Они и мы...
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 08:20:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Они и мы...
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Они и мы... (Прочитано 15642 раз)
Aldis
Местный житель
Aldis
Africa Twin XRV 750
Re: Они и мы...
«
Ответ #75 :
февраля 21, 2011, 12:44:37 »
naverna pravda,zalko prosto dadku on jesli nado vsegda pomozet toze,iz podjezda mojevo...bez mashini hot i takoj jevo semje vabshce tirndets
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #76 :
февраля 21, 2011, 12:53:22 »
Цитата: Aldis от февраля 21, 2011, 12:44:37
zalko prosto dadku
Жалость-бесполезное чувство, если не можешь помочь. Человек привыкает, что его жалеют и решают его проблемы и перестает искать пути выхода из сложившейся ситуации. С детства раздражает, когда меня жалеют (с третьего класса живу без родителей). Всё стараюсь сам решать. Так правильнее, на мой взгляд. Тогда не будет ситуаций, когда человек ждет, а ему не помогают и он начинает обижаться.
Aldis
Местный житель
Aldis
Africa Twin XRV 750
«
Ответ #77 :
февраля 21, 2011, 01:00:52 »
Da kaneshna ti prav sevodnja nado nadejetsa tolko na sebja....ja secas toze odin,zena zabrala melkuju i uletela za granicu,ostalsja odin so vsem svajim hazaistvom i nekto ne pomagal,vilez iz etovo vsevo vot tolko nedavno nacel narmalno zitj...secas cuzije problemi ljudam cuzdi vislushali i zaboli a kto jeshce porzot nad toboj,vse bez raznici shto s taboj i kak ...
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #78 :
февраля 21, 2011, 01:14:21 »
Цитата: Aldis от февраля 21, 2011, 01:00:52
ostalsja odin so vsem svajim hazaistvom i nekto ne pomagal,vilez iz etovo vsevo vot tolko nedavno nacel narmalno zitj...
Правильно !
А вот если бы ждал, что кто-то "поможет" и решит за тебя, то так бы и сидел в этой "яме". Помогать надо тогда когда можешь, а сочувствие, только мешает и тому кому сочувствуют и тому кто сочувствует.
anson3015
Интересующийся
TA
«
Ответ #79 :
февраля 21, 2011, 11:09:50 »
жил в 3 дня в Австрии-провинциальный городок.Проблем у них там нету.Ходят-улыбаются на улице, друг с другом почти все здороваются.Сломался тазик ,приехал эвакуатор -забрали.И ему не надо переживать как теперь дожить до зарплаты и на чём ездить,у него есть ещё один тазик. И помогать не надо да и некому. Вот по этому,участок мозга отвечающий за дружескую взаимо помощь- отрафировался.Может он и рад помочь, тока тупить начинает.ИМХО.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #80 :
февраля 21, 2011, 12:13:32 »
Цитата: Андрей от февраля 19, 2011, 09:13:49
Может у Ганса спросим? Может он скрывается под личиной НАШЕГО?! А сам на дороге не помогает? Или как они там с Костей выживают во враждебной среде тупых и изнеженных буржуев?
Hanss поможет если что!:)
Да и не такие уж у нас люди буржуи, у нас не Австрия какянибудь:-) Ну есть редиски, так они везде есть. А мотоциклисты в общем дружные - здороваются на дороге, помогут если что.
Нет металла? Иди накуй.
Byke
Легенда форума
AfricaNEC БАЙКонурский
Honda XRV750 Africa Twin RD07
«
Ответ #81 :
февраля 21, 2011, 12:35:00 »
Kos
смотри мы твои слова записали))) распечатаем и поедем к вам путь ктонить не поможет,..погонимся за ним остановим и скажем что он редиска,..ибо Kos так сказал))))
=)))))
AfricaНЕЦ BIKEонурский
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #82 :
февраля 21, 2011, 12:58:45 »
Поделюсь и своими историями немного ..
Киев - на дрозде кончился ступичный подшипник переднего колеса. Махал руками часа три проезжающим байкерам. Хотел узнать тел эвакуатора только лишь... Остановился мопедист и то по тому, что испугался что я ДАЕЦ... - Общими усилиями тел нашли...
Кропоткин - еще километра за два услышал мерное постукивание кувалды по железу, подьезжаю группа уралистов, спрашиваю может помочь чем? Вылезает товарищ с кувалдой в руках смотрит на мой кофр на 27 литров и философски так говорит, да думаю не чем тебе... Я комичность ситуации только минут через 15 понял как поехал дальше....
Великий Тырнов
Заехал в малюсенький горный монастырь, там как оказалось сам Павлов еще людей лечил под эгидой красного креста во время военных действий... Проколол колесо, ковыряюсь на дороге, подъехал чел на 1200 гусе и помог всем, чем надо я и останавливаться то не просил....
Ну и много всякого разного - по разному оно бывает и там и тут.... А статья так это ж художественное произведение... Вымысла, или скажем по другому, разукраски там больше чем фактов...
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Galka
Админ
Свой в доску
kawasaki kl250
«
Ответ #83 :
февраля 21, 2011, 03:42:52 »
Цитата: Павел от февраля 19, 2011, 07:38:23
Ну мое мнение такое:
Статья "за живое не задела."
Сложилось впечатление , что человек при оказании помощи все равно чего-то ждет. Не обязательно материального при этом. А когда не получает, либо получает не то чего ждал, то в свет выходит подобная статья на тему: "мы лучше чем они" / или "ах они такие-сякие".
+1
моя единственная свобода в этом ущелье состоит в том, чтобы завязывать шнурки своих ботинок безупречно
Volg 34
Легенда форума
Africa Twin RD07-1998
«
Ответ #84 :
февраля 21, 2011, 07:16:03 »
А вот вопрос: "Как дать понять человеку, который несётся на мотоцикле, что у тебя проблема?" Аварийка не работает, листа ватмана нет. Тоже стоял на обочине, электрика просто перестала подавать признаки жизни. Пока ковырялся , жена на обочине махала руками пытаясь остановить кого-нибудь, а мотоциклисты наверное думали что с ними здороваются и тоже махали в ответ.
А вот некоторые действительно, останавливаются сами, огромный респект этим людям!
И только за рулём МОТОЦИКЛА, можно сказать, не кривя душой: «I am really free now»
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #85 :
февраля 21, 2011, 08:02:01 »
Меня на вражеской территории, во вражеском кафе иностранцы накормили, денег не взяли - со мной что-то не так???
(буагага)
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #86 :
февраля 21, 2011, 08:17:23 »
Цитата: Mishutka от февраля 21, 2011, 08:02:01
Меня на вражеской территории, во вражеском кафе иностранцы накормили, денег не взяли - со мной что-то не так???
(буагага)
Да, не так.
ТЫШПИЁН!
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #87 :
февраля 21, 2011, 09:03:04 »
Цитата: Mishutka от февраля 21, 2011, 08:02:01
(буагага)
на что ты их купил? колись!
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
терорист
Свой в доску
слабо?
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
«
Ответ #88 :
февраля 21, 2011, 09:14:32 »
люди по жизни разные поподаются, просто на дороге и в экстремальных ситуациях ярче проявляется кто есть кто
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #89 :
февраля 21, 2011, 09:28:15 »
Цитата: Galka от февраля 21, 2011, 03:42:52
+1
Конечно человек, который зарабатывает ремонтом деньги на жизнь, выполняя ремонт бесплатно ("по дружбе") вправе требовать к себе хотя бы уважения, а не подачек в виде гаек на 10 и ножика из Китая, которые иначе как оскорблением не назовешь. Он же не индеец какой-нибудь, которому можно подарить бусы из стекла и он будет рад. Надо себя уважать и ценить, свой труд. А такие подарки его оскорбл@ют и унижают! Лучше вообще ничего бы не дарили, так же как и не предлагали Ивану мятую десятирублевку. Тем более, эти люди прекрасно знают сколько стоит квалифицированная работа.
Да на дорогах у нас много разных людей. Но в ситуации, как описано в статье, когда мотоциклисты едут на какое-то мотомероприятие для нашей страны выглядело бы совсем по другому. У нас можно остановиться просто передохнуть, и обязательно кто-то из мотоциклистов остановится и поинтересуется - все ли в порядке.
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Tags:
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
Вверх