почитал тему...
Сразу скажу - ненавижу матацыклы! Матацыклы - зло! Будущее принадлежит мапЭдам! Мало жрет, много прет! И всякое такое
Щас (после акции "устрашения") по делу
Андрей, хрень в том, что движуха в Монголию получила благословение в Епархии, где служит о. Дмитрий (Северный Цвет) и от Патриарха Кирилла благословение тоже есть (чел, как я понял, был мега удивлен и порадован).
Поэтому, ИМХО, надо отделять мух от котлет. "Ленин" сказал - ехать в Монголию по маршруту, туда и поедем. Чтоб о. Дмитрия не подводить. Еси его с "работы" уволят, где в Кушве (ето такой город на Урале есть, где служит Северный Цвет, 200 км от Екатеринбурга на север) молодёжь будет тусить и моцами заниматься?
Не, брат, тода там молодёжь будет бухать "Клинское" (не реклама, пиво - кал), творить анархию и беспорядки.
ИМХО - движуху для военских частей лучшее заделать отдельной темой. И для РПЦ - бонус, и для любых камрадов реальная тема.
А за себя скажу - я в 28 лет узнал, что я точно крымский татарин, когда в 1998 году в июле (за 2 неделе пред дефолтом) был в Крыму. Там все ко мне обращались по-татарски.
Поетому, как потомок Давлет хан Гарея, и, можна сказать, Чингиз-хана, тебе, Андрей, скажу так - не надо раздувать на ровном месте раскол. Ето - тубо, чудовищно и бездуховный аццтой.
С Еката, кроме меня, еще поедут граждане, у которых далекие предки, ещё в 14 - 15 веках приняли христианство и вышли из Золотой Орды (получили типа "российское гражданство" и служили Руси под руководством Ивана Грозного).
В общем, товарищи мотокамрады, решение за вами. Мы, русские потомки Чингиз-хана, споконо доедем с Екатеринбурга до Монголии и вас там подождем на границе.
НО! За границей, в Монголиии - меня с мапЭдом будут нести все монголы в золотой повозке на вытянутых руках, а кто погоду не проплатил, тот - лох :-D