О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 05:29:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503464 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4410 : мая 27, 2014, 08:13:20 »

"Я думаю, это высказывание адресовано не только к тем, кои далеки или находятся вне Церкви, но и ко всем нам, кои считают себя воцерковоленными чадами Святой Православной Церкви. Церковь, как учит Апостол Павел "есть тело Христово" (Кол. 1: 24). Стало быть, каждый из нас, по учению Православного Катехизиса, является членом- частью этого Тела. Но Церковь есть также продолжением ВОПЛОЩЕНИЯ, т.е.каждый из нас - присутствие Христа в мире, как некогда сказал митр. Антоний (Блюм). И все это совершается только в Теле Христовом, во Христе и со Христом, под действием Божественной Благодати, присутствующей в Таинствах Церкви и, которая передается Церкви через Апостольское преемство от поколения к поколению. Соприкасаясь и освящаяясь с этой Благодатью, верующий человек становится свидетелем чуда, которое делает его чадом Божиим, , чадом Церкви, Тела Христова..

Но мы еще должны помнить, что хождение в церковь не делает нас еще полноценными чадами Церкви, если наше присутствие в ней является чисто ритуальным, традиционным или формальным, без духовного подвига, без покаяния, без внутренней борьбы с самим собой, без стремлением стать лучшим, совершенным, святым. Именно эта борьба соделывает нас чадами Церкви, и Она становится тогда Матерью нашей.

Кроме этого, есть и другая сторона в этой фразе Свщмч. Киприана. А именно, Святой напоминает нам о нашем отношении к Церкви, послушании и верности Святым Вселенским Соборам, Святоотеческим учениям. В этих словах есть также увещевание против раскольников и еретиков, кои отпадая от Единства Церкви, лишаются Благодати и откланяются от пути ко Спасению, губя себя и своих последователей. "

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4411 : мая 27, 2014, 08:19:01 »

давайте откроем теологический спор  

Спор о предметах веры вещь еще более тупиковая чем политические д@баты. Участвующие находятся на разных полюсах познания о предмете беседы.

И кому интересно, сейчас 21 век на дворе. Ищешь первоисточники, изучаешь, познаешь. А потом уже со знанием дела "щетаешь".
« Последнее редактирование: мая 27, 2014, 08:20:41 от Павел » Записан
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4412 : мая 27, 2014, 08:35:08 »

Есть три формы сопротивления.. Наивысшая из них в рамках: "есть физическая сила, есть владение словом и есть непоборимое внутреннее желание бороться при виде несправедливости в любой форме"..
Эта же - наивысшая форма сопротивления - является проявлением силы веры! (Размера Smiley )

Для чего это я так из далека? Smiley
Для того чтоб сказать что Павел при отсутствии видимой физической силы, владеет словом, обладает знанием и тем внутренним "двигом" - который не позволяет не только молчать, но заставляет его действовать!! Это дорогого стоит!

У меня есть друзья. Все они лучше меня.. Мне трудно дружить с теми, с кого невозможно брать пример... На этом форуме я нашёл много людей на которых можно и нужно ровняться Smiley и Павел один из них!

Так шо отак..

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #4413 : мая 27, 2014, 08:47:37 »

AlexNorthon

Чтобы читать по английски, надо хотя бы элементарный словарный базис иметь.... А Святотеческое учения для большинства ваще подобно китайскому будет Smiley Все слова по отдельности понятны, а вместе нет Smiley

Я вот лучше такую приколюху выложу

Причины, по которым я не умываюсь (не хожу в церковь).
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
3. Не могу решить, какое мыло лучше.
4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
6. Никто из моих друзей не умывается.
7. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
8. У меня нет времени на умывание.
9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
11. Сейчас умываться как-то... немодно.
12. Я хотел начать умываться, но прошелся по магазинам, чтобы купить мыла, а там продавцы какие-то несимпатичные, в очереди бабки толкаются и ворчат...
13. Умывальник должен быть в сердце!
14. Пробовал/а сходить умыться, а там, оказывается, самообслуживание - никто тебя не умывает.
15. Умываться стало модно, особенно перед сессией и после покупки автомобиля - и это отвращает.
16. Ну вот ещё. Зачем? Санитар в морге потом всё равно помоет.
17. Почему-то все магазины, где продается мыло, расположены очень далеко от моего дома и открыты в неудобное для меня время.
18. А мне просто скучно мыться!
19. Наука сомневается как в пользе умывания, так и в реальном существовании воды и мыла.
20. Умываться традиционным способом неэкологично и неэргономно. Продвинутые люди умываются без воды и мыла, используя брусочки кедра (звенящего).
21. Уровень образования и грамотности многих продавцов мыла оставляет желать лучшего.
22. В инструкции по пользованию мылом есть противоречия.
23. Вот моя соседка так мылась, так мылась... И что бы вы думали? Всё равно умерла!
24. А я не понимаю, почему мыться надо обязательно в ванной комнате! В гостиной гораздо уютнее, а еще лучше в спальне, на кровати, под одеялом.
25. Мне не нравится, что продавцы мыла расхваливают каждый свой товар вместо того, чтобы признать, что все сорта мыла одинаковы.
26. Чем больше моешься - тем грязнее себя ощущаешь.
27. Если часто мыться, это может перерасти в зависимость и в манию чистоты.
28. Если я вдруг начну мыться, немытые сограждане начнут ко мне относиться подозрительно.
29. А я не считаю, что кто-то имеет право судить меня за мою немытость! Судью - на мыло!
30. Моющиеся слишком напористы в призывах других к мытью!
31. К концу жизни грязь сама отвалится.
32. Я так сроднился со своей грязью, что не представляю себе жизни без нее!
33. Зачем мыться? Разве того, что я просто захожу в баню, недостаточно?
34. У меня хороший дезодорант.
35. Меня раздражают сборы на нужды бани.
36. Я стесняюсь ходить в баню, потому что туда ходят мои соседи.
37. Я и так чистый.
38. Мытье придумали продавцы мыла. Сами-то, небось, ни в воду, ни в мыло не верят.
39. Я не умею правильно мыться. На меня вся баня будет косо смотреть.
40. Умываться - скучно и тяжело. Вот пачкаться - это да!
41. Мыться? Это - для слабонервных, кто грязь не может переносить спокойно.
42. А мне не нравится и непонятен язык банщиков, который они используют при водных процедурах.
43. Не могу поверить в то, что умываться, да ещё с мылом, это хорошо и полезно.
44. Я недостоин войти в баню!
45. Какой смысл мыться, если все равно опять запачкаешься?
46. Мне мыться здоровье не позволяет.
47. Меня в детстве не научили мыться, время такое было.
48. Я не моюсь потому, что в бане продают банные принадлежности за деньги.
49. Мне мыться некогда: у меня работа, муж, дети... Вот состарюсь, тогда и начну в баню ходить.
50. Меня раздражают фанатики чистоты!
51. Я стесняюсь ходить в баню, там на меня все будут смотреть!
52. Моя технология использования мочалки и веника несовершенна и не всем понравится. Буду лучше сначала тренироваться дома.
53. Я люблю комфорт и не хочу мыться стоя, а в бане скамейки чаще всего заняты,
54. В нашей бане водные процедуры почему-то не сопровождаются красивой органной музыкой,
55. Меня не устраивает время работы бани: утром рано, вечером поздно, а я хочу как мне удобно.
56. В парилке слишком больно хлещут веником!
57. В бане мне мешают дети, бегают, шумят... Зачем детей мыть, не понимаю!
58. Муж (жена, родители) запрещают мне мыться. Боятся, что это может войти в привычку.
59. Смущает, что сами банщики иногда попадаются не особо чистые.
60. В бане необходимо соблюдать особые правила. А я свободная личность и мне не нравятся любые уставы и правила!
61. Баню выдумали банщики для наживы.
62. Не хожу в баню, потому что Путин моется там по праздникам.
63. Мне кажется, что бани не помогают чистоте - многие выходят из них такие же грязные, какие зашли.
64. Старушка-кассирша мне нагрубила, я обиделся навсегда и решил вообще не мыться.
65. Вы видели, какие часы носит директор бани? Как мне мыться после такого?

66. Никто из моих друзей не умывается.

67. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.

68. Старикам нечем заняться вот они и моются.

69. Я не верю в силу мыла.

70. Я буду мыться, когда пойму как происходит всё с научной точки зрения.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4414 : мая 27, 2014, 08:59:30 »

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4415 : мая 27, 2014, 09:15:22 »

Lamantin777
Во во, и я о том же

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4416 : мая 27, 2014, 09:33:52 »

А те кто на референдум ходили - обижаются на Киев, а голосовали за ЯнукОвоща. Да и понятно.
А ты же ходил голосовать? Ты Кличка выбрал???
Как оно тупой мэр с немецким гражданством???

Если Коль - обидел - не специально!
да какие обиды, я же тоже шуткую, тут если все воспринимать серьезно, то рехнуться можно...

А в Киев приезжай
Ну вот реально сегодня, в второй половине дня, камчатский Юра Боцман на Супер Тенери совершил попытку переехать Белгород-Харьков, по телефону обещали коридор. Реально развернули на украинской стороне. А он родом с Харькова, в паспорте написано даже, мать там, дочка его там у матери... вот и приезжай... КАК?Huh?Huh?Huh?Huh???
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #4417 : мая 27, 2014, 09:51:19 »

. Мне трудно дружить с теми, с кого невозможно брать пример.
+100%
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4418 : мая 27, 2014, 10:34:00 »

Та так, Коля Smiley Кличка выбрали 55% Киевлян.
Вспомнил тут: " На опросе боксёров, на тему - правда ли, что удары по голове, приносят осложнения сознанию и самосознанию - 10% опрошенных честно ответили, что ВЛИЯЕТ, а остальные не поняли вопрос..."  Cheesy
Та Слава Богу, что он отказался от президентства - а то могло стошнить. Я - за него, потому что где-то в Англии мэр - просто кот на содержании а в Киеве уже был Космонавт мэром и мы знаем, что их внутренний мир и состояние на уровень коррупции не влияет!
А гражданство - тоже пример хороший - кто-то из Прибалтийских республик был или есть с паспортом США. Я не заметил, что кто-то пострадал от этого. Другими словами вопрос гражданства и национальности для меня не больной Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4419 : мая 27, 2014, 10:39:56 »

Про приезды на Украину: возможны трудности. Это временно. Скорее всего введут визы (я сужу из того, сколько людей на выборы пришло в Москве). Оговорюсь что мне это не нравится! Слышал что пока, за отсутствием виз, есть способ принимающей стороне приезжать встречать! Я встречу! И самый верный и простой вариант - через таки братскую Беларусь Smiley Вот Дима подтвердил, что "им нужна полноценная Украина". Я ехал. Видел в районе Бреста и Гомеля "наших".. В смысле мотоциклистов с разными, в том числе Российскими номерами. Таможни практически пустые. Проехали все мгновенно.
« Последнее редактирование: мая 27, 2014, 10:42:04 от Балабан » Записан

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4420 : мая 27, 2014, 10:50:53 »

У нас тут пишут, что президент Абхазии сбежал, а народ штурмует админздания и отправил в отставку правительство республики.. Вроде как 10тыс из 50-ти населения Сухуми, и 240-ка всей республики!! Правда или врут?!.. Наши ведь тоже могут нарисовать "медведю рога"

(Добавлено)
Наверное таки правда.. Нашёл и на каком-то "ru"
http://t.co/iJeiyeBEem
« Последнее редактирование: мая 28, 2014, 12:06:39 от Балабан » Записан

Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #4421 : мая 28, 2014, 08:27:07 »

AlexNorthon

Я вот лучше такую приколюху выложу

Причины, по которым я не умываюсь (не хожу в церковь).

5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.

10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.

13. Умывальник должен быть в сердце!

16. Ну вот ещё. Зачем? Санитар в морге потом всё равно помоет.

Хорошая приколюха...
Глядя на нашего дорогого Гундяева (патриарха Кирилла), друг которого дабы утешить своего друга, прзывавшего с амовна голосовать за его друга (рука руку моет!) безмозглым дурам "Пусси Райт""трёшник впаял", хотя преступление по УК и АК (у нас же правовое государство!) тянет максимум на 15 суток или штраф! Глядя на  великого батюшку, который теперь в "Интернах" играет, а так же зная, что преподобный Нил Сорский, в честь которого я и был крещён, всю жизнь с такими попами-стяжателями боролся, а теперь из Нила Сорского пустыни, что под Вологдой дурдом сделали, да и раньше она не в честИ была в Патриархии, я именно так и считаю, как в приколюхе!
С батюшками, было-дело, плотно сотрудничал в бизнесе и за модой в толпе никогда не гнался "по-жизни"...
« Последнее редактирование: мая 28, 2014, 08:33:29 от Нил (Storyteller) » Записан

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #4422 : мая 28, 2014, 11:37:31 »

то же понравилось про мыло 
но я всё таки умоюсь
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4423 : мая 29, 2014, 11:08:11 »

Хорошая приколюха...
Глядя на нашего дорогого Гундяева (патриарха Кирилла), друг которого дабы утешить своего друга, прзывавшего с амовна голосовать за его друга (рука руку моет!) безмозглым дурам "Пусси Райт""трёшник впаял", хотя преступление по УК и АК (у нас же правовое государство!) тянет максимум на 15 суток или штраф! Глядя на  великого батюшку, который теперь в "Интернах" играет, а так же зная, что преподобный Нил Сорский, в честь которого я и был крещён, всю жизнь с такими попами-стяжателями боролся, а теперь из Нила Сорского пустыни, что под Вологдой дурдом сделали, да и раньше она не в честИ была в Патриархии, я именно так и считаю, как в приколюхе!
С батюшками, было-дело, плотно сотрудничал в бизнесе и за модой в толпе никогда не гнался "по-жизни"...

Странно что "писькаправых" на костре не сожгли постаринке   
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #4424 : мая 29, 2014, 12:21:08 »

не сожгли постаринке

Иторической справки ради,у нас нет такой старинки, шоб на костре жечь, и никогда не было.... Ну язык там отрезать или кисть отрубить, хоть и не часто, но было....
Да и то, в основном не церковным, а государтвенным соизволением Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: