О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 12:36:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410880 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3060 : апреля 22, 2014, 04:29:26 »

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3061 : апреля 22, 2014, 04:30:55 »

про пидорасов забыл... Smiley

Как раз про пидоров дописал )))
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3062 : апреля 22, 2014, 04:33:50 »

у меня дочка в Польше учится, и я за неё спокоен, ведь пидаров ей точно бояться не нужно. хорошо, что не сын родился 20 лет тому Smiley
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #3063 : апреля 22, 2014, 04:33:58 »

вот и получается, что Украина - всего лишь площадка для реализации геополитических интересов.
а разве это кто-то отрицает? А по тем областям, я с тобой согласен,буду ждать...

Подскажите мне лучше есть ли дырки сливные в свечных колодцах, только в той теме а не тут... я тут читаю через страницу...
бл@... самая популярная тема на афрофоруме стала флудильня)))
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3064 : апреля 22, 2014, 04:36:32 »

Коля, а ктож поговорить не любит?  corn

Мы ж политики. Гео.
А мотоциклы наше хобби.   
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 04:42:12 от Павел » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #3065 : апреля 22, 2014, 04:40:56 »

Например за Кличко вложились
а где он делся?

Коля, а ктож поговорить не любит?
вы мое прошлое ... у меня уже 40 минут как 23 апреля... пошел я спать... хорошо поговорить
а лучше найдите сливные дырки в колодцах - http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6933.0
Павел - а то у меня уже начинают проявляться дурные мысли - не купить ли у тебя гуся
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3066 : апреля 22, 2014, 04:42:45 »

Поздно спохватился. Улетел в Ростов.  speed
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3067 : апреля 22, 2014, 04:43:31 »

а где он делся?

Пропал из всех активностей. Я вижу два варианта, либо оказался честнее остальных либо его дружно слили...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3068 : апреля 22, 2014, 04:54:02 »

Дык за него же та кто печенки раздавала , сразу и говорила, скрипач, тфу ты, Кличко не нужен.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3069 : апреля 22, 2014, 04:54:22 »

Цитата: Шаман от Сегодня в 04:40:56 pm
а где он делся?

Пропал из всех активностей. Я вижу два варианта, либо оказался честнее остальных либо его дружно слили...

сам слился в пользу порошенко за кресло мэра Киева
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3070 : апреля 22, 2014, 04:58:43 »

Вот страна , в которой ты живешь, для чего вступила в Нато? Видимо , чтобы защищаться от кого-то. Вопрос от кого?  corn

И еще вопрос - зачем?
На ум приходит лев и его мелкая свита. Когда лев покушает, свите остается , то что не состоянии сожрать лев.  И кто-то ради этого готов вступить в окружение льва, чтобы когда лев гневно посмотрит на что-то начать тявкать.

Второй вопрос - этот самоорганизованный майдан имел какую цель?
Декларировали поход в Европу. А завтра что? В свиту к царю зверей, а его  пустить попастись на своей лужайке. И как бы лев оттуда стал приветливо облизываться глядя на соседнюю полянку и дружественно махать лапкой.
Я понимаю что народ может , в основной массе и против. Только кто его спросит, есть ли гарантии? и кто может их дать. А может народ только сейчас против, а потом будет за, когда по телеку Киселев.уа начнет показывать как москали на завтрак едят украинских младенцев.

Если на место Путина посадить Тимошенко, Яценюка, Турчинова, Коса, Бачера , etc и заставить действовать в геополитических интересах РФ как бы они поступили?  corn

Бухал бы, как Ельцин...!:)

Мне трудно ответить. У меня нет такого мозга и образования как у ВВП. Потому и не судил и не сужу его. Я не знаю какие решения они принимают и какую информацию получают. Думаю у него благие намерения в хреновом исполнении:) Через жо...у. Ну как всегда. Ну нахрена трезвонили, что 50 млрд потратили на Олимпиаду? Ну нафига Кадырова по телеку показывают? Ну нафига Жириновского не оставляют на уровне ютуба роликов? Почему не заявляли, сколько по договору ЧФ в Крыму может находится военных? Что за быдловатые и туповатые титушки? Что за тупые высказывания властей Крыма, что татары могут уехать если что-то не нравится?

Нынешнии власти Украины тоже через ж**пу делают, точно не меньше, если не больше. Честных по пальцам сощитать можно. Но у народа опыт уже есть.., если что - опять встанут, не зассут. Может будут вставать, пока не будут счастливы как какие скандинавы или швйцарцы (хотя украинцы и так самый позитивный народ). Статистический украинец мне более цивилизованен, чем россиянин. Хорошо ещё, что у меня есть друзья в Москве, африканцы знакомые из других городов, и я понимаю что не все такие агрессивные.

А про Литву я тебе отвечать не буду. Я никуда не вступал, присягу не давал, потому не моё это дело. Я сам тут приезжий (хотя кацап для литовцев, но лабас для россиян), правда по материнской линии аж прадед сюда приехал, по отцовской - отец. Тоесть литовской крови у меня нет (кстате тоже частенько у меня затеянное получается через ж**пу, мож у нас это в крови?Smiley) А за других отвечать не хочу. Но подозреваю, что Россию тупо боятся:) Татары в Крыму вон тоже боятся...
Вон лучше у Бабая спроси про Латвию:) Он знает ответы:)))

Нет металла? Иди накуй.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3071 : апреля 22, 2014, 05:04:51 »

Нынешнии власти Украины тоже через ж**пу делают, точно не меньше, если не больше. Честных по пальцам сощитать можно. Но у народа опыт уже есть.., если что - опять встанут, не зассут.

сто пудов!!! Smiley
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3072 : апреля 22, 2014, 05:14:50 »

Парни, а как думаете, когда майдан убирать станут новые власти?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3073 : апреля 22, 2014, 05:17:51 »

Так объявляли же, что только после выборов. А то потом назад не пустят:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : апреля 22, 2014, 05:40:21 »

В европу хотят более менее работящие в Москву халявщики и дармоеды)))
Я за цивилизацию,тупость,свинство и хамство на каждом углу достали,
массы распоясались,дети тупо рождаются от пьянства(конечно это не про всех,но очень много)
нА МИТИНГИ ХОДИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ И я В ИХ ЧИСЛЕ,был пожилой адмирал,тоже в замес....
вот ,что выставили против простых граждан,а потом законами добили и это демократия.............)))

http://shot.qip.ru/00nGQL-514a5VJcVs/
http://shot.qip.ru/00nGQL-614a5VJcVr/
http://shot.qip.ru/00nGQL-514a5VJcVq/

ну чего патриоты,это проходы так блокировали против мирных граждан или кто то скажет,что я не работаю, в свой выходной день,мост называется большой каменный,а там кремуль)))
Одна бабуля из толпы правильно высказалась,эх грит жаль нормального вождя этой движухи нет,опять те самые жулики,но пукин слегка напрягся.
По количеству пидарасов(морально-аморальных)мы в переди планеты всей,надо ещё поспорить где больше,там они хотя бы не агресивные и злые)))
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 05:55:21 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: