О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 04:39:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503229 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #3975 : мая 14, 2014, 04:13:17 »

Не совсем понимаю о чем речь? Когда в таком же доме профсоюзов только в Киеве сгорели раненые, потому как там был полевой госпиталь, а подожгли его беркута, то вы тут все молчали и рассказывали что Беркут выполняет долг. А как в доме профсоюзов сгорели банды вооруженные автоматическим оружием и которые совершали провокации в центре города это уже, бл@дь, мирные жители, которых бандеровцы сожгли живьем...

Про Киев - не в курсе. Есть ссылки на подтверждающие видео?
Про Одессу - дай ссылку на инфу, подтверждающую твои слова, пожалуйста. А то у меня только это есть

http://youtube.com/watch?v=sP2I7ul2U-Y 
Кроме трупов соженных нет ничего. Ни оружия, ни автоматического, никакого.
Ну и тут много интересного https://www.youtube.com/results?search_query=%23%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C.
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 04:18:51 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Balaban
Гость
« Ответ #3976 : мая 14, 2014, 04:36:07 »

Smiley
Я не знаю про видео..
Я скажу о фото с "задушенной" беременной женщиной.. в возрасте..
Нет её среди погибших. Никто кроме интернет пользователей "её" не видел.
Много лжи. Много подстав!.. А чем по Вашему и как должны заниматься спецслужбы?! Они там всё знали и что спланировали, то и сделали!! Sad
Если верите и приедете и со мной сгоняете в Одессу - я Вам покажу на 2-й Заставе где я жил 2 года - людей, которые мне чётко сказали, что во всех беспорядках участвовало от силы пятеро Одесситов - а так всё заезжие - и те и эти.
Порядок теперешний никого не смущает?!.. А мне говорит о том что там дружный и нормальный народ - который гонит ВСЮ контру из города, который даже при Румынах между собой не воевал!

Я то думал (надеялся), что "тема" умерла.
Надоело отбиваться от возмущённых Спасателей!
Хорошо у нас всё (кроме смертей людей) и будет ещё лучше - если не будут мешать г..вно с повидлом!
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3977 : мая 14, 2014, 04:41:02 »

http://glavred.info/politika/nazvano-kolichestvo-pogibshih-v-pozhare-doma-profsoyuzov-na-maydane-273065.html
Сгорело 2 человека, не 46 (или сколько там ХЗ) зато постреляли гораздо больше.

И я вовсе не понимаю как можно сравнивать эти события в Одессе, Крыму или Донецке с майданом. В Киеве тысячи людей без оружия отстаивали свое право быть услышанными 3 месяца на морозе, а тут горстка провокаторов с калашами гуляет по городу типа они имееют на это право.
Те кто спровоцировал ультрас были с автоматами это на десятках видео есть. Вот например:

Так что если их потом молотовыми закидали не вижу ничего удивительного.
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 04:47:45 от Butcher_v2.0 » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #3978 : мая 14, 2014, 04:56:33 »

http://glavred.info/politika/nazvano-kolichestvo-pogibshih-v-pozhare-doma-profsoyuzov-na-maydane-273065.html
Сгорело 2 человека, не 46 (или сколько там ХЗ) зато постреляли гораздо больше.

И я вовсе не понимаю как можно сравнивать эти события в Одессе, Крыму или Донецке с майданом. В Киеве тысячи людей без оружия отстаивали свое право быть услышанными 3 месяца на морозе, а тут горстка провокаторов с калашами гуляет по городу типа они имееют на это право.
Те кто спровоцировал ультрас были с автоматами это на десятках видео есть. Вот например:

Так что если их потом молотовыми закидали не вижу ничего удивительного.
Парнишки с автоматами в Одессе стреляли из-за спин ментов. И сожгли точно не их. Не так ли?
А 46+ как раз в Одессе и сгорело, а не в Киеве...
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 04:58:16 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #3979 : мая 14, 2014, 04:59:54 »

Smiley
Я не знаю про видео..
Я скажу о фото с "задушенной" беременной женщиной.. в возрасте..
Нет её среди погибших. Никто кроме интернет пользователей "её" не видел.
Много лжи. Много подстав!.. А чем по Вашему и как должны заниматься спецслужбы?! Они там всё знали и что спланировали, то и сделали!! Sad
Если верите и приедете и со мной сгоняете в Одессу - я Вам покажу на 2-й Заставе где я жил 2 года - людей, которые мне чётко сказали, что во всех беспорядках участвовало от силы пятеро Одесситов - а так всё заезжие - и те и эти.
Порядок теперешний никого не смущает?!.. А мне говорит о том что там дружный и нормальный народ - который гонит ВСЮ контру из города, который даже при Румынах между собой не воевал!

Не верить тебе не могу. Но официальных данных о погибших нет. Экспертиз нет. Почему?

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3980 : мая 14, 2014, 05:11:44 »

Парнишки с автоматами в Одессе стреляли из-за спин ментов. И сожгли точно не их. Не так ли?
А 46+ как раз в Одессе и сгорело, а не в Киеве...

Так я и говорю что не 46, а 2. Че не понятно? Ситация такая же, только погибло меньше, ну и слава Б-г. Или по вашему если всего лишь 2 то это не стоит внимания?

Они из-за спин постреляли, а потом сваливать начали кто куда, часть как раз в доме профсоюзов и пряталась.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3981 : мая 14, 2014, 05:18:38 »

Прямо как моток читаю.
Ищо..
 corn

Когда друг друга посылать будем?!

Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3982 : мая 14, 2014, 05:20:37 »

А как в доме профсоюзов сгорели банды вооруженные автоматическим оружием и которые совершали провокации в центре города это уже, бл@дь, мирные жители, которых бандеровцы сожгли живьем...
Бучер !
Сбвь тон. Ато перейдем на хамство...
Я просмотрел много видео, сделанных бандеровскими камерами. И ни  на одной записи не видел обугленного трупа с обугленным или обгоревшим автоматом или пистолетом. Твои любимые бандеровцы сразу бы выложили в сеть подобное. А вот изнасилованную девушку убитую видел. Пожилую женщину со сломанной спиной и задушенную тоже видел. Так же как и трупы мужчин. Какие нахрен бандиты ?
Так же видел ментов с красными кольцами из изоленты. И такие же повязки у бандеровских провокаторов ! И те и другие в определенный момент куда то пропали.
Так же видел толстож..пого Миколу-подручного парубия. Стрелявшего по зданию из пистолета...
И на востоке видел как бандеровская рожа с лейкопластыревой заплаткой на морде среляла очередями в толпу людей. И как эти люди падали замертво.

Если ты отрабатываешь полученные деньги от сэшэасов.
Хоть не портачь в заявлениях ! Корреспондент хренов !

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #3983 : мая 14, 2014, 05:21:12 »

На сколько я знаю, Дим, в Одессе работае международная группа и эксперты. Почему нет выводов и тд - не знаю. Там понятно - не всё однозначно, как хотелось бы.. Даже мне Smiley может по-этому.. Хотя врядли! Обязательно что-то кому-то выгодно, или невыгодно, есть или будет.. Подождём ещё.
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 05:24:04 от Balaban » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : мая 14, 2014, 05:22:44 »

Вот это понимаю)))
Ответ Чемберленом winner
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3985 : мая 14, 2014, 05:27:01 »

Бучер !
Сбвь тон. Ато перейдем на хамство...
Я просмотрел много видео, сделанных бандеровскими камерами. И ни  на одной записи не видел обугленного трупа с обугленным или обгоревшим автоматом или пистолетом. Твои любимые бандеровцы сразу бы выложили в сеть подобное. А вот изнасилованную девушку убитую видел. Пожилую женщину со сломанной спиной и задушенную тоже видел. Так же как и трупы мужчин. Какие нахрен бандиты ?
Так же видел ментов с красными кольцами из изоленты. И такие же повязки у бандеровских провокаторов ! И те и другие в определенный момент куда то пропали.
Так же видел толстож..пого Миколу-подручного парубия. Стрелявшего по зданию из пистолета...
И на востоке видел как бандеровская рожа с лейкопластыревой заплаткой на морде среляла очередями в толпу людей. И как эти люди падали замертво.

Если ты отрабатываешь полученные деньги от сэшэасов.
Хоть не портачь в заявлениях ! Корреспондент хренов !

Вот мне интересно чего такого я написал что мне тон надо сбавлять? ))))
Но теперь напишу не сцы Wink

Корреспондент хуев это ты! Судя по твоему "опыту" общения с женщинами,  патологической сексуальной озабоченностью, гомофобией (читай латентной пидарастией), не буду спорить, что ты можешь определить было ли тело подвержено сексуальному насилию по фотографии, с твоим то опытом...   acut
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3986 : мая 14, 2014, 05:49:40 »

вот этот бред анализировали что-ли?
http://aftershock.su/?q=node/227855

Там же каждый факт за уши притянут.
Головой подумайте сначала.
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3987 : мая 14, 2014, 05:52:00 »

Корреспондент хуев это ты! Судя по твоему "опыту" общения с женщинами,  патологической сексуальной озабоченностью, гомофобией (читай латентной пидарастией), не буду спорить, что ты можешь определить было ли тело подвержено сексуальному насилию по фотографии, с твоим то опытом...

Ну вот !!!
Чмо бандеровское начинает хамить !
Потому что я прав !
Потому что ему ответить нечем !
Аргументов то нет !

Ты @басос бандеровский заткни !
А то случится то, чего ты бздишь несказанно !!!
Что нибудь Русское залетит !

Хамить, заметьте, начал не я.

Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3988 : мая 14, 2014, 06:02:08 »

Ты-ты про "корреспондента хренового" и т.д. А теперь ещё и угрожаешь )))))
"Что нибудь Русское залетит !" ты опять про пидарастию какую-то?..

Симони, у тебя ж даже аватарка по Фрейду, так что извини за правду матку ))))

И эт какие аргументы мне бить нет чем? Эксперту надо несколько часов ато и дней чтобы по обгоревшему телу определить было ли оно подвержено насилию, а ты вон по фотке определяешь. Хуясе вас там подготовили, или ты сам таким занимался в горячих точках? А твои "братья по оружию" в Одессе и Славянске сейчас промышляют??
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 06:03:55 от Butcher_v2.0 » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : мая 14, 2014, 06:05:06 »

Рекламная пауза. Ржу третий день.

http://youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM
Tags:
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: