Они и мы...
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:57:17
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Они и мы...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Они и мы... (Прочитано 15640 раз)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
Re: Они и мы...
«
Ответ #45 :
февраля 19, 2011, 10:41:46 »
А у меня был случай...даже 2.
1. Лет 8 назад.
Один товарищ попросил его подвезти (ночью) и сам залез ко мне в машину. Попросил его выйти.
Его пьяные друзья объяснили мне , что я не прав.
2 месяца на больничном.
2. Года 3 назад.
Еду по местной дороге. ДТП. Машина перевернулась. На дороге лежит баба, а на ней сидит парень. Трясет ее за плечи.
Остановился. Хотел помочь. Начал вызывать скорую, Гаи и прочее. Парень (явно не в адеквате, толи синий, толи под чем-то) на меня драться.
Вот такая личная статистика.
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #46 :
февраля 19, 2011, 10:43:00 »
Алексей, я говорю, что весь мир одинаков. И на Севере такое бывает, я три года в Архангельской области служил. Все люди одинаковые. Во всех странах есть и хорошие и плохие и в Европе и в Америке и в Африке. Все одинаковые!
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #47 :
февраля 19, 2011, 10:47:17 »
Хреновая статистика не дай Бог , хочеш помочь а выходит боком , это Паша сплош и рядом люди уже давно с орбиты съехали но по возможности надо помогать что-бы не стать такими как они .
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #48 :
февраля 19, 2011, 10:48:52 »
Цитата: Андрей от февраля 19, 2011, 10:43:00
Алексей, я говорю, что весь мир одинаков. И на Севере такое бывает, я три года в Архангельской области служил. Все люди одинаковые. Во всех странах есть и хорошие и плохие и в Европе и в Америке и в Африке. Все одинаковые!
Согласен. Но концентрация, "хороших" и "плохих" на квадратный участок разная. Это тоже факт. А еще зависит от личной кармы, кто попадается. Это на своей шкуре испытано. Начинаешь бузить, дергаться, бычить и шкала "плохих" резко скачет вверх. Ведешь себя спокойно и попадаются "хорошие" только.
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #49 :
февраля 19, 2011, 10:53:42 »
Про концентрацю, не согласен!!! Про карму - правда! Я много где был, много людей знаю. Что даешь, то и получаешь!
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #50 :
февраля 19, 2011, 10:57:17 »
Цитата: Андрей от февраля 19, 2011, 10:53:42
Про концентрацю, не согласен!!!
А почему не согласен ? В какой-нибудь богом забытой африканской республике гораздо больше шансов нарваться на неприятности, чем в той же Европе. Или вон, в 2005-ом отправили в Нальчик, командировка, так там все с оружием, сплошные "дети гор", только и смотришь, что бы не нарваться.
«
Последнее редактирование: февраля 19, 2011, 11:03:56 от Алексей (Grammy)
»
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #51 :
февраля 19, 2011, 11:03:34 »
Больше шансов нарваться на неприятности в Москве или в Нью Йорк, в одном из глухих районов Кении в саване со мной делился хлебом масай, у которого больше ничего небыло, а вот в Найроби могут и ножом пырнуть. Плохих много в городах, та во всем мире.
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #52 :
февраля 19, 2011, 11:05:09 »
Цитата: Андрей от февраля 19, 2011, 11:03:34
Плохих много в городах, та во всем мире.
Правильно. А почему ? Концентрация населения выше !
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #53 :
февраля 19, 2011, 11:07:03 »
Это точно. Но это не значит, что похих в России меьше чем в Европе. Ган...ны везде встречаются, в одинаковой пропорции. Просто хорошее быстро забывается, а плохое помнишь долго!
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #54 :
февраля 19, 2011, 11:09:45 »
Цитата: Андрей от февраля 19, 2011, 11:07:03
Это точно. Но это не значит, что похих в России меьше чем в Европе.
Да нет, конечно. Уродов у нас нынче достаточно. Плохо у людей с головами стало. Ценности перевернулись. В глазах, как у дядюшки Скруджа, сплошные американские рубли. Понятия искажены.
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #55 :
февраля 19, 2011, 11:13:07 »
Главное не уподобл@ться!
Нужно быть лучше! Берите пример с Турука!
butcher37
Гость
«
Ответ #56 :
февраля 20, 2011, 01:05:43 »
Люди одинаковые везде и процент г...нов на душу населения приблизительно одинаковый, причем не зависит от страны или социального положения.
По личному опыту. Прошлым летом имел возможность убедиться в этом многократно в небольшие сроки. Обломался на КЛЕшке под Воронежем, меня подобрали добрые люди у которых жыл в деревне два дня, они же потом меня до границе отвезли на Газели. За эти два дня матался автостопом в Воронеж пытался запы найти, к сожаления ко всему прочему, сгорели мозги, которые так и не нашел, вот и пришлось вернуться. Так вот столько разного народу повстречал... И земляков фурщиков которые меня нае...ли, и молодую девушку на "восьмерке", которая одна не побоялась подвезти меня в драной майке потного и в мазуте с только купленным акумом подмышкой аж за 100 км. Причем ехала она за маленьким сыном и из разговора по мобильному я понял что денег на бенз у неё в притык, при этом ели уговорил её взять хоть пару сотен деревянных. Потом когда приехал на границу и ждал одноклубников на бусике, забухал с дальнобойщиками. Дык один из них выслушал мою историю и сказал что кто мне и поможет в дороге так это дальнобойщики, и добавил что ему стыдно за молодых и что в последнее время из-за таких фурщиков (типа тех что меня на..ли) отношение к людям его професси сильно поменялось. Так что ненадо дальнобойщиков обежать
По поводу мотобратства тоже не все так гладко. Как-то у моих пацанов стырили Хускварну 610. Потом ребята нашли этих ублюдков, была погоня и всё такое... В итоге загнали гада в тупик и он бросился на утек через забор. Мои побросали мотоциклы и попросили случайно проезжающего байкера на чепере посторожить два мотоцикла пока они догонят вора. Тот согласился, но когда вернулись его и след простыл, а мотыки сторожил чувак на консерве, который просто прочитал ситуацию и ему было не сложно остановиться, подождать пару минут и постеречь чужое имущество. Вот так...
Турук Макто
Легенда форума
Honda Africa Twin
«
Ответ #57 :
февраля 20, 2011, 10:31:54 »
да ну хватит вам)) я просто сердобольный!бывает проеду мимо,потом совесть мучает..был случай когда прицеп пришлось отцеплять и пятиться задом,чтоб коллегу спасти,он бедный уже костер начал собирать,никто не хотел останавливаться ему.в москве раз стоял в 3 ряду,а передо мной соболь сломался и старик ,один толкает его.справа в двух рядах 2 фуры,одна ростовская,вторая не помню,но не москва.я им говорю,я типа помогу деду,подержите ряды,они кивают,давай мол! я выхожу помогаю,как только до обочины оттолкали,эти друзья по газам и весь поток погнал!!!!ППЦ,я стою,а моя машина на центре дороги,открытая,одна.а я на обочине..минут 10 до нее не мог добраться)) помог блин,,,
Турук Макто
Легенда форума
Honda Africa Twin
«
Ответ #58 :
февраля 20, 2011, 10:41:29 »
согласен на 100,что всех уподобл@ть не стоит.и всеж в противовес себе скажу,по моим замечаниям на дороге у меня конфликтные ситуации бывают чаще остальных с водилами из тула(71 рег),брянск(32рег),кострома(44рег).причем конфликт,не от того,что он не здешний и "тормозит",а напротив,ведет себя нахально,нагло,не считаясь с другими.с московскими проблем тож хватает,но как то не напрягает,привык наверное!
Byke
Легенда форума
AfricaNEC БАЙКонурский
Honda XRV750 Africa Twin RD07
«
Ответ #59 :
февраля 20, 2011, 11:27:00 »
Да харе вам помнить гадости ,... я вот за прошлую поездку повстречал не мало дебилов как простых так и госслужащих.
Зато вот что запомнилось .,.. как только пересек границу с Уральска на Самару,... было дофига Фур,... Еду себе никому не мешаю,.(сплошные не пересекаю принцип).. какие-то ,..фуры пропускали сдвигаясь к обочине ...какие-то приходилось ждать,..до прерывистой разметки,..мне впринципе-то не жалко,..может просто мужики и не видели меня,... гдето-через 2 часа пути по зеркалам спалил что мне в хвост пристроился Дискавери 3,... одни раз он обогнал меня ушел метров на 300 впереди остановился у обочины,... как только я проехал мимо него он опять поехал,..а он черный весь, тонированный в ноль по кругу,.в черных дисках,.и с большущей антенной на крыше....и вот едет он за мной (прям как в сказке про черный гроб на колесиках) ,..стало немного бздительно,...включил постоянные 130 и решил до людной кафешки с дальнобоями валить,.... и валил я так часа 1,5 он все это время висел на хвосте,..но блин я тогда не понял и не заметил что все фуры стали двигаться как только я приближался к ним,..причем все без исключения,...но тогда я не обратил на это внимание,...Дискавери немного подотстал ,... нашел таки я людную кафешку встал на улице поужинать,.. заодно посмотреть чтоб проехал этот дискаверик от греха подальше,.. и тут на тебе,.. подкатывает он причем ко мне,... ну я стою пью чай ем ,.. выходит от туда чел среднего возраста с женой,.. пока жена покупала,...поесть он подошел ко мне ,..разговорились ,... оказывается они с женой едут тож с казахстана в самару ,... у них в машине рация на волне дальнобоев,..сам он тоже катается на моте но чисто по городу,...и как оказалась идя замной он просил дальнобоев подвинуться что бы те пропустили меня,..на что дальнобои говорили что и так впринципе пускают ,..да он типа ровно едет под колеса и на встречку не бросается.....ну я ему и рассказал историю про черный Дискавери на колесиках,.. вместе посмеялись,.. он предложил контакты в Самаре,...но я сказал что меня уже там ждут,..попрощались и я поехал....еще пару раз пересеклись до самары,...
было приятно )))
Честно говоря сравнивая ездец по например России Украине белорусии,.... например с Казахстаном,... с одной стороны в Казахстане задалбливают детишки и любознательность к чудо техники, но зато все тебе рады, и готовы помочь,.. а в России почти всем до тебя пофигу,.. просто стоишь на обочине мало кто остановится,... а в казахстане чтобы не "задалбливали" предложениями помочь приходится останавливаться в стороне от дороги....но это меня не напрягало,.. да и почти каждый машет тебе, здоровается,..и я в ответ,.. настроение подымает,...
Так-что как то вот так.
Кстати еще по поводу иностранцев,...
Стою в Киеве ,..заблудился ,..денег на исходе,.. встал на обочине,....думаю половлюка мотобратьев наших,.. короче человек 8 проехало махнув рукой,..хотя я однозначно просил помощи,..и видно что ниразу не местный,.. первым остановился Чел на БМВ старом пристаром,..но блин он оказался англичанином ,.. не найдя общый язык ,.я извинился перед ним и отправил дальше,.. после чего проскачила еще парочка рукамашцев .... "и тут я улышал звук напоминающий гром"© подкатил на Харлее Борода,.. похлопатал за гостиницу с большой скидкой,..хотел разместить на Яхте но ключей не было,..он созвонился с хазяином гостинице чтоб меня приняли,..,..но я так не смог развернуться и двинул на трассу,...
Так что все есть и хорошие и плохие ,..но по мне так лучше запоминать хорошее.
AfricaНЕЦ BIKEонурский
Tags:
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...