Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 02:58:37
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
290
291
[
292
]
293
294
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503450 раз)
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
Re: Флуд
«
Ответ #4365 :
мая 26, 2014, 06:35:17 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 26, 2014, 06:24:45
хватило бы терпения довольно сдержано (послал только одного Smiley)) ) отвечать на вопросы и вести дискуссию в случае если бы Украина отжала Кубань,
Буч если уж вступаешь в полемику то примеры хоть приводи более правдоподобные, что привел из раздела фантастики .Мир тебе...
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4366 :
мая 26, 2014, 06:48:16 »
Крым есть,и был не российский,не украинский.
Он есть местный,скорее татарский.
Вдавившись в историю,тогда х.з.
Давайте Калининград сольем.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4367 :
мая 26, 2014, 06:59:20 »
А вот с мест боевых действий без лишнего трёпа. чтоб знали как там сейчас:
http://starshinazapasa.livejournal.com/
например:
- Я этих бандеровцев на дух не переношу, - матерится один из генералов, колоритный такой мужик. - Политиков этих, мать иху! Проворонили страну! Проворонили армию! Некого во главе государства поставить! Ни одного лица не вижу! Путин молодец, все в свои руки взял. Сильный мужик. Но как теперь? Он же на мою землю напал! Да я с ним воевать до конца жизни теперь буду! С бандеровцами в одном окопе!
Мне кажется, это вообще главное, что здесь сейчас происходит.
«
Последнее редактирование: мая 26, 2014, 07:14:39 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4368 :
мая 26, 2014, 07:06:06 »
Кста, если у кого родственники например в Славянске, но пора бы свалить им оттуда? На время. А то очень уж всё стратегически много завязано на Славянске... А то ведь пуля-дура..., а арт наводчики всётаки люди, свойственно ошибаться...
Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #4369 :
мая 26, 2014, 08:45:53 »
Приступим..
Цитата: Hanss_3D от мая 25, 2014, 09:16:35
Слушаи BBC, смотри CNN..!
Я читаю исключительно "Вечерний Тракай" и смотрю только "Вести Вильнюса и всего остального".
Цитата: Kos от мая 26, 2014, 01:43:26
на заявление Крым русский - сразу отвечаю, сначала он был татарским, пока его русские от татар не почистили
Костя, а еще раньше он был греческим. Или правильней сказать византийским. А еще раньше там жили мамонты))) Предлагаю вернуть мамонтам.
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 26, 2014, 06:24:45
... ваше правительство за которое вы в ответе...
Вроде уже первый класс кончил))
Отвечай за свое тогда, если так щетаешь.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4370 :
мая 26, 2014, 09:17:24 »
Цитата: SAHARA от мая 26, 2014, 06:35:17
Буч если уж вступаешь в полемику то примеры хоть приводи более правдоподобные, что привел из раздела фантастики .Мир тебе...
ОК, привожу реальный, хотя... китайцев у нас на форуме нет?
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4371 :
мая 26, 2014, 09:19:39 »
Цитата: Павел от мая 26, 2014, 08:45:53
Отвечай за свое тогда, если так щетаешь.
Приходиться отвечать...
А ты считаешь не в ответе за действия Путина?
"Первый класс"? Причем тут это? Сцышся? Аргументы закончились?
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4372 :
мая 26, 2014, 10:41:21 »
Цитата: Timofey от мая 26, 2014, 04:57:48
А какой у тебя нет?
Ну про тех прадедов и пращуров о ком знаю один прапрадед цыган Максим Царства ему небесное - все остальные русские.... А вот в моих детках пару капель от ляхов через жену нацедилось
Шо це таке Бульбаш?
ПыСы Атеист тоже верующий - он верит, что Бога нет....
ПыПысы Ссылку на тех кого отказом в общей молитве наш патриархат обидел в студию.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #4373 :
мая 26, 2014, 10:46:30 »
Дык размовляешь по цыгански?)))
А атеисты не верят,а уверены!скорее можно отнести к философии,чем к религии.
Странно,что ты пытался увидеть как я сас спокойно могу заглушить,мог бы просто поверить,в этом твой что?
Просто обычная бесседа в нашем случае перерастает в спор,да ещё и составками,мне не удивительно)))
«
Последнее редактирование: мая 26, 2014, 10:54:13 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4374 :
мая 26, 2014, 10:48:10 »
Цитата: Павел от мая 26, 2014, 08:45:53
Костя, а еще раньше он был греческим. Или правильней сказать византийским. А еще раньше там жили мамонты))) Предлагаю вернуть мамонтам.
Согласен! Только нех.р говорить, что он всегда был наш. Нучно по чесноку - люди хотят жить в России. Всё! По чесноку! И ненадо людям еать мозг:)
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4375 :
мая 26, 2014, 10:59:46 »
Цитата: Kos от мая 26, 2014, 05:35:10
Красавцы донбасовцы! Видимо такие тёмные от нелёгкой шахтёрской доли!:)
Ответ себе:) для размышления, от друга пересылка, который немножко там и немножко знает:
В Донецкой области действует 4 крупных "независимых" вооружённых формирования, представляющих собой совершенно разные течения и направления "протеста" (не считая более мелких криминальных банд и шаек без чёткой социально-политической ориентации).
Что показательно, ни одно из них НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ... всем эти "народным республикам". Ко всему прочему, между собой они часто сходятся в вооружённых стычках за "трофеи"...
1. Формирование "Беса" (Безлера), до 700 активных стволов. Самое опасное, многочисленное и самое боеспособное среди всех остальных. Укомплектовано специально завербоваными наёмникам (преимущественно из России, включая выходцев с Кавказа - осетин, кадыровцев, дагестанцев), а так же бывшими работниками МВД и СБУ Украины. Каждый из них имеет в той или иной мере военный опыт. Вооружение и оснащение по самым высоким стандартам диверсионно-партизанской войны, включая последнии новинки спецвооружения и спецсредств. Большинство из л\с имеет необходимые навыки для их грамотного использования, ведения партизанской войны. Наиболее "продвинутая" группировка в плане разведывательно-агентурной работы и создания "поддерживающего подполья".
Отличается бескомпромиссностью, правильным "академическим" подходом к организации и ведению боевых дейсвий, дерзостью. "Ареал обитания", базовый район - северный регион Донецкой области, несколько районов самого Донецка, претендует на всю "верховную военную власть" в ДНР.
2. Формирование так называемого "Стрелка" (Гиркина). До 100-120 стволов. Район "обитания" Славянск - Краматорск. В последних боях понесло довольно значительные потери. Состоит в основном из российских и украинских "военных романтиков", разного рода искателей приключений на свою "пятую точку", бывших военных, дезертиров и примкнувшим к ним местных "ватников" очень сильно разбавлено криминалом, особенно в последнее время. Боеспособность поддерживается путём жесточайшего террора, прежде всего всередине самого формирования. Ведёт непримиримую войну не только с "киевской хунтой". но и "коллегами" по сепаратисткому делу, обильно обмениваясь с ними "неизвестными трупами по лесопосадкам".
3. "Армия Юго-Востока" Абвера (Здрылюка). Центральная и южная часть Донбасса, включая Мариуполь. До 300-400 стволов. Откровенно гру-шная "контора". Укомплектованная в основном "централизованными" диверсантами, подготовленная на базах ССО или в Крыму или в прилегающих к Украине районах РФ. Пытается наладить "централизованное и мощное партизанское движение" - (пока, неудачно). Неоднократно вступали в боестолкновения с представителями первых двух формирований или в союзе с одним из них против другого. Отличаются выскоим уровнем дисциплины и сознательности...
4. "Народное ополчение" с примыкающим к нему "донским казачеством" (до 550-600 стволов). Абсолютно маргинилизированная структура, без чёткого, ярко выраженного единого командования. По сути представляет собой конгломерат созданных из местных люмпенизированных жителей обильно разбавленных "добровольцами" из Крыма и северо-кавказских регионов РФ, "независимых" отрядов "самообороны". Часто, воюющих и враждующих между собой. Вооружены по принципу "кто во что горазд". От охотничьих ружей, до навороченных снаперских винтовок российского производства. Очень часто скатываются в откровенный криминал - грабежи, захваты заложников (на выкуп), недвижимого и движимого иммущества граждан. В отрядах имеет место - обильное пьянство, встречаются люди регулярно принимающие наркотики.
Кроме вышеперечисленных, имеются небольшие вооружённые формирования (до 30-40 человек), по сути банды, не столько воюющие "за дело независимости Донбасса", сколько за "личное благосостояние". Вооружены преимущественно "трофейным" оружие (главным образом из захвченных местных представительств МВД и СБУ, складов ВСУ). Носят ярко выраженный территориальный характер, отличаются низким уровнем
боеспособности. При столкновении с подразделениями ВСУ, СБУ или спецназа... предпочитают короткую огневую перестрелку, а затем отход и "рассеивание"
Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #4376 :
мая 26, 2014, 11:16:24 »
Ну нах.., этого не может быть!
Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4377 :
мая 27, 2014, 12:02:29 »
Сцилка у меня простая - КиеВтчкВладимирскаЯтчкЦерковьUA
в субботу объявили, что настятель МП отказался совершить совместную молитву, при большом скоплении людей. Причины отказа не сообщили.
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4378 :
мая 27, 2014, 12:16:14 »
Цитата: Timofey от мая 26, 2014, 10:46:30
Странно,что ты пытался увидеть как я сас спокойно могу заглушить,мог бы просто поверить,в этом твой что?
Просто обычная бесседа в нашем случае перерастает в спор,да ещё и составками,мне не удивительно)))
Ничего странного
По САС тема не раскрыта - пока своими глазами не увижу - не поверю. Ставка в силе ежели чо
С религией тоже самое - пока не увидел Свет Христов, я в него и не верил
ПыСы
По цыгански не размовляю
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4379 :
мая 27, 2014, 12:16:56 »
Бульбаш - обзывалка для беларусов, но в контексте слово использовано для указания охренительной водовки, производства страны обзывалки, мной впервые попробованная у Димы в Могилёве (официальный продукт)... До сих пор - хочу
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags:
Страниц:
1
...
290
291
[
292
]
293
294