О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 27, 2025, 10:52:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504209 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5880 : июля 15, 2014, 02:14:13 »

В Киеве поменялась власть, после чего по российскому телевидению сказали, что в Украине к власти пришли фашисты, которые запретили говорить на русском языке и хотят уничтожить все русскоязычное население Украины.
ты оказывается большой поклонник и знаток рноссийскогоТВ???  я таких заявлений не слышал...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5881 : июля 15, 2014, 02:16:46 »

Во, канают как доказательства или нет?
Простенько конечно, но это не официально, а только чтобы показать:
http://news.liga.net/articles/politics/2526552-chi_ruki_v_krovi_desyat_faktov_rossiyskoy_voyny_protiv_ukrainy.htm/section1/
Официально, думаю, будет позже, чтобы пока Путин хотябы как-то сдерживался ещё:)

1. Один из лидеров террористов служил в ФСБ.
Один из главарей террористов российский гражданин Игорь Гиркин признает, что служил ФСБ и прошел несколько горячих точек, прежде чем приехал убивать в Украину.

ну и что? это доказательство участия России, как государстве, в войне с Украиной? Нет

2. Российское вооружение
В Киеве в мемориальном комплексе музея ВОВ открылась выставка доказательств причастности России к террористам в Донбассе. Боевые подразделения - участники АТО продемонстрировали захваченные в боях с бандформированиями на востоке оружие и военную технику, отдельные образцы которой есть только на вооружении России. Речь о гранатометах, ПЗРК, артустановках, средствах связи и бронетехнике.

В России много выпускается разного вооружения. Россия продает его в разные страны. В т.ч. в Украину. Есть документальные доказательства и перехваченные колонны с оружием из РФ? Нет

3. Чеченцы-кадыровцы
На видео чеченцы в Донецке сначала утверждают, что приехали как добровольцы. Но затем случайно оговариваются, что они - кадыровцы, а после - согласно кивают на вопрос, служат ли они в МВД Чечни.

Есть какие-либо документы, которые это подтверждают? Нет. Только слова

4. Фотография российского пограничника

Долгое время для многих было загадкой, как именно боевики проникают на территорию Украины из России. Ведь с той стороны, по заявлениям Кремля, границу надежно охраняют. Как оказалось, дело не только в тайных тропах. Пограничники РФ просто пропускают тяжелую технику через КПП. Один из пограничников РФ выложил в соцсети фотографии, как это происходит. БТР под российским флагом просто проходит КПП "Изварино". Спустя некоторое время свой аккаунт пограничник удалил.

Самый обычный вброс. Ни даты, ни автора фотки.

5. Призыв идти воевать и 12 тысяч автоматов
Депутат Госдумы России Елена Мизулина призывает российских мужчин ехать воевать против украинцев в Донбасс.

Ну дура дурой, хотя некоторые члены Рады похлеще высказываются регулярно

Еще одно видео - идеологи войны в Украине ссорятся между собой. Представитель из России рассказывает о поставках оружия в Донбасс для войны против украинцев. На видео речь идет о 12 тысячах автоматов. Кроме того, представитель России Кургинян говорит о поставках тяжелой техники из России.

Кургинян - а. Верить его словам - себя не уважать.

6. Российский Град, убивший украинцев
Российский РСЗО БМ-21 "Град", которым наемники расстреляли украинских солдат в пригороде Доброполья. Машина, захваченная силами АТО, принадлежит Вооруженным силам России, о чем свидетельствуют плохо закрашенные опознавательные знаки, а также печати на документации, находившейся в кабине. Техника принадлежит российской 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде (Южный военный округ, Россия).
а я читал, что это был украинский ГРАД. Кому верить?

7. Сами признались
Несколько примеров чистосердечных признаний террористов, задержанных украинскими спецслужбами. Кроме того, одно из видео рассказывает о нацистах из Санкт-Петербурга.

даже не стал все смотреть. Пару бредовых роликов из этого уже видел

8. Приехали из России убивать украинцев
Группа наемников приехала в Донбасс воевать против Украины на стороне террористов.

не наемники, а добровольцы. Кто ж их наймет. И тем более, не профессиональные военные

9. Российские беспилотники
С помощью беспилотников российские военные корректируют артиллерию террористов. Летательные аппараты российского производства уже несколько раз сбивали над Украиной. Именно российские беспилотники, по данным АТО, помогли артиллерии террористов обстрелять лагерь сил АТО под Зеленопольем, в результате чего погибли более 20 украинских солдат.

Эти беспилотники можно купить без проблем. Это не доказательство участие России

10. Под флагом России
В целом российские войска в Украине давно не скрывают, кто они и откуда приехали. На многочисленных видео в YouTube любой желающий может увидеть флаги России на колоннах, которые вошли в Украину из России. В оккупированных городах российские наемники не стесняются вывешивать флаг своей страны.

флаг страны, к которой они хотят присоединиться, всего лишь

11. Медали за Крым
За аннексию Крыма российские военные получили из рук военного руководства РФ награды - медали "За возвращение Крыма", что является признанием России заслуг своих военных в войне против Украины.
Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны РФ Сергея Шойгу получили сотрудники и военнослужащие спецподразделения Беркут, российские морские пехотинцы, офицеры из командования Черноморского флота ВМФ России и один из лидеров крымских террористов Сергей Аксенов.

Крым как бы самоопределился и решил стать частью РФ.
Итого - доводы не особо убедительные. Да и всей правды нам не узнать acut

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5882 : июля 15, 2014, 02:22:01 »

Ты же не споришь что сначала там появились ДНР/ЛНР с вооруженными людьми и лишь потом обстрелы со стороны нац. гвардии.
конечно не спорю. Сначала появились инакомыслящие, а потом их стали уничтожать. Разве может быть по другому?
Ты же не будешь спорить что сначала появился майдан, а потом пришел Беркут?

И ещё вопрос, почему Путин не спешит присоединить эти области?
задай вопрос напрямую, как я за него могу отвечать, я с ним по вечерам в покер не играю...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5883 : июля 15, 2014, 02:25:16 »

Пора открыветь отдельную тему или ветку Бутчель-Шаман и зделать тотализатор! Делаите ставки господа Cheesy

Африка и в Литве Африка
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5884 : июля 15, 2014, 02:28:08 »

BELARUS

Та да, х.йня это все. РФ тут ваще не причем, а с Крымом это случайно так получилось. Спасли русскоязычных. А на Донбассе уже решили не спасать русскоязычных, пусть их хунта обстреливает. Оружия не дали, наемников тоже. Молодцы!!!
Тут лишь разница в подходах на самом деле. А с Крымом так получилось только потому что он статус автономии имел плюс оф. статус военных сил РФ на территории, поэтому и "референдум" прокатил, так сказать проще было оправдаться перед мировым сообществом. А на востоке уже надо было что-то похитрее.
Вы тут про войну олигархов говорите, только Ахметов уже давно в Киев сь@бал, потому что Путину уже видать не нужен, да и заводы его "ополченцы" все раскулачить порываются. Вон даже суперкубок будут во Львове играть ))) На бандеровщини "Шахтеру" спокойней ))) Какие ж олигархи Донбасс поделить не могут?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5885 : июля 15, 2014, 02:30:43 »

BELARUS

Та да, х.йня это все. РФ тут ваще не причем, а с Крымом это случайно так получилось.
А я говорил, что Россия ни при чем?
Я просто показал неубедительсть якобы имеющихся доказательств. Есть что-то посущественней?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5886 : июля 15, 2014, 02:32:28 »

Шаман

Ну про Путина то Б-г с ним. Я тебе задал вопрос конкретный, а ты его опять упустил. Почему твои друзья и родственники поддерживают ДНР/ЛНР и людей которые воюют против нац. гвардии?

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5887 : июля 15, 2014, 02:33:28 »

А я говорил, что Россия ни при чем?

Ты напрямую мне так говорил. И говорил что это война олигархов украинских, так что не надо Wink
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5888 : июля 15, 2014, 02:34:13 »

ты оказывается большой поклонник и знаток рноссийскогоТВ???  я таких заявлений не слышал...

Ну всю жизнь смотрел:)
http://vz.ru/news/2014/3/1/675052.html

А ещё много чего говорили, но говорили ненапрямую, а типа так грамотно, чтобы зритель сам делал угодные выводы.

Тут передачки разоблачающие (не смотри, много денег стоит).
http://www.stopfake.org/category/video/

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5889 : июля 15, 2014, 02:34:36 »

Итого - доводы не особо убедительные. Да и всей правды нам не узнать

Бутчель-Шаман и зделать тотализатор
озвучь идею тотализатора?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5890 : июля 15, 2014, 02:35:52 »

Сначала появились инакомыслящие

У инакомыслящих есть "мысли" или идеи, какие они!?!?!?!?!?!?!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5891 : июля 15, 2014, 02:38:47 »

Я тебе задал вопрос конкретный, а ты его опять упустил. Почему твои друзья и родственники поддерживают ДНР/ЛНР и людей которые воюют против нац. гвардии?
ты сам то читаешь что пишешь? где ты меня это спрашивал?
ты написал:
Ну так спроси у своих друзей и родственников за что там люди автоматы в руки взяли.

где был конкретный вопрос? где я его упустил?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5892 : июля 15, 2014, 02:40:13 »

ты сам то читаешь что пишешь? где ты меня это спрашивал?
ты написал:
где был конкретный вопрос? где я его упустил?

Да ещё 1005000 страниц назад, я ж даже говорю, что ты на него ответил мол не знаешь какие там идеи но они есть...

И  опять вместо того чтобы ответить увиливаешь как-то... Я просто не знаю поддерживают или нет, судил из твоих постов, может и не совсем корректно спросил сейчас, но уже более конкретно не мог сформулировать.
« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 02:42:01 от Butcher_v2.0 » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5893 : июля 15, 2014, 02:45:59 »

Ты напрямую мне так говорил. И говорил что это война олигархов украинских, так что не надо Wink
ээээээ..... тебе не кажется, что это было давно и обстоятельства несколько изменились?

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5894 : июля 15, 2014, 02:47:05 »

ээээээ..... тебе не кажется, что это было давно и обстоятельства несколько изменились?

Ну как давно. Месяц назад где-то. А какие обстоятельства?
Tags:
Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: