О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

KTM 990
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 10:21:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 168   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KTM 990  (Прочитано 282463 раз)
Mixer[MsK]
Свой в доску

Просмотр профиля WWW Email
KTM 990 Adv
« Ответ #375 : ноября 13, 2013, 11:46:42 »

Нужен людям КТМ для поездок на работу, их выбор, хотя я этого тоже ни понимаю.

Собственно моя мысль заключалась в том, что если мотоцикл помимо езды по грунту, позволяет еще и до работы/в Европу скататься - почему этим не пользоваться? Грунта в жизни моего мотоцикла тоже хватает, можете быть уверены Smiley

...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий рассчёт...
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #376 : ноября 14, 2013, 08:55:32 »

Речь ни о тебе, я в общем)
MaRtiN
Местный житель

Ветер в харю я хрюярю

Zagray2@yandex.ru
Просмотр профиля Email
АФРИКА RD-07А
« Ответ #377 : ноября 14, 2013, 09:47:00 »

Пол форума спускает в штаны и бьет себя в грудь какая она охуенная Африка, при этом  меняют морды, пилят глушаки, меняют вилки,покупают диноджеты, армированные тормозные шланги и т.д. Потому что если скинуть 2 десятка кг, накинуть 2 десятка л.с., тормоза получше, центр тяжести пониже, подвеску поинтереснее, то будет ваще Агонь))))

Че это с КТМа на Африку никто ни пересаживается.

Каждый дрочет, как он хочет!!!
Нужен людям КТМ для поездок на работу, их выбор, хотя я этого тоже ни понимаю.

25 страниц из пустого в порожнее)))) заканчивайте)

Так же бьют себя в грудь и Гусеводы и Варадерщики и КТМ щики и пр пр пр,что их моты самые самые,но все однако меняют,пилят,улучшают что то,воистину нет еще ничего универсального и идеального,каждый выбирает и делает свой мот под себя,а еслиб придумали идеальный мот то скукота настала бы,делать стало бы нех.р и обсуждать нечего acut
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #378 : ноября 14, 2013, 09:57:23 »

Vasyamba

Пришел лесник всех разогнал.... Smiley

Я вот тоже с пеной у рта доказывал КТМ щикам что передняя вилка у 800 гуся  супер пупер и никаких прижун менять не надо в ней.......До тех пор пока не прокатился на КТМ Smiley))

Лично уже несколько человек заразил оранжевойц бацилой просто дав на ней прокатиться.... Потому спорить тут и правда не о чем .... А через еще пару лет спорить тут будем уже с владельцами 1190 что лучше 990 никода и ничего на свете придумано не было Smiley)) А они будут тыкать пальцами и обзываться нищебродами ,,,, Smiley)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #379 : ноября 14, 2013, 11:02:52 »

.... А через еще пару лет спорить тут будем уже с владельцами 1190 что лучше 990 никода и ничего на свете придумано не было Smiley)) А они будут тыкать пальцами и обзываться нищебродами ,,,, Smiley)
Ген, да вон уже в Гермашке бу продают занедорого

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
женя
Легенда форума

Просмотр профиля
восход 3м, африка 98
« Ответ #380 : ноября 14, 2013, 05:49:58 »

All-road rider Макс, какой больной мозоль тебе на КТМе переехали?)))
заканчивайте)
заканчивайте)
так можно любую тему, любой форум забанить
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #381 : ноября 14, 2013, 10:36:58 »

А через еще пару лет спорить тут будем уже с владельцами 1190 что лучше 990 никода и ничего на свете придумано не было )) А они будут тыкать пальцами и обзываться нищебродами ,,,, )
Мое мнение - 1190 более востребован на рынке и больше подходит основной массе покупателей и выглядит логичным решением для покупки, в отличие от 990, который надо "заслужить"!)))
Я не понимаю большинство покупателей 990го, так же, как и не понимаю покупателей новых 450сс кроссачей для поездок вокруг дачи под пиво, как не понимаю престалелых водителей спорткаров, катающихся на скорости 50км/ч. Мне более понятны коллекционеры спорткаров, которые их покупают не для того чтобы ездить...
Собственно, высказываю свою точку зрения, имею право.))
 990-й должен фигачить по диагонали по колеям под острым углом, в заносе на любом покрытии, прыгать на 5 метров вверх и вниз (можно вбок). И изредка подвозить пассажирку.
Для созерцательного перемещения есть моты более приспособленные и красивые. А КТМ это сгусток функционала для конкретных целей.

А если владельца КТМ все в мотоцикле устраивает и он ему доставляет радость, то мое мнение его не должно волновать!))) Однозначно!)))
« Последнее редактирование: ноября 14, 2013, 10:51:17 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #382 : ноября 14, 2013, 11:10:41 »

А если владельца КТМ все в мотоцикле устраивает и он ему доставляет радость, то мое мнение его не должно волновать!))) Однозначно!)))

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #383 : ноября 15, 2013, 10:56:40 »

А КТМ это сгусток функционала для конкретных целей.

Все правильно сказал!!!

Хочется добавить, что спектр целей достаточно широк Smiley)То есть он может делать что и все остальное плюс ездить по диагонали в колее при соответсвующем умении. Именно поэтому этому мотику поют оды Smiley))

Ну и если есть возможность купить американский Фендер, а играю на гитаре плохо, не вижу смысла отказываь сбе в удоволствии, ну в самом то деле, не мучится же на изделии шиховской мебельной фабрики... Мы ж русские люди, в нас прагматизма 0 Smiley)

Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #384 : ноября 15, 2013, 02:45:42 »

Читал я вас читал и понял... Вы все правы.  Зная Гену Ламантина и примерно представляя какое количество разнообразных мотоциклов у него было удивлён что он всё ещё перебирает мотоциклы и не нашел тот единственный с которым бы хотелось дожить до старости... И что интересно Африка то ему нравилась! продал... КТМ 640 нравился! продал... теперь вон КТМ 990й нравится. Ну вы понимаете что он с ним сделает вскоре.... Smiley

С уважением, Сергей.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #385 : ноября 15, 2013, 03:05:54 »

Михалыч

Не не уговаривай, 990-го не продам до тех пор пока не выйдет у катума маленький адвенчер.... Или если раньше на 1190 не соблазнюсь, что пока мало вероятно,,,, а 640 нравился, да, но у меня запланирован мега пробег и он почти весь асфальтовый плюс часть больших асфальтовых перегонов когда несколько дней подряд надо делать 1200 + км.... А на 640м это тяжко.  А фрика мне нравилась в детсве на каринках, ровно до того момента как я не начал на ней и ездить и особенно остро это прочуствовал когда закончился асфальт после карокорума Smiley Ну ты помнишь Smiley

Вот бы в монголию 640 -го так да кайф!!! А как на асфальт так 1190 Smiley))

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #386 : ноября 15, 2013, 03:06:56 »

и не нашел тот единственный с которым бы хотелось дожить до старости..
Жену такую нашел - мотика такого не существует Smiley))

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #387 : ноября 15, 2013, 03:39:03 »

Я не понимаю большинство покупателей 990го, так же, как и не понимаю покупателей новых 450сс кроссачей для поездок вокруг дачи под пиво, как не понимаю престалелых водителей спорткаров, катающихся на скорости 50км/ч.
Я практически большую часть своего времени нахожусь в Европе в том числе и в сытой , насмотрелся всякой чудо техники от тюнённых тягачей до спорткаров и мотов всех мастей и годов , видел как дедушка немец на R8 давал так что шуба заворачивалась ,  дело в том есть ли у тебя мечта и есть ли деньги её воплотить , всё остальное нытьё и зависть , понимаю не понимаю можешь позволить себе делай не можешь завидуй молча .
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #388 : ноября 15, 2013, 04:02:02 »

видел как дедушка немец на R8 давал так что шуба заворачивалась

В Германии часик покататься по Нюрнбургрингу стоит как разок прокатиться в Мячике... Немцы - разговор отдельный. Но, в целом, посыл ясен - согласен - прокладка решает - кто-то и на Африке может вжаривать так, что КТМщики аплодируют стоя, а некоторые плачут всторонке..))) мне кажется надо расти самому. не только в мотоцикле дело. Если умеешь - значит умеешь - если техника непрофильная - будет просто сложнее. вот и всё.
« Последнее редактирование: ноября 15, 2013, 04:03:53 от Лис » Записан

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #389 : ноября 15, 2013, 08:51:54 »

дело в том есть ли у тебя мечта и есть ли деньги её воплотить , всё остальное нытьё и зависть , понимаю не понимаю можешь позволить себе делай не можешь завидуй молча .

Опять ты про деньги и про зависть. Для тебя это порочный круг какой то... Тем более это смешно слышать от человека, у которого мотов на порядок меньше в наличии...
Для меня гораздо дороже например вот вот такой мот (эмоционально и в приобретении и содержании),

чем 990-й. На что и предпочитаю тратить свои деньги. А четыре японца в гараже меня вполне устраивают. Если и буду на что то кого то менять, то скорее всего на баварца и то ближе к старости...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Tags:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 168   Вверх
  Печать  

Перейти в: