О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 06:12:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503245 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3990 : мая 14, 2014, 06:07:29 »

Рекламная пауза. Ржу третий день.

http://youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM

Ага сам ржал вчера целый день. Четко загнались ))))))))
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #3991 : мая 14, 2014, 06:59:41 »

Ага сам ржал вчера целый день. Четко загнались ))))))))
так это вы за кадром ржете? Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #3992 : мая 14, 2014, 07:03:57 »

На сколько я знаю, Дим, в Одессе работае международная группа и эксперты. Почему нет выводов и тд - не знаю. Там понятно - не всё однозначно, как хотелось бы.. Даже мне Smiley может по-этому.. Хотя врядли! Обязательно что-то кому-то выгодно, или невыгодно, есть или будет.. Подождём ещё.
подождем.
Кстати. Применение армии на территории собственной страны против гражданских не противоречит законам Украины?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #3993 : мая 14, 2014, 08:10:19 »

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Balaban
Гость
« Ответ #3994 : мая 14, 2014, 08:33:33 »

Дим, Smiley я так понимаю на Кавказе применяют спец войска не против своего народа ?! Smiley или всё же это не свой народ?! Smiley

Вопрос выходит только в этом.. Я так думаю что народ защищающийся от своей армии миномётами (не палками), снайперами (не щитами) и на танках (БМП и БМД) - как минимум какой-то странный. Там к стати набили за всё время людей меньше, чем на Майдане за один день.. Может потому что на Майдане танков у сопротивляющихся небыло.. И нарезного автоматического оружия (без гранатомётов)
Я так всё это вижу в сравнении Smiley
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3995 : мая 14, 2014, 09:39:29 »

А пусть даже и так. В Киев когда майдан был титушек везли со всем страны, только они за бабки ехали, а не за идею поэтому как приезжали так и отваливали только с мордами разбитыми. А теперь они за бабки в Одессе кипиш подняли, а идейные объяснили по чем рубероид... Мне кажется что все логично пусть и не гуманно.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3996 : мая 14, 2014, 10:27:43 »

я так понимаю на Кавказе применяют спец войска не против своего народа ?! Smiley или всё же это не свой народ?! Smiley

Андрей , не знал бы тебя лично, ...
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Что за спецвойска и против какого "народа"?
ты поясни, а..

Я на мотке долго сидел, пытаясь выяснить , где же собака порылась, и теперь вижу этот мотковский (или общий информационный) перепост.

Предлагаю самому выяснить причинно-следственную связь спецопераций на кавказе и после найти 10 отличий от того что происходило там и что на Украине.

Если лень самому, но интересно, то могу под рюмочку коньяка на каком-нибудь слете просветить в чем разница и какой народ. С примерами.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3997 : мая 14, 2014, 10:43:05 »

А че там думать. делае простую замену

1. Внутренние воска РФ + МВД, ОМОН и тд. меняем на Нац. гвардию Украины, СБУ, Альфу...
2. Чеченов и поддерживающих их исламский мир с США меняем на сепаратистов с поддержкой в виде РФ

Капец как все сходиться только горы не те ))))
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3998 : мая 14, 2014, 10:51:32 »

ты попал. 

при следующей встрече будем проводить политинформацию. для облегчения понимания возможно применение спецжидкостей.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3999 : мая 14, 2014, 10:56:52 »

на сегодня пожалуй хватит политики 
« Последнее редактирование: мая 14, 2014, 10:58:24 от Павел » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4000 : мая 14, 2014, 11:08:42 »

ты попал. 

при следующей встрече будем проводить политинформацию. для облегчения понимания возможно применение спецжидкостей.

Пашка, не обманешь!!! Ты ж не пьешь  acut
А ваще договорились, только вот где встречаться будем, боюсь что только в Могилеве (если он будет). В Питер я конечно могу приехать, но это будет типа в субботу в обед приехал (это если ночь наваливать) и потом в воскресенье с утра уехал, сомнительное удовольствие...
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #4001 : мая 15, 2014, 12:37:57 »

1. Внутренние воска РФ + МВД, ОМОН и тд. меняем на Нац. гвардию Украины, СБУ, Альфу...
2. Чеченов и поддерживающих их исламский мир с США меняем на сепаратистов с поддержкой в виде РФ
А бандеровцы воевавшие на стороне чехов?
Куда ты их определишь?

corn

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #4002 : мая 15, 2014, 05:43:46 »

Smiley
Я вчера встретил одного африкавода в магазе с подшипниками.. Он с Красным Крестом ездил в Славянск.. Гуманитарку возили. Слегка их там потрепал, "свой народ Украины", отжали две машины и всю помощь горожанам. Ушли пешком... Никакой политики. Чистый бандитизм.. На вчерашний день.

Я б Паша, тоже еслиб тебя не знал, по другому бы думал Smiley а так то известно, что парень отличный и я многое готов обсудить с тобой и с коньяком, и без Smiley

(Дополнение)
А Серёга меня не трогает может только потому, что знает, что обижать меня незачто, и пишу я только то что чувствую или знаю Smiley
« Последнее редактирование: мая 15, 2014, 11:27:35 от Balaban » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4003 : мая 15, 2014, 07:51:49 »

Куда ты их определишь?
 corn

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4004 : мая 15, 2014, 08:10:00 »

Куда ты их определишь?

corn

А если кроме шуток, то они нормально вписываются в образ российских спецслужб координирующих боевиков.

Я вот понял почему ты так бандеровцев не любишь. Они ж воевали на стороне чеченов... Ну я тебе хочу сказать что придурков везде хватает и я не в ответе за них. Только вот получается что те самые чечены теперь уважаемые люди у вас в стране и это не только Кадыров, а украинцы теперь предатели из-за парочки дебилов, которые засветили свои морд на телеэкранах.
Tags:
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: