О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 09:51:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410855 раз)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3030 : апреля 22, 2014, 02:18:21 »

Цитата: Павел от Сегодня в 01:57:31 pm
Саша , а кто стоял за майданом? Только не говори что народ сам, собрался , организовался - само, а флаги, транспаранты , полевая кухня , палатки,  трибуна, микрофоны и т.д. с н@ба свалились. Мне в это поверить сложновато.

ну это козе понятно. точно так же как и сейчас сепаратисты явно не за свои в рабочее время стоят =)

ну да...

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3031 : апреля 22, 2014, 02:24:50 »

takul

Ты еще фотки с пропавшими иглами, запость , а кстати, интересно гдеони :-)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3032 : апреля 22, 2014, 02:26:09 »

...
У Путина был выбор - или сохранить братские отношения, или защищать свои интересы. Конечно свои интересы важнее,...

А теперь представьте переживает ли за людей Ураины Обама или Хилари?Smiley)) Похрен им вообще, им бы только поставить свои ракеты поближе и опустить РФ на колени.
...
..

Костя, сам спросил , сам и ответил.

Вот страна , в которой ты живешь, для чего вступила в Нато? Видимо , чтобы защищаться от кого-то. Вопрос от кого?  corn

И еще вопрос - зачем?
На ум приходит лев и его мелкая свита. Когда лев покушает, свите остается , то что не состоянии сожрать лев.  И кто-то ради этого готов вступить в окружение льва, чтобы когда лев гневно посмотрит на что-то начать тявкать.

Второй вопрос - этот самоорганизованный майдан имел какую цель?
Декларировали поход в Европу. А завтра что? В свиту к царю зверей, а его  пустить попастись на своей лужайке. И как бы лев оттуда стал приветливо облизываться глядя на соседнюю полянку и дружественно махать лапкой.
Я понимаю что народ может , в основной массе и против. Только кто его спросит, есть ли гарантии? и кто может их дать. А может народ только сейчас против, а потом будет за, когда по телеку Киселев.уа начнет показывать как москали на завтрак едят украинских младенцев.

Если на место Путина посадить Тимошенко, Яценюка, Турчинова, Коса, Бачера , etc и заставить действовать в геополитических интересах РФ как бы они поступили?  corn

Страшно то, что для кого то это экран монитора, а для кого то пустой холодильник, неопределенность, безвластие и стрельба под окнами.   Sad
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3033 : апреля 22, 2014, 02:27:51 »

Ты еще фотки с пропавшими иглами, запость , а кстати, интересно гдеони :-)

я не брал :-)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3034 : апреля 22, 2014, 02:31:48 »

Если на место Путина посадить Тимошенко, Яценюка, Турчинова, Коса, Бачера , etc и заставить действовать в геополитических интересах РФ как бы они поступили?

вот и получается, что Украина - всего лишь площадка для реализации геополитических интересов.
и, к сожалению, эта площадка уже трансформировалась в ТВД
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3035 : апреля 22, 2014, 02:50:39 »

Ну и получается, что это как винить Обаму, что он плохо действует в интересах России.

Думаю, что стратегическая ошибка Путина была в поддержке человека не пользующегося никаким доверием. Надо было работать с другими людьми. Вопрос, были ли они..   
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3036 : апреля 22, 2014, 02:50:48 »

ТВД, это шо?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3037 : апреля 22, 2014, 02:52:03 »

ТВД, это шо?

театр военных действий
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3038 : апреля 22, 2014, 02:54:23 »

Ну и получается, что это как винить Обаму, что он плохо действует в интересах России.

а кто путина винит? к нему в Украине совсем иное отношение... это больше похоже презрение (творчество футбольных ультрас - тому яркая илюстрация) :-)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3039 : апреля 22, 2014, 03:07:22 »

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Я не встречал ни одного человека серьезно относящегося к данному господину.
У царя был шут, которому позволительно было говорить все. Иногда это была печальная правда, иногда смешно, иногда глупо. Шут никогда не смог бы стать царем.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3040 : апреля 22, 2014, 03:11:52 »

Я не встречал ни одного человека серьезно относящегося к данному господину.

это только характеризует с положительной стороны твоё окружение :-)
и тем не менее у человека есть рейтинг, а значит часть россиян, ему доверяет
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3041 : апреля 22, 2014, 03:13:12 »

Паша, я ещё раз повторяю тем кто там не был не понять. Мне надоело рассказывать о том как мои друзья там были и что делали и никто денег за это не получал. Ну раз ты так просишь.
Моя бывшая начальница работала на Майдане 3 месяца на полевой кухне, она действительно не работает по инвалидности, у неё серьезные проблемы со здоровьем, но тем не менее её это не останавливало.
Мой кум работает директором московского филиала ИТ конторы. Каждый день был там особенно в горячие дни. Потом по ночам работал и спал по 4 часа в сутки.
Моя девушка была добровольцем по организации склада медикаментов, так как по образованию фармацевт. Она может рассказать про тонны лекарств, которые приносили люди. Да это же Америкосы давали, а не бабушки несли, по блистиру валидола с 3 таблетками вместо 10 и по полфлакона зеленки. Зато несли реально тысячи людей. Сейчас все эти медикаменты отсортированы и направлены в различные больницы туда где чего не хватает.
Могу рассказать на каких заводах щиты клепали из фанеры и оцинковки тоже за млрд пендоских денег или как покрышки привозили от таврий до ренджроверов (самое смешное на ренже новые привезли и сказали мол ребята вам сейчас нужнее))) ) ...

Да ещё дохрена чего могу рассказать только вам это пофиг все. Почему ж америкосы нам бредли не дали или абрамсов пару штук? ))) Если Кролик с Боксером и получили какие-то лямы от пендосов то на майдане их не видели. А то что тот же майдан спонсировали в какой-то степени члены партии регионов для борьбы со свои лидером так на это наср..ть всем.
А Яныка почему-то не США спрятали. Вон Лазаренко сбежал в США дык его в тюрму запихнули и отматал не смотря на млны по полной...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3042 : апреля 22, 2014, 03:32:35 »

Саша , а кто стоял за майданом? Только не говори что народ сам, собрался , организовался - само, а флаги, транспаранты , полевая кухня , палатки,  трибуна, микрофоны и т.д. с н@ба свалились. Мне в это поверить сложновато.

Например за Кличко вложились, но прогорели...Smiley Турчинову бабла дали тоже. Но основной массе, которые в самом начале с мобилами в небо светили - никто ничего не платил. А без той массы и их настроений ничего бы небыло. Не за неделю недовольство накопилось.
А Россия не тому дала... 3 миллиарда... Ну ошибочка, как ни крути, через жо.. опять...Sad А теперь решили армией, типа надёжней. Пугает, что в такие капканы агентура америки не раз как слепых котят направляла манипулируя. Вспомним Афганистан, туда тоже ну никак не получалось не вводить ограниченный контингент, ну реально не хотелось, но... революции, нужно было что-то предпринимать. Ведь и бабла было вкачено немеренно, ГЭС, дороги... Хорошо хоть воевали грамотно, а не как история 94го с 131 мотострелковой...
В общем как ни крути, а мне кажется за бабло дружбу народа не купишь (И не верю, что чеченов купили). Материальная помошь это хорошо, но это только полумера. Обидно, но почему-то америкосия обыгрывает Россию на Украине. Пока ракет не будет только в Крыму. Но чем дальше, тем более отдаляются жители Украины от России, сама Россия нехотя и отталкивает.
Думаю дело в элементарных и бытовых мелочах. Хамство, срач имеют огромную негативную силу.
И о чём думают в институтах...Smiley)) Выпускники разведчики не работают на опережение, а только выкручиваются из ситуации.

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3043 : апреля 22, 2014, 03:38:04 »

...

Ну и ты не веришь , что теперь с другой стороны баррикады также стоят люди-альтруисты, которые лишь хотят лучше жить?

Я вполне допускаю, что были люди которым действующая власть была настолько неприемлема , что они готовы были жертвовать свое время и деньги лишь бы ей противостоять. Но вопрос организации остается. Кто за этим стоял? или встал позднее , на волне народного гнева?

Ты лично доволен ли тем что ожидал и что получил? Понятно , что москали проклятые. Только вот я хотел бы в Киев приехать без всякого неприятного фона вокруг, а теперь не могу и неизвестно когда смогу. 

Найдется ли хоть один у нас который радуется тому что сейчас у вас происходит? Я таких не встречал. Наоборот, все сожалеют. И ругают... майдан в т.ч. Т.к. многие не могут попасть к родне.

Благими намерениями устлана дорога сам знаешь куда.. 
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3044 : апреля 22, 2014, 03:43:04 »

Butcher_v2.0

я на тему Майдана уже давно никому ничего не доказываю...
тому, кто это видел только по рос. тв - трудно объяснить вещи, которые для нас совершенно естественны...

з.ы. кстати, украинцы трижды за новейшую историю смещали правительство путём массовых протестов: 1991, 2004 и 2014.
возможно, со стороны кажется, что это ни к чему не приводит. однако, мы тут другого мнения. и такой инструмент смены власти будет актуален ещё долго...
Tags:
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: