера высказываться у нас разная. Я как раз писал про то что проблема глубже и про то что фильм проплачен и понятно с какой целью. Про гейпарад пример привел не зря, делается это с той же целью, чтобы народ возмущался и обсуждал сотню гомиков, а не тарифы на газ и новую виллу премьера. ..
А возмутило меня как раз обсуждение переходов и т.п. а не самой сути Wink
А вот   обязательно надо Smiley

ЗЫ Хочу извиниться если кого-то оскорбил. Про старперов шутка была, как я уже сказал, а остальное может грубовато зато мое честное ИМХО.
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #54 : июня 09, 2011, 08:23:17 »

любое порицание пахнет ханжеством! мля , а зачем мот  если не для того что бы ездить куда хочется и как хочется! неужели приближаясь к  киллометровой пробени байкер в здравом уме и светлой памяти не попытается объехать по тратуару или на крайний случай по переходу??? bike
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #55 : июня 09, 2011, 08:28:17 »

Ай, ай ,ай...

« Последнее редактирование: июня 10, 2011, 06:57:26 от Павел » Записан
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #56 : июня 09, 2011, 08:30:09 »

малоли кого что раздражает!! слушать бабушек у подъезда будет самым оптимальным для правильного поведения!!
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #57 : июня 09, 2011, 10:26:01 »

Ого! Страсти разгорелись не на шутку. Еще немного и дойдет до виртуального рукоприкладства.
Товарищи администраторы! Вмешайтесь! Используйте свой административный рессурс, а то еще немного и дело дойдет до разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды, а это уже совсем другие статьи 

Vladimir
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #58 : июня 09, 2011, 11:36:27 »

Паша специально для тебя повторюсь в церкви последний раз был в прошлом году и приходить ещё туда охота отпала во всяком случае пока там такие попы .
И ещё раз для тебя Паша умного и начитаного повторюсь это моё личное мнение и отношение к церкви и попам  на которое я имею полное право не зависимо от того нравится оно тебе или нет .
Сам то наверно каждую суботу в церковь ходиш или живеш там, как сам говориш .
Что-ж ты Павел призываеш любить ближнего своего а сам в меня ядом плюёш  только за то что я свое мнение высказал ,как-то не по христиански.
ПРИВЕТ.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #59 : июня 09, 2011, 11:54:08 »

остыньте ужо, а!!!! 

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: