О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 10:32:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503518 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4485 : июня 01, 2014, 09:39:17 »

попробуем хронологию восстановить.

Хронология это хорошо, главное точку отсчета взять правильно и не упускать ключевые события Wink
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4486 : июня 01, 2014, 09:42:36 »

точка отсчета,как и своя правда будут индивидуальны.
опять замкнутый круг.
Woevoda
Интересующийся
**

Просмотр профиля
DL650xa
« Ответ #4487 : июня 01, 2014, 09:50:34 »

Дело все в том что у крымчан теперь масса проблем и это тяжело не признать, киевской власти там уже нет а московская ещё не добралась, будет там лучше/хуже я не знаю, но ближайшие пару лет будет трусить и не слабо. У меня один единственный вопрос в связи с этим, стоила ли игра свеч?
Да нет у крымчан особых проблем..., ну разве что воды теперь на полив в степных районах не хватает. Ну и разные трудности переходного периода, типа за паспортами очередь, да мелочи российской пока не завезли.
   И источник у меня самый свежий - в четверг сидел в кабаке с одноклубником (не с этого  клуба), который за день до этого с Алушты приехал, где и живет. И имя у него для  темы про Крым  самое правильное - Рамазан Smiley Так что хрен в ангажированности обвинишь. Так что все на полуострове нормально...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #4488 : июня 01, 2014, 09:51:59 »

Тем,кому это очень близко сделали свой выбор,все остальные просто поговорить хотят.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4489 : июня 01, 2014, 09:54:40 »

точка отсчета,как и своя правда будут индивидуальны.
опять замкнутый круг.

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4490 : июня 01, 2014, 09:56:16 »

ну разве что воды теперь на полив в степных районах не хватает.

Сущие пустяки 
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4491 : июня 01, 2014, 09:58:53 »

Айда ко мне. У меня еще ведро мяса и магазин с водкой

Вот Дима всегда прав с предложениями по всем ситуациям:) Поздравляю Димон!

Нет металла? Иди накуй.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4492 : июня 01, 2014, 10:15:27 »

вот нельзя на севере людей без присмотра оставлять
Woevoda
Интересующийся
**

Просмотр профиля
DL650xa
« Ответ #4493 : июня 01, 2014, 10:37:09 »

Сущие пустяки 
А по существу сказать то и нечего? Можешь похихикать еще чуть, те кто перегородил канал -  как обычно оказались "эффективными менеджерами" - теперь и пол х.рсонщины с ее рисовыми чеками остались без воды, зато  кой где ее с избытком, что тож совсем не в радость  жителям тех мест. Смейся, чего уж там. Из-за мелкого и низкого по сути желания хоть как  то подгадить, теперь страдают люди по обе стороны границы -  а ты смейся, смейся...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4494 : июня 02, 2014, 12:15:47 »

А по существу сказать то и нечего? Можешь похихикать еще чуть, те кто перегородил канал -  как обычно оказались "эффективными менеджерами" - теперь и пол х.рсонщины с ее рисовыми чеками остались без воды, зато  кой где ее с избытком, что тож совсем не в радость  жителям тех мест. Смейся, чего уж там. Из-за мелкого и низкого по сути желания хоть как  то подгадить, теперь страдают люди по обе стороны границы -  а ты смейся, смейся...

Я с тебя смеюсь, а не с крымчан. Ты же говоришь, что там все хорошо, а теперь "страдают люди". Определись что-ли...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4495 : июня 02, 2014, 08:22:52 »

Коля, я имел ввиду, что за пару дней до этого была создана тема про Крым, ты там ничего не критиковал, а тут сразу начал про политику и т.д.
я в пути, катаюсь, захожу не регулярно, значит ту тему которую ты упоминаешь я пропустил. это первое. А второе значит ты считаешь что я начал в крымской теме за политикуHuh? Текст автора там совсем не политизированHuh? Не кажется что у тебя однобокий взгляд? перечитай еще раз повествование о том как плохо в Крыму и насколько написанное соответствует действительности. Цену на бензин, пиво в три раза дороже чем в Донецке, продукты в магазинах, очереди на таможне, недовольство татар, 40 процентов, повышение налога...
перечитай и подумай прежде чем приписывать мне начало ведения политических баталий...
US7IGN высказал свое личное мнение и по моему имеет на это право, тем более, что даже в этой ветке по поводу майдана и все происходящего человек старался давать объективную информацию от увиденного без воспевания майдана, Путина и т.д.
личное мнение? Объективная информация? Где в крымской теме объективная информация?
Бензин только одна цена, а разве нет по 34??? Просто как-то заправки делятся на две хорошие и остальные, но сверка качества не произведена.
40% - цифра просто так, от балды...
очереди фур на границе, но ведь это таможня
повышение налогов - разве не голословное заявление на основе фото не подтверждающего данную информацию...
и далее... далее... далее... все именно не более чем личное уже выработанное мнение не имеющее подтверждения...
каждый имеет право на личное мнение,но прежде чем его озвучивать надо думать, а не выкладывать фото объявления о собрании и показывать видео с колонной фур... может сначала надо подумать что это и почемуHuh?  Именно так работают сми, что Украинские что рф, делается однобокий неподтвержденный вброс  части информации... части, а не всей...

будет там лучше/хуже я не знаю, но ближайшие пару лет будет трусить и не слабо.
поверь, крымчане это не хуже нас с тобой знают, но они к этому готовы... насколько же надо не любить предыдущую власть что заведомо люди готовы на то что переходной период будет тяжелым, и местные не про год-два говорили, а называли большие сроки, но рады произошедшему.

« Последнее редактирование: июня 02, 2014, 08:35:59 от Шаман » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4496 : июня 02, 2014, 08:39:50 »

Хронология это хорошо, главное точку отсчета взять правильно и не упускать ключевые события
а ты мне на вопрос так и не ответил. Защиту автора построил а вот:
Butcher_v2.0 – а ты на майдане тоже против олигархов стоялHuh?
ну и чтобы потом не переспрашивать - ты сам то доволен последствием майдана?
« Последнее редактирование: июня 02, 2014, 09:07:43 от Шаман » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4497 : июня 02, 2014, 11:35:12 »

ну и чтобы потом не переспрашивать - ты сам то доволен последствием майдана?

Коль, я отвечал на этот вопрос. Если пропустил, то могу ещё раз повторить. Майданом я доволен, Януковоща свергли, курс взят правильный. Новой властью частично, но выводы делать рано. Для меня лично особо ничего не поменяло в плане бытовухи. Цены на некоторый импорт и бензин поднялись на 30-40% но мне это пофиг, за 23 года мы это уже 5 раз переживаем, иммунитет выработался. Олигархи никуда не денутся, в цивилизованных странах они в тени, у нас они пока у власти. Меня это не смущает, если будут нормально законы работать и уровень жизни будет достойным мне пофиг сколько  бабла у презика. Порох, кстати, все свои заводы выставил на продажу.
По поводу крымчан, действительно информация зависит от тех с кем общаешься, в моем окружении 80% не довольных не потому, что цены выросли или вода из кран хреновая, а потому, что они украинцы и хотят жить в Украине, интересно что остальные 20% это граждане РФ... Из тех кто "против" все мечтают переехать на материк, т.е. "чемодан-вокзал-Украина" и это печально, ведь Крым это их родина.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4498 : июня 02, 2014, 11:47:38 »

поверь, крымчане это не хуже нас с тобой знают, но они к этому готовы... насколько же надо не любить предыдущую власть что заведомо люди готовы на то что переходной период будет тяжелым, и местные не про год-два говорили, а называли большие сроки, но рады произошедшему.

Вот мне интерсно чем они так не довольны были, и второе не останутся ли ключевые проблемы и не добавятся ли новые?
Ты вот говорил что все бабло в Киев текло. Это касается крупных отелей, санаториев, развлекательных центров, аквапарков и т.д. И то не столько Киев сколько Донецк. Может ты и прав, но вот что касается мелкого бизнеса, сдача жилья, ларьки, кафешки и т.д. Они в большинстве своим либо вовсе не легально работали либо на едином налоге, т.е. все бабло шло в карман, в РФ на сколько я знаю такого давно нет. В Крыму как и в Украине был не сахар именно поэтому майдан и стоял, стоял за перемены. Крым решил пойти другим путем не без помощь РФ, ну что ж это их выбор, только вот бороться теперь будет сложнее, остается только ждать милости Кремля...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4499 : июня 02, 2014, 11:58:17 »

Простой пример приведу. У меня коришь любитель мото как все мы тут. У него есть семейный бизнес - пансионат не далеко от Балаклавы. Они его поднимали много лет начиная с малого. Трудятся его родители, он с женой и сестра и т.д. Хорошие условия, красиво, уютно, адекватные цены, все легально... Из-за срыва сезона у него уже убыток десятки тыс. Если не случится чуда то им придется закрыться. Они останутся без работы и их персонал тоже. Все что нажито непосильным трудом, как говорится. Спрашивается чем они это заслужили?
Tags:
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: