О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 28, 2025, 12:55:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504227 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5910 : июля 15, 2014, 03:32:53 »

Ну ок, беспилотники уже не убедительно тоже. А слова ополченцев, что присылается мало оружия?
Как можно даже "просто" с калашём на камазе пересечь государственную границу? Ноты, что украинские пункты пропуска не работают обязывают закрыть пункты со стороны России.
Ты реально не веришь, что колонны со стороны России идут? Удивляешь.

Но сомнения хоть есть?Smiley

Кость. Да конечно есть и сомнения. Вернее даже уже ближе к внутренней убежденности, что много чего едет из РФ. Но это не доказательства. И никто их почему то предоставить не может. Почему?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5911 : июля 15, 2014, 03:38:26 »

Донбассе это в первую очередь война пиндосов против России..... Smiley

Согласен! Россия терпит поражение, так как потеряла Украину. В том то и вся трагедия для меня лично. А как потеряла? Да наплевательством на народ в лице олицетворении Яныка. А кому наплевать на народ? Чекистам! И это при всей-то полижительности простых русских в целом.
Здравомыслящий бы расстроился. А вся страна ликует, Крымнаш ёпта!:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5912 : июля 15, 2014, 03:39:17 »

Вот Гена молоток,коротко и ясно и главное по делу,а то сопли размазанные уже по всему телу достали,Шаману уже давно рекомендую на место событий рвануть,а то патриотизм с обидой зашкаливают.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5913 : июля 15, 2014, 03:39:29 »

Lamantin777

Ген, во многом согласен. Но!
Если КГБ про@бало ЦРУ, то теперь должны гибнуть украинцы от российских пуль? Да и в том что оно про@бало я сильно сомневаюсь. Янык то тут все контролировал до поры до времени. Просто зажрались они вместе с Путиным, надо было о народе думать, хотя бы каждому о смоем. Не было бы майдана.
Хотели рабами сделать и в г..вно по самую макушку опустить, не получилось.
Я тебе уже писал что в нашем случае без ядреной бомбы и с мертвой экономикой выбирать приходиться между звиздопротивным но сытым западом либо же, что печально, не менее противным да ещё и "голодным" востоком. Голодный в кавычках потому, что "младшему брату" лишь крошки со стола ты понимаешь о чем я.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5914 : июля 15, 2014, 03:39:44 »

А ты поверишь в причастность Штатов, когда там появятся ребятки со звездно-полосатыми шевронами?

Я думаю они там уже есть. Воевать учат. Как и ополченцев учат ГРУшники.

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5915 : июля 15, 2014, 03:42:45 »

Есть кому и без них учить...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5916 : июля 15, 2014, 03:44:10 »

Шаману уже давно рекомендую на место событий рвануть,а то патриотизм с обидой зашкаливают.
может ты мне еще и порекомендуешь чью сторону принять на месте событий?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5917 : июля 15, 2014, 03:44:47 »

я бы тоже хотел знать эти идеи, так же хотел бы знать за какие идеи армия уничтожает мирное население?

Нечаянно, иногда... Война, хули. Не пэйнтбол какой. Да и там иногда по какой тачке нечаянно запердолят краской. Если бы не сдерживались, то давно бы разнесли всё к бениной маме (видал Грозный, видал Югославию?). Но они же не фашисты. А если и есть среди них волки войны (такие есть, без морали), то их сдерживают.

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5918 : июля 15, 2014, 03:45:34 »

но к ним претензий у Саши, по видимому нет. Хотя они учат одних украинцев убивать других украинцев

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5919 : июля 15, 2014, 03:49:17 »

но к ним претензий у Саши, по видимому нет. Хотя они учат одних украинцев убивать других украинцев

Не претензий нет, а их там нет. По крайней мере среди тех кто проводит инструктаж моим друзьям и стоит плечем к плечу под пулями.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5920 : июля 15, 2014, 03:50:26 »

может ты мне еще и порекомендуешь чью сторону принять на месте событий?
Ну б.ля, за родину, за незалежну Украину конечно! Или ты изменил родину(-е)? Smiley

Африка и в Литве Африка
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5921 : июля 15, 2014, 03:50:56 »

Не претензий нет, а их там нет. По крайней мере среди тех кто проводит инструктаж моим друзьям и стоит плечем к плечу под пулями.
Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть.  acut
ПыСы: а иностранные наемники есть или нет?  corn
« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 04:00:48 от BELARUS » Записан

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5922 : июля 15, 2014, 04:02:00 »

Кость. Да конечно есть и сомнения. Вернее даже уже ближе к внутренней убежденности, что много чего едет из РФ. Но это не доказательства. И никто их почему то предоставить не может. Почему?

Ну во первых это может взорвать Россию, цели у украинцев при всём что в инете пишут - нет. Есть только цель - чтобы отъ@бались от них. Надеюсь АТО закончится, не будет партизанской войны и факты о России не всплывут. Так как ничего хорошего из этого не будет.
Во вторых - предоставив реальные доказательства нужно что-то делать. Европе это вообще не нужно и не хочется (спросите у фрау Меркель, или хотябы у Ганса ).
Так что сегодня всё идёт по более менее мирному сценарию.
Россия не такой уж и враг для европейцев, чтобы её уничтожать любыми способами.
Враг за океаном, который хочет обнулить долг, ослабив ЕС, Россию. Китай на потом оставляет.
Путин просто перегнул палку на Донбассе, поддался за замануху и провокацию (какбудто про Афганистан забыл). За то про него и поют гадости.
Если не получится с Украиной создать в Европе звиздец, им помогут шибанутые мусульмане. Тогда все, надеюсь, снова будем в одном окопе:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5923 : июля 15, 2014, 04:02:45 »

Да и в том что оно про@бало я сильно сомневаюсь. Янык то тут все контролировал до поры до времени. Просто зажрались они вместе с Путиным, надо было о народе думать, хотя бы каждому о смоем. Не было бы майдана

Я тебя понял, но у меня другая точка зрения на этот предмет.

Если бы Янык за одно с Вовой был, не трепался бы он все эти 4 года про Евроинтеграцию, и не было бы смысла Вове отправлять того же Глазьева со братами для того, чтобы наглядно обьяснить все плюсы и минусы евроинтеграции. И только послушав Глазьева и получив наглядный расклад Овощь и промерковал шо да как, но за него уже все решили....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5924 : июля 15, 2014, 04:05:06 »

Если бы Янык за одно с Вовой был, не трепался бы он все эти 4 года про Евроинтеграцию

Это был очень грандиозный развод украинцев и ЕС:) За что и поплатился.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: