О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 01, 2026, 06:58:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505194 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7545 : ноября 10, 2014, 08:02:34 »

Он написал сам, мотивационно.
Да хоть это не важно, но откуда ты знаешь кого он спасал? Мож простых людей, там же осталось жить 2 ляма людей, только тысячь 20 из них воюют.
Аи, нее.би мне мозг...

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7546 : ноября 10, 2014, 08:03:03 »

Эт не я, я не экономист:)

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #7547 : ноября 10, 2014, 08:28:12 »

пАтекло гАмно па тру-бам, партагеноссе(читай престарелый гитлерюгент) разашОлсе та как!!! Хирурги ему не угодили!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7548 : ноября 10, 2014, 08:31:48 »

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #7549 : ноября 10, 2014, 09:58:51 »

Kos

Интересно г-н Немцов этот пасквиль сам рисовал или ему компетентные товарищи помогали - ты как думаешь?

Интересно, как ему до сих пор безнаказанно удается  с одной стороны верещать про программы снижения зависимости Европы от русского газа, с другой стороны про аферу века с поставкой в Китай....

Ах ну да, кто то обломится с поставками СНГ туда же....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7550 : ноября 10, 2014, 10:22:00 »

Представители Мосэкомониторинга опровергли наличие двукратного превышения нормы стирола в составе московского воздуха и отметили снижение концентрации сероводорода в полтора раза по сравнению с пиковыми показаниями понедельника. Соответствующее заявление вывешено на сайте ведомства, который все еще испытывает проблемы с загрузкой из-за наплыва посетителей. Экологическая обстановка после сегодняшней аварии на юго-востоке Москвы нормализуется даже быстрее, чем ожидалось. Напомним, сегодня днем диаграммы Мосэкомониторинга, которые формируются автоматически из данных со станций контроля состояния воздуха в разных частях Москвы, продемонстрировали более чем двукратное превышение количества стирола в воздухе в районе Кожухово.

Я то думал целый день,что у маева автобуса евро 4 что то паламалось и воняет из под капота,а публика севшая за руль просто с бадуна.
Ан  вона чё)))
« Последнее редактирование: ноября 10, 2014, 10:25:37 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Public_Enemy
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
ZL750 '85, FJS600 '03(продан), XRV750 '00
« Ответ #7551 : ноября 11, 2014, 01:14:06 »

Представители Мосэкомониторинга опровергли наличие двукратного превышения нормы стирола в составе московского воздуха и отметили снижение концентрации сероводорода в полтора раза по сравнению с пиковыми показаниями понедельника. Соответствующее заявление вывешено на сайте ведомства, который все еще испытывает проблемы с загрузкой из-за наплыва посетителей. Экологическая обстановка после сегодняшней аварии на юго-востоке Москвы нормализуется даже быстрее, чем ожидалось. Напомним, сегодня днем диаграммы Мосэкомониторинга, которые формируются автоматически из данных со станций контроля состояния воздуха в разных частях Москвы, продемонстрировали более чем двукратное превышение количества стирола в воздухе в районе Кожухово.

Я то думал целый день,что у маева автобуса евро 4 что то паламалось и воняет из под капота,а публика севшая за руль просто с бадуна.
Ан  вона чё)))

Низнаю, на Ю-З Московии ванищи не стояло.

Если Солнце за нас, то кто против? ©DigitalBoy
Экстрим есть намеренный, но не обязательно осознанный, выход за пределы разумной безопасности. ©windsurfer
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #7552 : ноября 11, 2014, 02:43:38 »

Вот такую фигню надыбал. А мож и правда? Что скажете? Smiley

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #7553 : ноября 11, 2014, 08:33:33 »

Toгда он нам сооовсем не товарищь!

Вот жеж гад! 
Какой я тебе не товарищь??  acut

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #7554 : ноября 11, 2014, 08:37:33 »

Просто документалистика Косу в копилку, так для баланса.....

Мне 90 годы тоже уже плохо помнятся.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #7555 : ноября 11, 2014, 09:13:23 »

Вот жеж гад! 
Какой я тебе не товарищь??  acut

А какой ты нах.. товарищь? Друг! Smiley

Африка и в Литве Африка
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7556 : ноября 11, 2014, 09:40:12 »

так для баланса
Вот чёта балансом не пахнет,видится,что пукин царь звиздец я сказал)))спас пропадающих таки на конец граждан,от оккупантов,там ещё Шаман написал в другой ветке,что не верится ему ,что захватили силой,странно,а ведь он там был раньше меня,местные рассказывали обратное.
И ведь разве на своей шкуре не почувствовали Россияне царскую плеть нынче)))
Слава царю,слава,слава!!!

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7557 : ноября 11, 2014, 12:30:29 »

Просто документалистика Косу в копилку, так для баланса.....

Я в Крым ездил каждый год и всё своими глазами видел.
Спойлер (кликните для показа/скрытия)
Потому, не особо спорю чей Крым и тд. Но меня напрягают люди, которые орут на каждом углу крымнаш, хотя лично там небыли и не планируют быть. Ведь даже если и хорошо, что Крым в состав РФ вернули грамотной военной операцией (если уж приняли решение отжать, то резким ударом и без крови), то об этом культурные и умные психи молчали бы, так как есть не только русские в Крыму и Украине, есть молодое поколение, для которых это было вероломное предательство друзей. На них Путин положил х.й. А это реально страшно и громко гордится этим не стоит.
Ещё в Крыму не получилось помириться с коренными жителями (русские не коренные, они такиеже коренные как я кореной в Литве, тоесть хоть и давно, но понаехали) - например татарами. А это фэил огромный. Почему чеченов завалили баблом, чтобы они хоть на время забыли о своих амбициях, а татар решили задавить силой, так как они были миролюбивее? Не справедливо. А это видит весь мир. Но вообще по Крыму я спокоен и баланс есть. Даж туда хочу вернуться.
На Донбассе вижу другую ситуацию - безграмотно утопили регион в крови, именно РФ. Воспользовавшись СМИ и дебилизмом мирняка. Вообще не стоило туда лезть, там не Крым - там были и есть не только совковые бабки, ностальгирующие о молодости. Новороссия вообще бред и о нём там никто из 5 млн жителей не говорило год назад. Это проект СМИ. Сами загнали и себя, и людей в тупики многочисленные - денег на восстановление нет, помирить людей невозможно (а из 5 лямов донбасовцев лям, а может и два не хотят в Россию, в основном молодёж), никто не признает, население (чумные матерящиеся бабки, для которых герои - бандиты) никому не нужно, шахты тоже нафиг не нужны, остатки молодёжи захотят бежать, но никто их никуда не примет, только если в Магадане. И кто виноват? Тот кто обнадёжил и дал команду брать оружие и мочить пограничников и ВВ или мифические карательные отряды на немецких Тиграх и Пантерах с огнемётами в ССовской форме (несколько тысяч идиотов не в счёт, их там не много и не они в Украине сила)?
Донбасс сейчас головняк для всей России (рубль, нефть, социальные расходы), для всей Европы (не знаю того, кого бы это не затронуло), Украины (и сдаться нельзя и наступать незачем). Только Китай и США в радости.
Единственный выход - Украине тупо забыть о ДНР и ЛНР (и сохранить жизни реальных своих героев и начать лечить разворованную экономику) и делать бабло на Крыме, продавая им воду, электричество и транзит (дорого? походите по рынку - может дешевле найдёте). России успокоиться и думать только как мириться не только с Китаем, но и с Европой и прокормить и своих, и ДНР с ЛНР, тем самым имея возможность прододжения мира с кавказцами, азиатами и сибиряками, ведь США не дремлет, а раскачивать в расзвиздяйских регионах они умеют.
Только вижу другое - украинцы зачем-то хотят воевать и дальше за Донбасс (тоесть угрожают расправой Пороху за сдачу Донбасса), РФ хочет ударить по всем фронтам и устроить кабздец до Одессы, чтобы не платить за транзит и воду и отодвинуть НАТО (хотя уже бесов, стрелковых, моторол, мозговых и ряженых с такими амбициями устраняют, но чуйка, что на их место поставят обученных воевать по науке кадровых профов для решающей атаки), США хочет снова втянуть Россию в разорительную войну (бл@, второй Афган на Украине, звиздец!).
Вывод - что-то здесь не так, все дебилы и мне не по пути. fly
Вы так не считаете? Ну не может же быть, что все дебилы, а один я трезво на этот звиздец смотрю?
(про майдан не будем, он уже история, да и вообще - в человек тоже от диареи избавляется понося, то что при диареи это случается часто не значит, что ср..ть не нужно)

« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 12:32:57 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #7558 : ноября 11, 2014, 12:50:01 »

Зачем ты постишь этот бред? Или это твои мысли?

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7559 : ноября 11, 2014, 12:52:48 »

Мои мысли и делюсь только в узком кругу, так как допускаю, что я не так всё вижу. А в чём бред? Не так всё?
« Последнее редактирование: ноября 11, 2014, 12:55:08 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: