Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 03:44:42
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
291
292
[
293
]
294
295
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503455 раз)
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Флуд
«
Ответ #4380 :
мая 27, 2014, 12:23:25 »
Цитата: Балабан от мая 27, 2014, 12:02:29
КиеВтчкВладимирскаЯтчкЦерковьUA в субботу объявили, что настятель МП отказался совершить совместную молитву, при большом скоплении людей. Причины отказа не сообщили.
Чем дальше, тем я меньше понимаю
Настоятель МП - это кто???
Что за церковь то ? Кто объявил то? Кто Отказался то? Что они и кто они если это было вообще, вместе при большом скоплении людей делали тогда?
Я не то чтобы придираюсь, я в самом деле не могу понять о чем вообще речь.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4381 :
мая 27, 2014, 12:59:22 »
Тут две основных конфессии: Православные - Московского и Киевского Патриархата. Патриархи есть: один в Киеве (на совместную молитву), пригласил представителя Московского Патриархата - тоже в Киеве.. ждали.. Пришло много людей, в том числе "Ваш покорный слуга" и много официальных лиц (я - покняпать (глазеть) по случаю, ну "подумать правильно"), - остальные по призыву внутреннему и "наружному"... Ну и было объявлено "при большом скоплении народа", что представителя от ПЦ МП - не будет!
Если серьёзно, то мне это не интересно, а отказались - по какой нибудь "некровожадной" причине!.. Но могли бы и поднатужиться если чё - понятно, что получился идеальный переход к политической мотивации!
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #4382 :
мая 27, 2014, 01:06:40 »
Цитата: Lamantin777 от мая 26, 2014, 04:49:06
г..вносрачь читать неохота, Ни Сереги Симонини оскорбительные выплески ни когда мою Страну рашкой называют.
Дружище ! Ты прав на 100 % на счет срача !
Я всегда внимательно читаю написанное моими оппонентами. Стараюсь понять их точку зрения. Но когда они начинают какать на вентилятор, не могу удержаться ! Потому что если не ответишь адекватно, они подумают что им все позволено.
Тут правильно сказали. Ничего спорами в этой ветке не добьешься !
Бучер провозглашает мысль: "Не лезьте к нам, дайте мы сами разберемся". Может мы и лезем кудато. Но почему же он не говорит как задолбали их сэшэасы. Как они за..рали мозги нам Украинцам !
Где сэшэасы находятся и где Россия ? Для кого этот регион жизненно важен ? Заварили пендосы кашу. А теперь мы виноваты у Бучера, лезем видишь ли !!!
И ж..па в Украине будет продолжаться еще долго.
Констатирую это с огромным сожалением.
Механизм по сжиганию собственной хаты запущен.
Кровь на Востоке пролилась и льется все больше и больше.
Восток уже никогда не будет Украинским именно по этому.
Желаю всем мира.
И когда заканчиваются аргументы, не хамить ...
Африкавод
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4383 :
мая 27, 2014, 01:12:09 »
Не слишком давно у меня был "знаковый случай" (у всех бывает наверное), когда рождается "принцип")... В Закарпатье случайная (??
) встреча с Одним Человеком. Короткий разговор о конфессиях Закарпатья. Там в одном селе может быть до 15 (максимально насчитал) церквей, молельных домов и других культовых сооружений. И я наблюдая за ними - заметил, что при этом никто ни с кем не враждует на религиозной почве, но сделал вывод, что именно церкви Московского Патриархата - самые агрессивные.. На что Этот Человек мне ответил:
" - Ну мы же тоже должны как-то защищаться!.."
Я офигел тогда, но с того времени все события в этой сфере условно делю на те которые направлены на защиту и те - которые нападение!!.. Ну там ещё вариации: превышение защиты, сверхдопустимое нападение! Но это уже ненужные детали
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #4384 :
мая 27, 2014, 05:59:52 »
Ну для того,что бы верить или нет,не обязательно ходить в культовые места,посредник в данном случае не нужен.
Мне тут один товарищ сказал не давно,в теорию Дарвина как то верить говорит не охота,лучше инопланетяне,а то мол я и обезьяны)))
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4385 :
мая 27, 2014, 08:27:35 »
еще один из взглядов
http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #4386 :
мая 27, 2014, 09:25:30 »
Цитата: Балабан от мая 27, 2014, 01:12:09
... но сделал вывод, что именно церкви Московского Патриархата - самые агрессивные.. ...
Андрей, ты имеешь отношение к МП? Хотя бы как прихожанин. Знаешь церковную жизнь, устав, традиции, основы вероучения?
Сдается мне , если я буду рассуждать о проблемах квантовой кибернетики, то мое мнение будет иметь такую же степень достоверности.
В общем , тема не для форумного обсуждения.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #4387 :
мая 27, 2014, 09:36:03 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 12:14:09
Под "дулами автоматов" как раз то и ничего не происходит в Донецке и Луганске, в том числе и "референдум", прошедший недавно.
тоесть мои знакомые и даже мать ходили на референдум под дулами автоматов? ну тебе с Киева наверно виднее...
Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию да и вообще... Я в Киеве - постоянно, а ты катаешься вокруг да около - приедь - убедись!
Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию да и вообще... Я в Киеве - постоянно, а ты катаешься вокруг да около - приедь - убедись!
а ты верь татарам больше. Ввоз запретили или ввоз теперь через растаможкУ
х.й с пальцем не ровняй... ты пообщайся с населением Крыма и узнаешь чем те татары что против тут занимались и теперь понимают что заниматься этим так просто уже не получится... Бояться все у кого был полулегальный или нелегальный бизнес. Остальным пох.р, лично общался с татарами и не только... и общаться надо один на один, при свидетелях они такого не расскажут.
Спасибо за приглашение, но только что мне в Киеве смотреть? зачем туда приезжать? Я на Донбасс бы поехал. но там правильные хлопцы из Брод и Волыни несут мир моей родной земле...
Или ты считаешь что тебе тоже с Киева все виднее чем мне с любой точки мира что творится в моем родном Лисичанске
Ты ведь там не был и судишь так же как и я отдаленно, но у меня там много друзей и знакомых, и информацию я не по тв имею...
Почему ты тому что в Киеве делается и говорится веришь, а то что на Донбассе может быть отличное мнение нет?
Почему Киев боится потерять "дотационный" регион?
Balaban
- а что у тебя с профилем?
З.Ы. Кстати я сейчас в 200 км от Грозного, припишите мне что я поехал договариваться с боевиками)))
«
Последнее редактирование: мая 27, 2014, 09:38:10 от Шаман
»
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #4388 :
мая 27, 2014, 09:36:27 »
Анекдот дня:
"- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, проплаченный троль, колорад, сдохни !"
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #4389 :
мая 27, 2014, 09:42:59 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 26, 2014, 09:19:39
Приходиться отвечать...
Гони бапки тогда за газ!!
Мне!!!
я своему правительству передам, ведь я же за него в ответе..
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4390 :
мая 27, 2014, 09:43:41 »
Балабан, при встрече , будет интересно расскажу почему это не возможно в принципе. И любой поп Киевского патриархате в курсе этого.
Слишком много букв надо писать - лень.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4391 :
мая 27, 2014, 10:02:06 »
Не-е.. С Уставом не знаком.. Не прихожанин.. Написал уже что не подозреваю "кровожадности", а вот с квантовой физикой знаком
С профилем изменения - типа начал с начала
.. а с Востоком Украины.. Тут фото уже размещали с "мирными протестующими".. (Я не умею, а есть ещё с ментами на БТРе с стилизованным под гвардейские цвета флагом
А те кто на референдум ходили - обижаются на Киев, а голосовали за ЯнукОвоща. Да и понятно. Все всё хотят сразу. Да и натерпелись от власти. И в Крыму и на Востоке, да и на Юге. А почему нет варианта, что и в Центре и Се вере и Западе??!!... Тогда станет понятно - что здесь произошло на Майдане. А в Донецке - с большим опозданием и не тех обвинили. Хотя и Порох - не пушистый. Но что тут говорить - нигде в мире не будут говорить с шахтёром... ВВП цитировать нужно?!
Настроения революционные во всей стране. Верили "там" в ЯнукОвоща - как "тут" теперь в Пороха. Результата нет пока, если не считать, что у "руля" не шахтёр - которому "стакан хлоп и спать" (по ВВП) и чё то сильно испортилось настроение у населения с внешностью районов Грозного
Если Коль - обидел - не специально! А в Киев приезжай - тут Донецких и Луганских стало только больше. Больше стало специализированной техники, - манипуляторы краны - бизнес в общем, а может и нет!
«
Последнее редактирование: мая 27, 2014, 10:05:46 от Балабан
»
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4392 :
мая 27, 2014, 10:20:44 »
Цитата: Lamantin777 от мая 27, 2014, 09:43:41
Балабан, при встрече , будет интересно расскажу почему это не возможно в принципе. И любой поп Киевского патриархате в курсе этого.
Слишком много букв надо писать - лень.
А "поп" это правильно?..
я как-то думал, что это такая удобная форма точно коротко обозначить суть
Тут всё больше "батюшка", да вот как по мне - это любить надо. Если политиков ругать - нормально, то "батюшку" вроде нельзя - то ли грех, толи опасно
У нас тут один на бульваре Шевченко, из жиппа еле вылез, обещал кару, и пытался драться.. Случай получил огласку, а "батюшка" - эпитимью, чтоли
ну молиться по ночам (права вернули... Без прав батюшке - никак
)
Я за религиозность, если чё..
Вот на загнивающем Западе тоже проблема с церквями ( 30млн.ойро один служитель потратил на свой приход и личный дом) сбор на церковь в Германии - на уровне налога - каждый месяц. Вопрос: если в церковь почти никто не ходит - на хрена оплачивать приход и дом? Решают значит, "ходить и платить" или "не ходить и не платить"!
Я то думаю - проблема гораздо глубже
Лучше уж не ходить, не платить, - но Верить! И "придерживаться" хотяб частично!
«
Последнее редактирование: мая 27, 2014, 10:23:13 от Балабан
»
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4393 :
мая 27, 2014, 11:32:58 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 05:58:21
Украина ВСЕМ зарубежным и приграничным друзьям нужна подчинённой (
Не всем
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4394 :
мая 27, 2014, 11:41:04 »
Цитата: Павел от мая 27, 2014, 09:42:59
Гони бапки тогда за газ!!
Мне!!!
я своему правительству передам, ведь я же за него в ответе..
За газ частично погасили,остальное в ближайшее время вернут.
А если на то пошло только Ощадбанк с аннексией Крыма потерял более 7 млрд. Когда начался кипишь Ощад, как государственный банк выдавал депозиты крымчанам, а теперь все имущество, наличка из хранилищ и весь кредитный портфель (в основном промышленные предприятия, солнечные электростанции и т.д.) отошел РФ, а кредиты, то выдавались за счет резервов всех областей, так что считать надо не только в одну сторону
Tags:
Страниц:
1
...
291
292
[
293
]
294
295
...