О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 28, 2025, 01:17:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504237 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5925 : июля 15, 2014, 04:06:32 »

ПыСы: а иностранные наемники есть или нет?

Есть. Не скажу что наемники, там нашем то 2000 грн платят чисто что бы с голоду не померли, поэтому за идею в основном. Можно было бы платить хорошо если бы спецы были какие-то, но те что приезжают далеко не Рембо...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5926 : июля 15, 2014, 04:07:23 »

Если бы Янык за одно с Вовой был, не трепался бы он все эти 4 года про Евроинтеграцию

Тогда зачем Вовчик змеюку продажную на груди пригрел? )))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5927 : июля 15, 2014, 04:08:15 »

Не претензий нет, а их там нет. По крайней мере среди тех кто проводит инструктаж моим друзьям и стоит плечем к плечу под пулями.

Не, инструктаж повыше.
Украинцы не моджахеды, есть кому учить тактике. Но советники над учителями в тени думаю есть. Но это только предполагаю.

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5928 : июля 15, 2014, 04:12:05 »

Не, инструктаж повыше.
Украинцы не моджахеды, есть кому учить тактике. Но советники над учителями в тени думаю есть. Но это только предполагаю.

Не думаю что пендосы знают как украинцами с русскими воевать, на это даже гугл ответ не подскажет...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5929 : июля 15, 2014, 04:20:29 »

Я тебе уже писал что в нашем случае без ядреной бомбы и с мертвой экономикой выбирать приходиться между звиздопротивным но сытым западом либо же, что печально, не менее противным да ещё и "голодным" востоком. Голодный в кавычках потому, что "младшему брату" лишь крошки со стола ты понимаешь о чем я.

Помню.

Я это вижу так, что голодный восток потому, что система сама по себе не даст ему быть сытым, я про систему МВФ, ты всегда будешь вынужден покупать Гособлигации штатов, кормить запад,,,,,, (для тех кто считает меня параноиком рекомендую почитать устав ЦБ хоть Литвы, хоть Украниы, хоть Казахстана на их же официальных сайтах - много для себя интересного увидите)
Это и есть причина вечной бедности. Только в случае, если удастся построить альтернативу системе МВФ, появится возможность слезть с этой иглы, мировой системы долговой ямы....

А то, что картинка сытого запада привлекательна, и даже создается  видимость законности исоблюдения каких то там прав человека, я не оспариваю. Только видишь ли, если у тебя и в самом деле возможно два варианта между правым и левым...... А в моем то случае ( я про РФ) вариант толко один,,,,,

Мне интересно, как скоро в Еврзийском союзе появится свой, независимый ЦБ выпускающий единую денежную еденицу с претензией быть резервной мировой?

« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 04:22:01 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5930 : июля 15, 2014, 04:24:21 »

Тогда зачем Вовчик змеюку продажную на груди пригрел? )))

Ну, как бы, на тот момент он был законный президент, можно было много чего навертеть при особливом желании, включая поддержку просьбы законного презика о вводе войск...... теперь то он нах не нужен никому, думаю.....

Хотя, по закону, выборы Пороха могут легко быть признаны нелегитимными, причем и Рф И Пиндосами ежели холоп свое не сможет как положено отработать..... Вроде как в законе прописано, что выборы при активной фазе военных действий проводиться не могут.... Но тут я не специалист, совсем - так очередные мои догадки Smiley
« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 04:26:57 от Lamantin777 » Записан

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5931 : июля 15, 2014, 04:32:53 »

Lamantin777

Ген, пусть и фантастика, но чисто гипотетически, если бы в РФ начался майдан, не важно по каким причинам, а Украина отжала пользуясь случаем Ростов, а потом ещё закинуло наемников например в Курскую обл. Ты бы тоже говорил про единство славян, русский мир?

Я же "голодный" не зря написал в кавычках. Не смотря на баксы-х.яксы, фонды и банковские системы Вовчик самый богатый и самый влиятельный человек в мире, и та же олимпиада в ХЗ сколько млрд (тяжело посчитать) не проблема. Не говорю про виллы, яхты и счета в тех же иностранных банках, это по сути пыль, но а простой русский мужик должен быть счастлив старому японскому мотоциклу. Вот же в чем основная причина и майдана и того о чем я говорю тут уже который месяц.
Люди устроены так что всегда будут бедные и богатые, коммунизм это утопия. Но пусть даже, как ты говоришь, видимость мне куда приятнее нынешних реалий что в РФ что в Украине. Ну чтобы не говорили нет у них такого беспредела чиновников, есть равные возможности для людей, которые позволяют пусть и не шиковать, но достойно жить что шахтеру, что программисту, ну и т.д. по списку...
Вот я и задаюсь вопросом, может запад не такой и плохой, может не так он уже и хотят истребления славян, может это просто местные божки боятся потерять все что "нажито не посильным трудом"...
« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 04:35:19 от Butcher_v2.0 » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5932 : июля 15, 2014, 04:33:55 »

теперь то он нах не нужен никому, думаю.....

На днюхе пару дней назад, вроде как Вовчик был...
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #5933 : июля 15, 2014, 04:41:32 »

У меня друг в штатах три месяца проучился, приехал спрашиваю ну как? Америка говорит пи...расы, но простые американцы замечательные люди. Smiley Вот и пойми где правда...Smiley

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #5934 : июля 15, 2014, 04:46:43 »

Первый дом строй для тещи, второй на продажу, ну а тертий для себя,,,,, Ой как я с ней теперь согласен

У тебя с теще что совсем плохо?
Я бы не пожелал ей в свой первый дом это точно 

Второй стоит на продажу.

Третий пытаемся обживать, но к строителям молдаванам, через год эксплуатации,
 реально много вопросов.
И еще раз подтвердилось что доплата за "строительный " надзор архи важно и полезно.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5935 : июля 15, 2014, 04:50:10 »

Сегодня снова по жилому дому грохнуло.
Для меня загадка, чья это бомбёжка. Толь бомбы на верёвках привязываются, толь на сверхнизкой высоте с украинскими опозновательными знаками залетают для провокаций, толи деза наводчиков:

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5936 : июля 15, 2014, 04:56:30 »

Ген, пусть и фантастика, но чисто гипотетически, если бы в РФ начался майдан, не важно по каким причинам, а Украина отжала пользуясь случаем Ростов, а потом ещё закинуло наемников например в Курскую обл. Ты бы тоже говорил про единство славян, русский мир?

Саня, а какой фантастике речь?

Мы это ВСЕ уже проходили с Чечней, и я по молодой горячке с пеной у рта кричал хватит кормить кавказ на равне со всеми "патриотами".
Так вот, все те же самые "люди" проплачивают и сегодня "бойню" ( пишу в кавычках потому как до настоящей мясорубки еще далековато, прошу прощения за циничный "прогматизм") в Донбассе.
Потому с кем и за что "Русский Мир" воевал в Чечене ( ну не с чехами же - это обманутые исполнители) с теми же и за то же сегодня в Донбассе и с ними же бьются в Сирии....  

Почитай конституцию Сахарова, скучно не будет.... Вместо РФ 100 государств, сто правительств, сто полиций, и сто денежных едениц..... А ты говоришь - фантастика Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5937 : июля 15, 2014, 04:59:42 »

У тебя с теще что совсем плохо?

У меня Теща классическая, из анекдотов, ну и я тесть, еще тот, конечно Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5938 : июля 15, 2014, 05:35:27 »

Фашисты-каратели в Вильнюсе!:) Час назад:)

Правда потом кое как встал и пошёл. Теперь он тоже зомби!

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5939 : июля 15, 2014, 05:48:45 »

Кос,а ты думаешь людЯм телека не хватает и остального полного трэша,от безделья продолжаешь эту никому не нужную эппопею,в Москве в метро сегодня погибли 20 человек,вот те на ровном месте,но это зажравшиеся москвичи возможно(ватники и т.д.)заебла эта бесполезная байда,распечатай дома повесь картинки.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: