О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 01, 2026, 11:01:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505200 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7620 : ноября 11, 2014, 09:29:10 »

Увольняются в украинских вс и возвращаются
А есть варианты?там любого человека сейчас так назовут,на пляже общался с парой,сказали,что соседи их предателями назвали из за поездки в крым,на машине не рискнули,самолётом,у них ребёнок до года и чё?
В мае знакомые из Европы ехали,решили к друзьям в киев заскочить,от дорогой иномарки с мск номерами осталось совсем чуть чуть,улетели самолётом и чё?
Что ещё надо доказывать?
Я там на себе не ощутил проблем,не считая резко закончившегося случайно бензина в августе,в Севастополь не поехал из за шоу известных "патриотов"халявы не ждал и не пользовался,позитива особого не увидел.
Чисто на море отдохнул,повезло с погодой ,до нас и через две недели штормило,грязь и прохладно,а за столько время,что ты там провёл,прочуять ситуацию можно,однако ты не в донбасе ,где твоя родня и родина.
А ещё там пантонная переправа есть,через керченский пролив,но это тайна)))
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 09:51:01 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #7621 : ноября 11, 2014, 09:31:44 »

Ни кого не оправдываю, но все хороши, поэтому реабилитация сталинизма сродни, гипотетической реабилитации сами знаете чего в Германии..только об этом и хотел сказать и о том, что на этом фоне украинцев величают фашистами.

Согласен, но не стоит и преувеличивать, все познается в сравнении, а в сравнении Сталин далеко не так ужасен как его и Ивана террибла и Павла 1 и прочих воистину сильных пытаются изобразить, не стоит и забывать как и откуда эти преувелия беруться....Впрочем, так же как и не стоит недооценивать реабилитацию той же самой бандеры, я думаю.

И эта, я Сталина не оправдываю, но я вижу откуда растут ноги пропаганды, как мне кажется.....
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 09:37:38 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
muandr
Гость
« Ответ #7622 : ноября 11, 2014, 09:51:05 »

так же как и не стоит недооценивать реабилитацию той же самой бандеры, я думаю
точно, это тоже лишнее. Не самый лучший персонаж на роль национального героя ибо неоднозначен.
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 09:55:02 от Андрей Mazepa » Записан
muandr
Гость
« Ответ #7623 : ноября 11, 2014, 10:01:27 »

к друзьям в киев заскочить,от дорогой иномарки с мск номерами осталось совсем чуть чуть
ну у меня в мае знакомых с беларускими номерами на Черниговской трассе обули на Х5.. остановили, дали денег на автобус и привет. Так что дело не только в номерах РФ (хотя и вних тоже, конечно), просто сейчас, как в любое неспокойное время, всякая ничипень активизируется, пользуясь моментом.
Но в тоже время, знаю достаточно россиян с украинским ВНЖ, которые не собираются уезжать из Украины, продолжают работать на общих условиях и никто их не притесняет.
Нормальных людей все равно большинство, но не нормальные более активны просто.
muandr
Гость
« Ответ #7624 : ноября 11, 2014, 10:05:17 »

а пока вот.. и кому верить?
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/11/11/1002391.html

видимо паром и пантонная переправа не всех устраивает.
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 10:09:05 от Андрей Mazepa » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #7625 : ноября 11, 2014, 10:13:12 »

а пока вот.. и кому верить?
не знаю кому верить, но вот переписка с другом который в Донецке живет. Это еще пару недель назад

Обстановка тяжолая, каждый день обстрелы. Сегодня ударели по окраине Донецка точкой У. Взорвали цеха казёного завода химических изделий. чуть неусрался.

С Донецка не выезжал. Вера не позволяет. Вначале сомневался а теперь 100% за Новороссию! Когда живёш и видиш своими глазамиКто стреляет и куда оно прелитаетвсе сомнения отпадают.

Перспектива у Новороссии есть, но главное у людей есть вера. Много народу возвращается в Донецкую и Луганскую областя. Начался очень сильный обстрел пока.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7626 : ноября 11, 2014, 11:02:25 »

и кому верить?

Как минимум статьям с привязками к фактам и хотя бы когда под ними подписывается сам автор Smiley

muandr
Гость
« Ответ #7627 : ноября 11, 2014, 11:13:01 »

что сказать... а на языке крутится крылатая фраза , которую сказал Дід Панас в прямом эфире детской передачи «Вечірня казка» ... «Отака ху_ня, малята!» ...
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 11:15:14 от Андрей Mazepa » Записан
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #7628 : ноября 11, 2014, 11:13:39 »

Как минимум статьям с привязками к фактам и хотя бы когда под ними подписывается сам автор Smiley
Сам то понял, что посоветовал? У каждой из сторон свои факты и сВои киселевы, увы. А чтобы факты были удобными, выбрасывается бабло на новые СМИ. Или Ты этого в своей стране не наблюдаешь?

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
muandr
Гость
« Ответ #7629 : ноября 11, 2014, 11:17:15 »

чисто поржать про сми Киселя ...если что может и
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 11:24:41 от Андрей Mazepa » Записан
Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #7630 : ноября 11, 2014, 11:26:57 »

Kosу: Костян! ну тебя и цепануло!!! У тебя мозг уже совсем набекрень! Про какую Сибирь ты бормочешь? Какой Кавказ деньгами закидали? Где революцией пахнет?  Приезжай в проклятую с Женькой, может хоть баблов заработаешь! Начитался х.ри всякой и метешь пургу :-) Давай лучше про ралли. КАМАЗ на Дакар машины отправил. Слава администратором поедет (Чагин пригласил!!!) будет все хорошо, можно на следующий Дакар мотнуть.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7631 : ноября 11, 2014, 11:53:07 »

Сам то понял, что посоветовал? У каждой из сторон свои факты и сВои киселевы, увы. А чтобы факты были удобными, выбрасывается бабло на новые СМИ. Или Ты этого в своей стране не наблюдаешь?

Факты у всех одни, точка зрения на них разная....
Специально для тебя перевожу, нет в этой статье ни фактов, ни смелости отметить авторство для сохранения памяти своим трудам.

Давай только про тактику информационной войны сопли тут не разводить, скучно и мы не первые начали ежели чо:)

muandr
Гость
« Ответ #7632 : ноября 11, 2014, 11:54:41 »

мы не первые начали ежели чо:)
че начали?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #7633 : ноября 11, 2014, 11:59:50 »

Инф войну, да и не только инф.

muandr
Гость
« Ответ #7634 : ноября 12, 2014, 12:12:57 »

а Безлер ,а Стрелков и Бородай, наши землячки? не они там замутили сепаратизм и втянули людей в эту бойню?
да и потом вся эта антирусская истерия, которая была в Украине после майдана, запросто могла быть инициирована Кремлем, что бы создать предлог ..  кому вообще известно, кто откуда з/п получает.
Но факт - первые лидеры сепаратизма в Украине, когда еще никто никого не бомбил и не расстреливал -  москвичи. А "зелёные человечки"?
Ну, а потом "в отпуск" туда подтянулись ряженные с лампасами, да кадыровцы всякие.
« Последнее редактирование: ноября 12, 2014, 09:32:28 от Андрей Mazepa » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: