Снес сюда очередное обсуждение Крыма, от сюда -
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=7035.01
US7IGN я смотрю ты и эту тему раздуваешь в политическую...
хрен угодишь, один пишет что в магазинах только украинские продукты, другой что украинские продукты не пускают... вы уж договоритесь между собой
бизнес еще дико недоволен налогами, которые стали выше.
когда это там налоги повысили? там все заморожено до августа... Вот сейчас специально напишу узнаю.
92-й на нормальных заправках таки по 38 рублей и качество не очень...
что такое "нормальная заправка? Шел???
у тебя Африка так чувствительна к качеству топлива что это прям заметно???
из разговоров с местными узнается, что за отделение было едва ли 40%.
ну ты и там находишь себе подобных для общения... такое ощущение что мы были в разном Крыму))) ты наверно поехал туда искать способ вернуть Крым назад)))
US7IGN - ну я понял что ты в Крым поехал не отдыхать а охотиться на ведьм...
отдыхай и не завидуй живущим в Крыму людям...
2
пропускать-то пропускают, но почему тогда очереди?
потому что это теперь другое государство и товар проходит таможню. Может ты этого нее знал. Или тебе взрослому надо объяснять почему в Крыму теперь продукты должны проходить таможню?
я не знаю кто что заморозил, но это я лично на заборе сфотографировал
ну и что там на фото? где там про повышение налогов? Помоему четко написано про переходной период на новую законодательную базу. Но ты почему -то это выдаешь за увеличение налогов. Ты сейчас действуешь как украинские СМИ, пытаешься найти то чего нет и подтвердить это документально. А оно коряво получается...
что такое ТЕСС и Современник я не знаю. Лукойла не встретил. Топливо Низкого Качества не юзаю.
класс! тоесть ты ни разу не заправляясь на других заправках как-то умудряешься определить что там качество топлива низкое... научи...
здесь в комментариях наверное тоже жидобандеровцы пишут =)
нормально там все пишут. переходной период. Все бырыги хотят заработать... что не так? Государство поддерживает бюджетников, повышает им все выплаты, а барыги тоже хотят заработать побольше раз клиент готов платить больше... ты как маленький, какие-то доводы у тебя детские
Шаман расслабься - мне есть с чем сравнивать. а в политике я уже давно не участвую.
я и вижу как ты в политике не участвуешь...
ну так и ты расслабься, отдыхай раз всетаки приехал в Крым а не в Карпаты (кстати в Одессе тоже море, может там лучше и бензин качественнее), и не ищи в Крыму того чего нет... ты пишешь конкретно политические заметки... Может будешь писать в более уместной и заср..таой теме ФЛУД... а то куда не ткнись уже везде политика...
3
Шаман
Надо к тебе людей отправлять, которые не довольны новшествами в Крыму, будешь им рассказывать как им легче жить стало, а то они не видят элементарных вещей )))
не надо ко мне отправлять, я сам многим недоволен что в Крыму произошло, и помоему я писал что я не очень рад что Крым поменял гражданство, и знаю многих кто тоже не ждет быстрых хороших перемен.
А отправлять людей надо к тем кто на майдане против олигархов стоял, те наверно все наперед знают...
Че ты там не гадишь?
тоесть указывать на... как бы полегче сказать несоответствие правде - это гадить?
Я сам там был и все видел, друзей там много, и в бизнесе и бюджетники есть, и друзья они уже много лет... и есть те кто за бизнес боится, только ты мне сейчас только перекрашенных припишешь...
А давайте все же во ФЛУД, там самое место продолжению порождения майдана...
А за Крым раз начали писать, так пишите правду, а она разносторонняя, а то все однобоко получается... все там плохо и бензин только по 38... хорошо хоть уже не 50...
Недовольны, с их слов, только если татары.
только те у кого полулегальный или нелегальный бизнес. Все проплачено Киеву, а тут все будет по новому, есть и таие у меня знакомые. Недовольство их понятно.
Недовольны те кто купил лодочные гаражи и на их месте построил отели, а теперь все что ближе 200 метров к морю снесут - естественно недовольны новой властью... хотя может и тут взятками откупятся...
В Симферополе все автобусные перевозки под татарами, были... а теперь страшно что отберут...
а простым людям то чего бояться??? Простые люди, и татары тоже хотят просто жить нормально, без майданов которые тянутся 23 года...
Согласен с мнением, что человек, как правило, видит только то, что хочет видеть. А факты и события выстраивает таким образом , чтобы выстраивалась нужная логическая линия.

ну вот не получается логической цепочки фото=повышение налогов... хотя налоги повысятся к осени по российскому законодательству. Все повысится и придет к среднероссийсккому показателю и цены и налоги и все... неужели тут надо это объяснять? все будет по законам страны куда вошел Крым. Или кто-то думал что в Крыму цены и налоги останутся украинскими, а зарплаты российскими???
Очередь из фур - таможня, потому что если товар с Украины не растамаживать он будет дешевый, его краснодарские барыги скупят на базе оптом и без таможни увезут к себе... сами думайте, не маленькие...
некоторые едут не за впечатлениями, а некоторые с этими впечатлениями уже едут туда и ищут оправдание и подтверждения этим впечатлением полученным из сми...
не из крымской темы но:
Butcher_v2.0 – а ты на майдане тоже против олигархов стоял???