О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 01, 2026, 08:53:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505197 раз)
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #7575 : ноября 11, 2014, 01:42:27 »

Timofey Ага мой ответ чемберлену. Без подсказок как нибудь разберусь сам.

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7576 : ноября 11, 2014, 01:46:55 »

Как то для геноцида целого народа недостаточно? Не? А весь мир осуждать нас будет всегда, ибо он хотел бы видеть нас разобщенными, униженными и поставляющими им сырье за дарма, а мы тут денех с них просим, сволочи, приняли Крым в состав РФ. И прочее. Они хотели бы жить по принципу, что позволено юпитеру то не позволено быку. Ну да разговор не об этом.

Да, так думают о Иванах. Так как постоянно на мелочах прокалываются и на них х.й забивают (например с татарами). Ну нужно доказать, что страна не третий мир, поломать стереотипы, а не тупо забить болт на всех соседей.
Про геноцид - почему ты сравниваешь с плохим, сравнивай с русскими в Литве например (про Латвию и Эстонию так не скажу).

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7577 : ноября 11, 2014, 01:47:38 »

Гыыы,сидели крымчане,сидели в ж..пе и вдруг встали всем миром и послали украину на х.й,вот так просто,с вилами и черноморским флотом,аврора бл@ть сигнал дала,звизданув из всех орудий булавами)))и съ@балась с места своей многолетней парковки,что бы малину не накрыли))))
А тут Донбас посмотрел на всё это и сказал,а какова х.я мы с этими сраными хохлами  тут живём?да пошли бы они тоже на х.й холявщики,открыли погр@ба,достали танкипушкибронитранспортёры,гарилку и ананасы и давай воевать за не зависимость исконнопосконную,а лентяи тупо свалили в Россию,она же родина-мать,накормит напоит,денег даст.

Вот тут бы и сказочке конец,да вот х.й получится
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 01:57:56 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7578 : ноября 11, 2014, 01:57:33 »

Kos, удивляешь,у нас есть осаго,но по этой индульгенции для идиотов денег можно оттопырить через суд и то не всегда,а говоря виновнику про то,что очень мало дали и этого не хватит и на четверть,он отвечает-я за осаго заплатил ,иди  на х.й!)))
Рекомендую успокоиться,крым всем на зависть наш!!!ура бл@...

Лично я спокоен, украинцы, надеюсь тоже успокоятся, о чём и писал. Хай крымчане с таким осаго теперь ездят, их право. Другие плюсы зато будут.
П.С.: мне въехали в багажник, осаго выплатило 2200лт, ремонт обошёлся 800лт. Ибо если я не доволен, могу обратиться к независимым экспертам и с выводами идти в бюро контроля над страховыми компаниями и получу больше, причём быстро и без проволочек. Ну это так, рассказываю, что России есть к чему стремиться:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7579 : ноября 11, 2014, 02:00:50 »

быстро и без проволочек
Загниваете,загниваете,а мы ,а я,а он сейчас ядерной дубино всем звизды дас,вот тада и глянем у кого сасага круче)))

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7580 : ноября 11, 2014, 02:04:22 »

Да блин, вразумил, ок...
славановароссииёпта!Даёшьпрезидентамира! 

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7581 : ноября 11, 2014, 02:24:07 »

А тем временем тут....

Источник высокой концентрации сероводорода в Москве находился в Капотне

Место, которое накануне стало источником высокой концентрации сероводорода в восточных и юго-восточных районах Москвы, находился рядом с московским НПЗ в Капотне, заявил «Эху Москвы» представитель Росгидромета Юрий Варакин. К такому выводу специалисты пришли после изучения направления воздушных потоков, которые принесли сероводород в юго-восточные районы столицы. По информации Варакина, все сходится на Москвоском НПЗ. Однако компания «Газпром-нефть» еще вчера опровергла версию о возможной утечке газа с завода.

В свою очередь дежурный офицер пресс-службы МЧС Москвы Сергей Власов заявил ТАСС, что МЧС еще несколько дней будет внимательно следить за состоянием воздуха в Москве.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7582 : ноября 11, 2014, 02:37:17 »

Упс..., Стрелков палит... И не боится же!
(мои догадки озвучил сам, позже чем я о них написал, чесслово!)
http://i66.photobucket.com/albums/h242/DViL82/STRELK.jpg
Флуд
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 02:39:17 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
muandr
Гость
« Ответ #7583 : ноября 11, 2014, 03:57:50 »

Но главный вопрос, что в итоге граждане россии выиграли от анексии Крыма и что хорошего получат от войны в лугандоне, останется без ответа. Нормальные люди и так все понимаю, а тем кто радуется #крымнаш объяснять бесполезно.
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #7584 : ноября 11, 2014, 04:01:47 »

Жаль не могу продолжить дискуссию ибо работы привалило...вот гады.Smiley Ну как нибудь попозже....

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
muandr
Гость
« Ответ #7585 : ноября 11, 2014, 04:10:50 »

Просто так хочется, что бы мы не велись на всю эту пропаганду..хотя-бы взять эту ужасную риторику про фашистов - бандеровцев... Зачем эти ярлыки? Давайте тогда вспомним, что самое многочисленное формирование из трех "братских" народов - власовцы, под флагом, которых мы сейчас живем...)) а тех же бойцов из БКА было не меньше, чем в подразделениях УПА, например.
Буржуи играют на наших чувствах.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7586 : ноября 11, 2014, 04:11:12 »

Жаль не могу продолжить дискуссию ибо работы привалило...вот гады.Smiley Ну как нибудь попозже....
Ну и правильно. Что х.уиню всякую писать будиш, лудше лопатои поработаи  

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7587 : ноября 11, 2014, 04:12:43 »

Есть плюсы для России - пока Украину не возьмут в НАТО и ЕС.  Рейтинг правительства на высоте.
Хотя это при условии, что Запад реально вынашивает план военного вторжения на Кавказ и поддержки бунтов в глубинке России или в случае конфликта с Казахстаном и Узбекистаном.
Это оборонительная война России, такая-же как и оборонительная война Украины. Как и в Афганистане явной победы не может быть, но и не участвовать нет возможности. Тоесть капкан, проигранный дебилизмом в предыдущие десятилетия (воровством и расзвиздяйством).
Если сейчас остановиться, всем это объяснить (а не на@бывать по-киселёвски) - мир будет.

Нет металла? Иди накуй.
muandr
Гость
« Ответ #7588 : ноября 11, 2014, 04:15:11 »

Но блин, когда в маскве хотят вернуть Феликса на Лубянку и народ не против.. Че это за народ?
От немцы бы памятник Герингу поставили сейчас - такого даже представить невозможно!  А тут пожалуйста...
muandr
Гость
« Ответ #7589 : ноября 11, 2014, 04:16:04 »

Есть плюсы для России - пока Украину не возьмут в НАТО и ЕС.  Рейтинг правительства на высоте.
Да, но только украина,где через одного у всех родня и афган разные вещи.. Да и кошелек не обмануть. Рейтинг так долго не протянет.
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 04:23:40 от Андрей Mazepa » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: