Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 04:23:55
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
263
264
[
265
]
266
267
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503222 раз)
Spidi
Легенда форума
https://vk.com/slavaspidi
Africa RD07A 1996 г.в.
Re: Флуд
«
Ответ #3960 :
мая 14, 2014, 12:14:28 »
Цитата: Jaan от мая 12, 2014, 11:04:03
В субботу чуть с брёвнами не обнялся))
Жестко, хорошо что все обошлось.
https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3961 :
мая 14, 2014, 10:01:28 »
Сегодня написал один знакомы в ВК, долго он держался, а тут видать сильно накипело )))
Над жириком мы сами ржем постоянно, он вроде шута, серьёзно его не воспринимают. У нас все только и говорят об Украине, у многих родственники там, все переживают. Про губернатора - не из контекста, его освистал народ. Показывают ваших чёрных человечков, которые собираются похищать людей, по оказали как поджигали в Одессе дом и как добивались людей которые выпрыгивали из окон, там женщины были. Все видео снято на телефоны. Как преступники находящиеся в розыске у вас, теперь стреляют по людям, и как ваша полиция не вмешивается в разборки, а просто стоит и смотрит. Что будет дальше.... Видео из интернета смотрю, и честно столько реально фактов появления в толпе неонацистов..... Правый сектор до сих пор не разоружили, несмортя на соглашение... Если бы на юго востоке сепаратисты были бы, а не толпы народа, их бы давно мне кажется задавили бы. В любом случае, я надеюсь, мы будем общаться, плохо что все так происходит, но амер косы вам не друзья это точно, их цель выжить из страны все, и поставить свою базу там, ещё ни в одной стране куда приложила руку америка достатка нет, все просто существуют.....
Финал про пендосов конечно в лучших традициях. Не думал что зомбиапокалипсис так внезапно начнется ))))
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #3962 :
мая 14, 2014, 10:54:58 »
Butcher_v2.0
Начинается(((...
Если в этом тексте есть хоть одно слово неправды? - факты плиз.
Желательно сухие факты, без возгласов - "ваше сало з'їли москалі"
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #3963 :
мая 14, 2014, 11:40:43 »
[/quote]
Цитата: AlexNorthon от мая 14, 2014, 10:54:58
Butcher_v2.0
Начинается(((...
Если в этом тексте есть хоть одно слово неправды? - факты плиз.
Желательно сухие факты, без возгласов - "ваше сало з'їли москалі"
+++++++1
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3964 :
мая 14, 2014, 12:25:00 »
Нормально затролил, называется "ловля зомби на живца"
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3965 :
мая 14, 2014, 12:29:25 »
Вот ехал я из "загнивающей" Литвы через "загнивающую" Польшу где пендосы руку приложили, и где теперь люди только существуют а не живут...
И знаете лучше уж такое мерзкое "существование" чем "жизнь" в России
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #3966 :
мая 14, 2014, 01:03:07 »
Ты знаешь, дружище, тебе видней! Я там давно не был... эти страны мне и в Советское время нравились- чистота, культура... не нравилось только отношение к русским.И я жил и в Советское время, и сейчас живу-мне больше нравятся времена Советские, со своей стабильностью! Пусть я тогда и на Урале ездил, а не на Хонде! А где лучше жить-сам каждый решает! Вот только не мешали бы этот выбор делать! Да, хватает везде дерьма! Но мне очень нравится жить в России! Конкретнее-в Москве и подмосковье! И если бы так тут было плохо- не приехала бы моя сестрёнка на ПМЖ из Днепропетровска, дядя из Кривого Рога, не купил бы в моём доме квартиру мой теперешний сосед из Сум.....муж сестрёнки, который уехал из Севастополя ещё до событий, стоически смотрел с моей сестрой Украинские ТВ каналы через и-нет целый день, сказал(и моя сестра-матерно его поддержала
) что бОльшей брехни-в жизни не встречал, и если ещё посмотрит-точно в дурдоме место гарантированно! Вот уж точно зомбируют и брешут- сказали люди проехавшие недавно через всю Незалежную!А тётя две недели из Днепропетровска вернулась-полностью согласна с ними, а я -просто верю очевидцам... которые кстати не собираются возвращаться в такую замечательную и доброжелательную, по твоим словам, Украину... где "самосожглись" в Одессе, "самоубились" в Мариуполе, "самоподорвались" в Славянске и "самопридурошные" 5-7 миллионов людей, само-непонимающие чего делают в Донецкой республике-которые пришли на референдум...
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3967 :
мая 14, 2014, 01:29:00 »
Как же у вас хорошо то... Наверно я не там по РФ ездил, или может меня зазомбировали?
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #3968 :
мая 14, 2014, 01:59:58 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 14, 2014, 01:29:00
Как же у вас хорошо то... Наверно я не там по РФ ездил, или может меня зазомбировали?
У тебя просто есть необходимость чернить Россию !
Разберись в себе . Зачем тебе это надо.
Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3969 :
мая 14, 2014, 02:16:09 »
Цитата: Simonini от мая 14, 2014, 01:59:58
У тебя просто есть необходимость чернить Россию !
Разберись в себе . Зачем тебе это надо.
У меня такой необходимости нет, наоборот, я хочу что у вас все было хорошо, но если объективно то вам до Европы и пендосов ещё ой как далеко.
Это у Вас есть необходимость чернить Украину, чем вы собственно говоря и занимаетесь.
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #3970 :
мая 14, 2014, 02:56:29 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 14, 2014, 02:16:09
Это у Вас есть необходимость чернить Украину, чем вы собственно говоря и занимаетесь.
Ни у одного Россиянина нет необходимости чернить Украину !!!
И мы этого не делаем !!!
А вот тех кто сжигает людей в зданиях.
Заявляет что гитлер нес освобождение Украине.
Кричащих смерть москалям.
Расстреливающих безоружных граждан перед телеобъективами и без.
Будем не чернить, а гнобить !!!
Со всем прилежанием !
Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3971 :
мая 14, 2014, 03:34:12 »
Вот если бы к нам не лезли ваши "освободители" никто не горел бы не стрелял бы и кричал бы.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3972 :
мая 14, 2014, 03:40:23 »
Цитата: Simonini от мая 14, 2014, 02:56:29
Заявляет что гитлер нес освобождение Украине.
)))))))))
Только усколобый не понял что говорил мэр Херсона. Он сказал что Гитлер нес так же "освобождение" Украине как и Путин несет его сейчас и что тогда народ встал против фашистов и сейчас надо сделать так же. Слушать надо было внимательно и до конца, а то как народ закричали "Ганьба!" так и типа все стало ясно...
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #3973 :
мая 14, 2014, 03:44:51 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 14, 2014, 03:34:12
Вот если бы к нам не лезли ваши "освободители" никто не горел бы не стрелял бы и кричал бы.
Рецепт решения проблем по украински - "Коктейль Молотова". - посто сжечь всех, имеющих иное мнение. Так что ли? Кто сильнее, того выбор и демократичнее?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #3974 :
мая 14, 2014, 04:02:19 »
Цитата: BELARUS от мая 14, 2014, 03:44:51
Рецепт решения проблем по украински - "Коктейль Молотова". - посто сжечь всех, имеющих иное мнение. Так что ли? Кто сильнее, того выбор и демократичнее?
Не совсем понимаю о чем речь? Когда в таком же доме профсоюзов только в Киеве сгорели раненые, потому как там был полевой госпиталь, а подожгли его беркута, то вы тут все молчали и рассказывали что Беркут выполняет долг. А как в доме профсоюзов сгорели банды вооруженные автоматическим оружием и которые совершали провокации в центре города это уже, бл@дь, мирные жители, которых бандеровцы сожгли живьем...
Tags:
Страниц:
1
...
263
264
[
265
]
266
267
...