О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 09:34:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503487 раз)
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4470 : мая 30, 2014, 07:16:01 »

Боюсь спросить, а что такое "дешифрация принадлежностей"?
свой-чужой.
кто скажет,шо россиян дружески не щемили,тому не поверю.
именно с улыбкой разводили.
дальше зависит от знания укр.пдд и языка,гы.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4471 : мая 30, 2014, 07:30:36 »

нате от моих земляков
-Знаете, чем этот чятик и прочие на территории Украины отличаются от российских? Наличием разных мнений. Наличием сомневающихся. Наличием скептиков, нигилистов, бакланов, контры, сомневающихся, недовольных и прочей фауны, которая своими перманентными срачами составляет разношерстный живой дышащий социум.
Любой русский сайт уже выглядит вот так. Потому что кацапы давно сделали то, о чем мы говорили предыдущие две страницы и до чего у наших либералов предателей соплежуев властей никогда не дорастут руки.-

конечно это не показатель общего мнения,но по родственному смешно.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4472 : мая 30, 2014, 07:34:02 »

Мотоциклистов действительно останавливают предельно редко Smiley Лично меня только ближе к границе на предмет страховок.. Ну и российских ВСЕХ - именно чтоб отжать денег Sad
Было раз я специально вынимал ментам нервы в приграничной с РФ зоне (Черниговщина) - ждал товарища и подходил к каждой остановленной российской машине, демонстративно слушал диалоги и вмешивался када выявляли (сотрудники) у граждан РФ незнание законов ПДД Украины Smiley

Последние полтора - два года мало кто мандражировал при виде ментов. Лично я не платил мзду ни разу за то же время.. Кстати после Белых Ночей меня поймали на начале многополоски в Питер и я им "надышал" 0,2 промиля Smiley Отпустили без денег но разводили грубо (втроём) хотя и не плохие люди.
Отпуская сказал (праздник какой-то был на носу): приедешь домой - "поставь свечку"... Я пообещал, а пока ехал - подумал, что - в церковь то не хожу!! Smiley Выходит обманул?! Smiley и решил в профилактичных целях "поставить свечку" от геморроя Smiley
В любом случае старлею - Спасибо Smiley Человек

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4473 : июня 01, 2014, 05:37:48 »

Снес сюда очередное обсуждение Крыма, от сюда - http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=7035.0

1
US7IGN я смотрю ты и эту тему раздуваешь в политическую...
хрен угодишь, один пишет что в магазинах только украинские продукты, другой что украинские продукты не пускают... вы уж договоритесь между собой
бизнес еще дико недоволен налогами, которые стали выше.
когда это там налоги повысили? там все заморожено до августа... Вот сейчас специально напишу узнаю.
92-й на нормальных заправках таки по 38 рублей и качество не очень...
что такое "нормальная заправка? Шел???
у тебя Африка так чувствительна к качеству топлива что это прям заметно???
из разговоров с местными узнается, что за отделение было едва ли 40%.
ну ты и там находишь себе подобных для общения... такое ощущение что мы были в разном Крыму))) ты наверно поехал туда искать способ вернуть Крым назад)))
US7IGN - ну я понял что ты в Крым поехал не отдыхать а охотиться на ведьм...
отдыхай и не завидуй живущим в Крыму людям...

2
пропускать-то пропускают, но почему тогда очереди?
потому что это теперь другое государство и товар проходит таможню. Может ты этого нее знал. Или тебе взрослому надо объяснять почему в Крыму теперь продукты должны проходить таможню?

я не знаю кто что заморозил, но это я лично на заборе сфотографировал
ну и что там на фото? где там про повышение налогов? Помоему четко написано про переходной период на новую законодательную базу. Но ты почему -то это выдаешь за увеличение налогов. Ты сейчас действуешь как украинские СМИ, пытаешься найти то чего нет и подтвердить это документально. А оно коряво получается...

что такое ТЕСС и Современник я не знаю. Лукойла не встретил. Топливо Низкого Качества не юзаю.
класс! тоесть ты ни разу не заправляясь на других заправках как-то умудряешься определить что там качество топлива низкое... научи...

здесь в комментариях наверное тоже жидобандеровцы пишут =)
нормально там все пишут. переходной период. Все бырыги хотят заработать... что не так? Государство поддерживает бюджетников, повышает им все выплаты, а барыги тоже хотят заработать побольше раз клиент готов платить больше... ты как маленький, какие-то доводы у тебя детские

Шаман расслабься - мне есть с чем сравнивать. а в политике я уже давно не участвую.
я и вижу как ты в политике не участвуешь...
ну так и ты расслабься, отдыхай раз всетаки приехал в Крым а не в Карпаты (кстати в Одессе тоже море, может там лучше и бензин качественнее), и не ищи в Крыму того чего нет... ты пишешь конкретно политические заметки... Может будешь писать в более уместной и заср..таой теме ФЛУД... а то куда не ткнись уже везде политика...

3
Шаман
Надо к тебе людей отправлять, которые не довольны новшествами в Крыму, будешь им рассказывать как им легче жить стало, а то они не видят элементарных вещей )))
не надо ко мне отправлять, я сам многим недоволен что в Крыму произошло, и помоему я писал что я не очень рад что Крым поменял гражданство, и знаю многих кто тоже не ждет быстрых хороших перемен.
А отправлять людей надо к тем кто на майдане против олигархов стоял, те наверно все наперед знают...

Че ты там не гадишь?
тоесть указывать на... как бы полегче сказать несоответствие правде - это гадить?
Я сам там был и все видел, друзей там много, и в бизнесе и бюджетники есть, и друзья они уже много лет... и есть те кто за бизнес боится, только ты мне сейчас только перекрашенных припишешь...
А давайте все же во ФЛУД, там самое место продолжению порождения майдана...
А за Крым раз начали писать, так пишите правду, а она разносторонняя, а то все однобоко получается... все там плохо и бензин только по 38... хорошо хоть уже не 50...

Недовольны, с их слов, только если татары.
только те у кого полулегальный или нелегальный бизнес. Все проплачено Киеву, а тут все будет по новому, есть и таие у меня знакомые. Недовольство их понятно.
Недовольны те кто купил лодочные гаражи и на их месте построил отели, а теперь все что ближе 200 метров к морю снесут - естественно недовольны новой властью... хотя может и тут взятками откупятся...
В Симферополе все автобусные перевозки под татарами, были... а теперь страшно что отберут...
а простым людям то чего бояться??? Простые люди, и татары тоже хотят просто жить нормально, без майданов которые тянутся 23 года...
Согласен с мнением, что человек, как правило, видит только то, что хочет видеть. А факты и события выстраивает таким образом , чтобы выстраивалась нужная логическая линия.

ну вот не получается логической цепочки фото=повышение налогов... хотя налоги повысятся к осени по российскому законодательству. Все повысится и придет к среднероссийсккому показателю и цены и налоги и все... неужели тут надо это объяснять? все будет по законам страны куда вошел Крым. Или кто-то думал что в Крыму цены и налоги останутся украинскими, а зарплаты российскими???
Очередь из фур - таможня, потому что если товар с Украины не растамаживать он будет дешевый, его краснодарские барыги скупят на базе оптом и без таможни увезут к себе... сами думайте, не маленькие...
некоторые едут не за впечатлениями, а некоторые с этими впечатлениями уже едут туда и ищут оправдание и подтверждения этим впечатлением полученным из сми...

не из крымской темы но: Butcher_v2.0 – а ты на майдане тоже против олигархов стоял???
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4474 : июня 01, 2014, 05:39:57 »

ещё немного фейков
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?dosit_brehati_20_nayogidnishih_lyapiv_rosiyskih_zmi_pro_podiyi_na_shodi_ukrayini&objectId=448747

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4475 : июня 01, 2014, 05:46:54 »

Kos а почему ссылка только на ЗМI с одной стороны? Только на днях смотрел видео о том что другая сторона тоже поступает именно так...
опять односторонняя подача информации)))
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #4476 : июня 01, 2014, 06:10:10 »

Коля!
Забей ты на этот "самостийный" бардак.
Приезжай в Москву постоим/посидим в пробках  ,
все лучше чем вчитываться кто на каких азс заправлялся.

пс
купил на днях оранжевые очки для вело прогулок.
теперь их почти не снимаю жизнь преобразилась

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #4477 : июня 01, 2014, 06:15:30 »

ДОжил)))оранжевые очки,надо подумать!срака дело такое)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4478 : июня 01, 2014, 06:20:58 »

Kos а почему ссылка только на ЗМI с одной стороны? Только на днях смотрел видео о том что другая сторона тоже поступает именно так...
опять односторонняя подача информации)))

С удовольствием бы посмотрел. Знаю, что у всех рыльце в пуху:) Вкинь ссылку.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4479 : июня 01, 2014, 06:49:29 »

Приезжай в Москву постоим/посидим в пробках  ,
а ты что, в Москве?
Kos - ты думаешь я такие ссылки сохраняю... в контакте в новостной ленте было...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4480 : июня 01, 2014, 06:57:22 »

Айда ко мне. У меня еще ведро мяса и магазин с водкой

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #4481 : июня 01, 2014, 07:09:32 »

Ну ты раньше сказал бы,у меня ещё завтра выходной,вот бухаю один в гараже,о политике задолбало,не интересно,особоодарённые конечно не заткнутся,а что прок?гнать....что пукать вводу,что ср..ть на вентилятор,хотите любите,хотите дрочите,кого парило,тот сделал свой выбор,за деньги или так расскажут потом,возможно.

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4482 : июня 01, 2014, 09:02:48 »

Шаман

Коля, я имел ввиду, что за пару дней до этого была создана тема про Крым, ты там ничего не критиковал, а тут сразу начал про политику и т.д. Мне показалось это слишком предвзятым отношение, вот я и возмутился. US7IGN высказал свое личное мнение и по моему имеет на это право, тем более, что даже в этой ветке по поводу майдана и все происходящего человек старался давать объективную информацию от увиденного без воспевания майдана, Путина и т.д.
Я тебе ещё до референдума говорил, что если народ того хочет то пусть присоединяются  хоть к РФ хоть к Анголе. Дело все в том что у крымчан теперь масса проблем и это тяжело не признать, киевской власти там уже нет а московская ещё не добралась, будет там лучше/хуже я не знаю, но ближайшие пару лет будет трусить и не слабо. У меня один единственный вопрос в связи с этим, стоила ли игра свеч?
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #4483 : июня 01, 2014, 09:16:54 »

Я тебе ещё до референдума говорил, что если народ того хочет то пусть присоединяются  хоть к РФ хоть к Анголе. Дело все в том что у крымчан теперь масса проблем и это тяжело не признать, киевской власти там уже нет а московская ещё не добралась, будет там лучше/хуже я не знаю, но ближайшие пару лет будет трусить и не слабо. У меня один единственный вопрос в связи с этим, стоила ли игра свеч?

Это и ответ за одно.

chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4484 : июня 01, 2014, 09:27:50 »

попробуем хронологию восстановить.
откуда ноги растут?
мне Крым прежним нравился,мой город без дырок в зданиях от обстрелов нравился,мне до сих пор симпатичны люди,которые меня хамом пророссийским начали называть.
Tags:
Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: