О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Поездка в КРЫМ (осень 2007)
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 08:08:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездка в КРЫМ (осень 2007)  (Прочитано 12616 раз)
Монах
Гость
« Ответ #60 : октября 18, 2007, 03:10:13 »

Пардон за отсутствие своевременной инфы, по ряду причин выезжаю только сегодня утром, т.е. 18-го. У вас буду 19-го вечером.
Штурман не едет-сильно простудился в своих пампасах и болеет Sad То есть еду один. Просьба: киньте пожалуйста кто-нить смс-ку - будете ждать или нет. Телефон есть выше.
Заранее спасибо и...до встречи (или до связи)Smiley
Виктор
Гость
« Ответ #61 : октября 22, 2007, 11:42:28 »

Везёт же комуто! едут щас на своих пепелацах, слушают ветер, пейзажи разглядывают!! а я тут кнопки тыкаю((( пошёл плакать((
П.С.: как приедите сразуже абязательно атчёт с фото!!!(хоть слюной на клаву покапаю))
BlackMoon
Гость
« Ответ #62 : октября 23, 2007, 05:48:31 »

Монах прибыл в пятницу вечером. Я встретил и сопроводил на ночёвку. По дороге началась падучая болезнь, которая (как показал следующий день) оказаась заразной! Отдых на выходных принёс массу впечатлений... Ездили в горы с ночёвкой на Мангупе. Вся группа (6 чел.),за исключением одного Сутенера из Симфрополя, наприкладывалась кто по разу, а кто и по два-три... Теперь мы С Монахом оба хроиаем на левые ноги... он будет 1-2 дня ремонтироваться, я то же...
Алексей
Гость
« Ответ #63 : октября 24, 2007, 10:12:38 »

Ну ваще, вы это... аккуратнее штоле Smiley кто потом будет на форуме общаться Smiley Падучесть лечить! Smiley
Штурман
Гость
« Ответ #64 : октября 28, 2007, 02:38:59 »

Хорошо им,весело,развлекуха!Жаль что не сложилось поехать...Так простыл в Ярославле что до сих пор соплищщи никак не пройдут... Sad((
Виктор
Гость
« Ответ #65 : октября 30, 2007, 01:09:31 »

Ну чё молчим? До сих пор бороздите просторы крыма чтоли? Пора уже и отчётик кинуть!:)
BlackMoon
Гость
« Ответ #66 : ноября 02, 2007, 04:47:48 »

Дмитрий - ты уже домой вернулся? скинь SMS адрес своего почтового ящика - все фото по поездке уже готовы!!!!!
Монах
Гость
« Ответ #67 : ноября 03, 2007, 11:56:20 »

Всем дарова Smiley
Только вернулся, полчаса как домой зашёл. Кроме Крыма, прихватил Северный Кавказ - Ессентуки, Кисловодск с его горами(об этом позже)-Моздок. Потом Воронеж -Тамбов - Москва. Вернулся как видно вовремя, сегодня чуть коньки не отбросил по дороге от холода, даже еду в кафе приносили на мотоцикл, - типа примёрз Smiley В Питер с Новгородом уже не поехал, т.к. понял что для зимнего дальняка ещё не готов... Отчёт попозже будет, а сейчас спа-а-ать!
BlackMoon
Гость
« Ответ #68 : ноября 05, 2007, 04:44:04 »

С возвращением!!! Как видно по количеству твоих сообщений - замёрз ты и усталконкретно!!! Отдыхай и готовся получить диск с фотками...
Монах
Гость
« Ответ #69 : ноября 10, 2007, 09:24:57 »

Володя, ответил тебе на почту но похоже ты ответ не получил. Пришли мне координаты человека с пайтой - посмотрю что можно сделать..
lexx776
Гость
« Ответ #70 : ноября 10, 2007, 03:24:44 »

Поздравляю с удачным возвращением.Ждем подробностей.
BlackMoon
Гость
« Ответ #71 : ноября 16, 2007, 01:00:47 »

Дима! Я скинул свои фотки по поездке в общую кучу - ребята готовятся тебе их передать вместе с курткой которую ты забыл... Пиши на почтовый адрес! Не теряйся....
Алексей админ.
Гость
« Ответ #72 : февраля 20, 2008, 11:08:21 »

Размещено по просьбе Монаха.

Отчёт так и не состоялся \посыпаю голову пеплом..\ по ряду причин, мож позже появится.
А пока - краткий фотоотчёт.
Кроме Крыма, присутствует небольшое количество фоток моего дальнейшего одиночного рандеву через Керчь, Кисловодск, Моздок, и обратно домой через Воронеж с Тамбовом. Дальнейший пробег я не в состоянии был продолжить из-за начавшихся снегопадов, пойманных мною в Тамбове. Для холода был плохо экипирован...
Смотреть здесь:

http://photofile.ru/users/redkus/3251051/

Фотки далеко не все, ибо даже эти фото комментить не хватило терпелки...
А в следующем году вернусь туда ещё раз. В этот раз надеюсь не в единственном числе..."

Заранее спасибо. Удачи Wink
андрей
Гость
« Ответ #73 : февраля 28, 2008, 09:37:55 »

Привет всем любителям Африк и мото путишествий я на Африке второй сезон мотоцыкл Бомба .Сам я из Севастополя .Африк у нас мало ездить особо не скем .Приглошаю всех желаюших к нам Крым на отдых. У меня два дома под Симферополем прожыванием на неогрониченный срок обеспечю. до моря ехать не далеко, к горам тоже. Я могу весде сопроводить так как уже все проехал, но каждый год все видишь по новому.Прелисти нашего Крыма БЕЗГРАНИЧНЫ. Пишыте если че.
Vitek
Гость
« Ответ #74 : февраля 28, 2008, 10:15:07 »

Андрей спасибо? за приглашение как только соберемся - будем ! Записал в блокнотик:) Это ты сильно- на весь инет пригласил Smiley))
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: