О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 09:22:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503687 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #4800 : июня 06, 2014, 04:22:32 »

Вот собераюсь ехать туда. что б своими глозами на всио посмотреть, но очкую что мот могут отобрать

Африка и в Литве Африка
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4801 : июня 06, 2014, 04:23:38 »

У меня две семьи знакомых уехали только не в РФ, а в Киев.

кстати, да. в РФ почему-то никто не уехал. наверное ждут когда она к ним приедет как в Крым =)

А правда ли, как пишет неше СМИ, что у уежаущих из Луганска, Донбаса.. ополченсы ДНР на блок постах отберают деньги, ценные вещи, авто.. или вообще не разрешают уехать из Донбаса..?

не только у тех, кто хочет уехать, а у всех подряд. у моего знакомого машину не отжали, только потому, что позвонил одному из главных бандитов. жена с ребенком не аргумент. поле этого случая из приверженца ДНР он стал ее ярым противником =)

не грабят только на блокпостах военных, нацгвардии. а из ДНРовских только Востока - они себя позиционируют как идейные и по мелочам брезгуют...

опыт и импотенция приходят с годами...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4802 : июня 06, 2014, 04:25:51 »

Вот собераюсь ехать туда. что б своими глозами на всио посмотреть, но очкую что мот могут отобрать

ну так на правое дело-то отберут! на нужды ДНР!

З.Ы. на велофоруме местном народ жаловался, что уже несколько раз чудом уносили ноги от сепаратистов ибо у тех прошла информация, что велосипедисты это шпионы нацгварии. ну и мотоциклов уже тоже добрались http://donetskie.com/novosti/2014/06/06/grabezh-i-politika-gruppa-boevikov-v-donetske-vyvezla-s-avtostoyanki-7-avtomobiley-i-pyat-mototsiklov

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #4803 : июня 06, 2014, 04:35:23 »

Во как оно! Ну нах.. не поеду. Е чио, дурнее Шама?! Потому он туда и не едит. "Своих" боится.

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #4804 : июня 06, 2014, 04:36:09 »

Пиджак замшевый - 2 ....Стрелок нескольким марадерам уже устроил трибунал.....Так, что под шумок грабить желающие всегда найдутся.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #4805 : июня 06, 2014, 04:37:19 »

Е чио, дурнее Шама?! Потому он туда и не едит. "Своих" боится.

пацсталом =)))

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4806 : июня 06, 2014, 04:38:51 »

А чего там от бандитов ожидать если вот:

Ген, извини если опять переверну твой мир как в случае с кострами. Но тут все очевидно никакой монтаж не нужен...
« Последнее редактирование: июня 06, 2014, 04:45:58 от Butcher_v2.0 » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4807 : июня 06, 2014, 04:41:12 »

Что-то до боли знакомое про охрану и защиту:
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4808 : июня 06, 2014, 04:45:09 »

Только не надо опровержений мне сейчас и красивых слов. Это было есть и будет. Так же было и в ВОВ (называлось гордым словом "трофейное") так же было и в Афгане так же и на Кавказе, что-то мне подсказывает что на восточной Украине иначе быть не может...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #4809 : июня 06, 2014, 04:53:55 »

Просто ето уже в крови у всямогучеи армии. Типа визитнои карточки. ЧМОшники!
« Последнее редактирование: июня 06, 2014, 05:01:48 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #4810 : июня 06, 2014, 04:54:29 »

Butcher_v2.0

Саня , от места где я родился до грозного около 150 км. А школу я закончил в 94 году. Если бы не поступил в инстут пошел бы туда в числе первых.... Так, что немного в курсе... Много из моего класса и окружения иам побывало....Кто то никогда не улыбается теперь, кто то ебнулся напрочь, кто то попал между компаниями и отсиделся на ьлок постах, показывая факи друг другу с арабами и чехами..... А кто то как мой сосед приехал на волге с первой компании набитой коврами и серебрянной посудой... Кому воцна, а кому мать родна. Все гда были и будут псы войны, кому пофигу за, что но важно за сколько. Единственно в чем я уверен ГРУ шники маредерствовать не будут.....

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4811 : июня 06, 2014, 05:03:15 »

Ген, я согласен что есть люди чести. Спецназ ГРУ, который ты вспомнил это воплощение дисциплина и боевой выучки, они на такое не пойдут. Имел честь общаться с такими людьми. Но факты грабежа ты сам не отрицаешь. Для человека у которого отжали машину абсолютно пофиг ГРУ это или "бородачи" Кадырова главное с какой они "стороны баррикад"...
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4812 : июня 06, 2014, 05:05:20 »

Читатал-читал.. С чем-то согласен с чем-то - нет!.. Но это не главное. Главное что я уразумел, что реально есть люди "оставшиеся" в прошлом - и это нормально, а есть те кто - смотрит вперёд. Пусть даже забегая вперед иногда Smiley

Главное мне кажется то, что не зависимо "кто-где" - на Украине случилось то , что и в Америке - где и итальянец и француз на вопрос кто он - всегда отвечает "американец" и только в частном разговоре может уточнить "для тупых" и не слышащих акцента - свою национальную принадлежность!!!! Например в Квебеке я слышал разговор людей в организации (гос) про моего спутника: они утверждали, что спутник мой националист тк говорит непререкаемо по-французски!! Они тупые - сказал бы Задорнов - они не понимают (!!!) что он знает только русский и французский! Smiley А в цивилизованных странах - тот интеллигентней - кто легко переходит на язык собеседника... Вот с ним и пытались упростить беседу "переведя" на английский.. Smiley понимать то он понимал, но отвечал на французском. И это обращу внимание - в единственном французском штате Канады Smiley

Теперь на Украине - украинцы те - кто граждане по паспорту (и Ваш покорный слуга), а не по национальности - как было раньше!! А язык - ну если тупой или агрессивный или мне не лень (или хочу считаться интелегентным и проявить уважение) - переходу на украинский Smiley Приезжаете (потом) покажу как у меня это прикольно выходит!!!! Smiley
А главное часто густо со мной пытаются перейти на русский - чтоб показать свои знания и просвещённость!!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #4813 : июня 06, 2014, 05:30:04 »

Butcher_v2.0

Ну да, так отжимали и на нужды якобы майдана и на нужды республики якобы....

Что там что тут этих людей можно назвать только крысами и никпк не иначе, найюду интересный ролик 12 - года выложу... щаз с телефона фигачу под пристальным взглядом американца Wink

Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #4814 : июня 07, 2014, 01:49:24 »

Есть соображения как проверить КТО и насколько звиздит?
http://www.examiner.com/list/russia-s-top-20-lies-about-ukraine

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Tags:
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: