О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 01, 2026, 10:37:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 506 507 [508] 509 510 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505199 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7605 : ноября 11, 2014, 05:15:56 »

А если я заблуждаюсь в чём-то, то вы меня возвращайте на путь истинный, не забывайте русских на чужбине!:)))

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #7606 : ноября 11, 2014, 05:17:35 »

Фашистам далеко до коммунистов..таких репрессий и геноцида, как в СССР при Сталине, нигде давно не.было... А освободительные национальные движения естественный ответ на произвол власти
Не ну так то я краснопузых не оправдываю, в моей семье есть пострадавшие в период репрессий, одного не хочу - повторения 17го года, а на Украине именно это и происходит, любое насилие пораждает насилие!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #7607 : ноября 11, 2014, 05:19:14 »

.. народ не против.. Че это за народ?
..

Да, что это за народ? corn
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7608 : ноября 11, 2014, 05:23:25 »

А если я заблуждаюсь в чём-то, то вы меня возвращайте на путь истинный, не забывайте русских на чужбине!:)))

Вот это чужбина - на бэмэвэ ездит, в Германиях живет, в формуле один участвует,  политический оборзеватель - первый на Литву!
Жалуется он.  

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7609 : ноября 11, 2014, 05:26:35 »

одного не хочу - повторения 17го года

Эт точно! А ведь немного попахивать начало, ведь отрицать не будешь?
Кстате, в 17 всегото были белые и красные - а сколько хороших людей под замес попало, а сейчас вообще писец сколько цветов...
Если удастся выжить - Кадыр первым нож в спину воткнёт, хотя и без него зелёные в ножи встанут.

Нет металла? Иди накуй.
muandr
Гость
« Ответ #7610 : ноября 11, 2014, 05:35:03 »

и без него зелёные в ножи встанут.
Вот вот).. А мы кулачимся почем зря. А пока очевидно же - они делят власть и деньги, а народ и рад за них впрягаться.. Ничего никогда не изменится - паны дерутся, у холопов чубы трещат))
Так это все банально
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 05:36:55 от Андрей Mazepa » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7611 : ноября 11, 2014, 05:40:46 »

Вот это чужбина - на бэмэвэ ездит, в Германиях живет, в формуле один участвует,  политический оборзеватель - первый на Литву!
Жалуется он.

После реальной чужбины, перед возвратом даже в хорошую Литву, пришлось на реабилитацию в Киев (он какбы и русский всётаки для меня) лететь:) Всётаки восточная Европа мне больше по душе:) Если бы меня насильно увезли в Германию - я бы тоже Славянск устроил:))))))))
Вот бы в Украине или России было бы хотябы также комфортно как в Литве...

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7612 : ноября 11, 2014, 06:53:16 »

Эт точно! А ведь немного попахивать начало, ведь отрицать не будешь?

Точно.  

Феликса вон восстанавливают. Цветы в Горках 7 ноября положены.
Действительно революцией попахивает.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7613 : ноября 11, 2014, 06:57:53 »

Говном у нас из капотни воняет,а остальное от сытой жизни анабиоз и отупение)))
И ещё вот ето)))
http://ria.ru/culture/20141111/1032816082.html  ura
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 07:25:42 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #7614 : ноября 11, 2014, 07:49:12 »

Андрей Mazepa

Власов с коммунистами не боролся, он собственно и есть коммунист, только предатель спасавший остатки своей задницы под страхом смерти....

Может поэтому не власовцы прославились тем, что жгли Хатынь, валили тысячими мирных жителей ( хай шо поляков, да евреев больше чем своих ( видимо все комуняки как ни есть )), не прославились власовцы и казнями детей как, то почему то...

PS 
Эка ты сравнил репрессии Сталина и жертвы Гитлера...

Может цифрами похвалишься?, я сейчас этой темой активно интересуюсь, очень много чего интересного нарыл, в том числе и по "менеджменту" Гулагов....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
muandr
Гость
« Ответ #7615 : ноября 11, 2014, 07:59:13 »

Lamantin777 если не считать холокост, то деятельность НКВД вне конкуренции и по количеству замученных своих же,  и по абсурдности приговоров. Разве нет?
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 08:03:55 от Андрей Mazepa » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7616 : ноября 11, 2014, 09:02:22 »

Lamantin777 если не считать холокост, то деятельность НКВД вне конкуренции и по количеству замученных своих же,  и по абсурдности приговоров. Разве нет?

Не совсем, так хотя числа пусть и не такие ужасные как это рисуют, но тем не менее и не маленькие чтобы про них не говорить.

Могу долго на эту тему говорить, но по поводу конкуренции вот небольшой вброс.

repr.png

Это данные за 32 года!

Отсюда следует вычесть 9 лет до 1930 года и вообще поковыряться в деятельности Ягоды и Ежова, и вообще НКВД. ( Нпример интересный момент как НКВД в итоге так и не посадил Николаева, убийцу Кирова, ближайшего сортника и друга Иеси...)

Итого пусть даже так

640 000 убитых.

По некоторым сведениям Гилер только в одну ночь длинных ножей зачистил 142000 народу, ну и сталкивался еще я с цифрами под миллион народу зачищенных по партийным чисткам, но инфа не проверенная, потому хз как к ней относиться.

Собственно все это меркнет все равно по сравнению с Холокостом , своих же немцев пидарков и душевнобольных и своих же немецких евреев по паспорту......

= Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира;
   = Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
    =Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами);
    =Уничтожение около 3 миллионов советских военнопленных;
    =Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
    =Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
   = Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
   = Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
    =Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

Так, что читайте поменьше советских газет перед завтраком Smiley

muandr
Гость
« Ответ #7617 : ноября 11, 2014, 09:13:15 »

Да, пусть  этот документ отражает реальные цифры, но даже не погрузившись глубоко в тему, можно предположить, что ВМН 640 тыс. - это только приговоры. А замученные под следствием и умершие в лагерях? А политика по отношению к бывшим пленным и окруженцам?
Ни кого не оправдываю, но все хороши, поэтому реабилитация сталинизма сродни, гипотетической реабилитации сами знаете чего в Германии..только об этом и хотел сказать и о том, что на этом фоне украинцев величают фашистами.
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 09:16:20 от Андрей Mazepa » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #7618 : ноября 11, 2014, 09:21:06 »

Вот чёта балансом не пахнет,видится,что пукин царь звиздец я сказал)))спас пропадающих таки на конец граждан,от оккупантов,там ещё Шаман написал в другой ветке,что не верится ему ,что захватили силой,странно,а ведь он там был раньше меня,местные рассказывали обратное.
Я в Крым ездил каждый год и всё своими глазами видел.
о чем разговор? Я сейчас в Севастополе. Катаюсь по всему Крыму. Есть вопросы - задавайте.
Эйфории уже меньше чем в мае, но народ в большинстве рад что так получилось и что получилось бескровно.

Единственный выход - Украине тупо забыть о ДНР и ЛНР (и сохранить жизни реальных своих героев и начать лечить разворованную экономику)
а ты уверен что если будет пример ЛНР и ДНР, то потом не будет ЗНР, ХНР, еще одна ДНР, еще ХНР, ННР, ОНР...
ДНР и ЛНР это дурной пример того что народ может самоопределиться, его надо задушить...

А Украина и сейчас делает бабло на Крыме. У меня друг с Харькова на фуре постоянно возит в Крым стройматериалы. Рассказывает что таможни забиты в Джанкое фурами, продукты без очереди, особенно с молочкой. В магазинах преобладают продукты украинского производства... ну если не преобладают, то уж половина точно... так что политика политикой, а бабло делают на поставках врагам)))

Я про 18-35летних украинцев, в том числе и русскоязычных, которые помнят Крым только как Украину.
за 18-ти не знаю, но 30-35 знают историю Крыма и знают чей он.

Сейчас Крым немного другой чем был когда я тут был в мае. Многие смотрят на многое другими глазами. И с той и с другой стороны. Начали возвращаться в крым военные которые тут служили и которые посчитали что если останутся в РФ то нарушат присягу. В итоге поехали служить на Украину. Там они ни кому не нужны, кроме того сразу стали брошеными, выслаными в самые худшие места, чуть ли не называли предателями... ну и что они выиграли для себя и для семей своих??? Увольняются в украинских вс и возвращаются в Крым, пытаются тут устроится служить, только похоже и тут они уже ни кому не нужны.
Много тут чего меняется, а еще больше наверно поменяется с 2015 года... посмотрим... пока тут бомжую, так что все вижу не по тв, а своими глазами.

о татарском вопросе - а кто кроме них самих считает татар коренным населением Крыма???
Почему коренные не греки???
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7619 : ноября 11, 2014, 09:25:00 »

Почему коренные не греки???

Да какая разница, главное шо не Москалики.

Tags:
Страниц: 1 ... 506 507 [508] 509 510 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: