Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 03:25:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1723
1724
[
1725
]
1726
1727
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504061 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Флуд
«
Ответ #25860 :
ноября 14, 2017, 05:01:31 »
Я считаю, что все хороши, а вы пока не можете это осознать:) Не возможно быть хищником, не звиздя соседских курей. И США, и РФ - хищики. Плохо это или хорошо - я не знаю. Подозреваю, что это натурально, понятно, а значит нормально, хотя и цинично ужас как
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #25861 :
ноября 14, 2017, 05:23:21 »
Цинично брать бабки,а потом давателя г..вном поливать!
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #25862 :
ноября 14, 2017, 06:14:20 »
Я тоже не в тему запосчу!:)
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #25863 :
ноября 14, 2017, 07:35:35 »
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #25864 :
ноября 14, 2017, 08:57:01 »
Kos
Справедливый ты наш
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
FordSloman
Местный житель
Suzuki DL650, KTM 1090R
«
Ответ #25865 :
ноября 15, 2017, 10:37:34 »
Цитата: Lamantin777 от ноября 14, 2017, 12:53:23
Противоречия были всегда, не стоит забывать, что ИВС был генеральным секретарем ЦК КПСС, и решения которые принимались ЦК партии не всегда шли в ногу с личными решениями товарища Сталина
Дело не в персонах, а в том, что не возникло стройной системы способной развиваться и удерживающей от саморазрушения.
Проект ЕС на мой взгляд не строился в противовес США, а наоборот строился при непосредственном участии США в интересах США
В деталях это очень сложный проект который трансформировался во времени и где каждый участник преследует строго свои цели. С точки зрения экономики она основана в экспорте в США и это рождает избыток капитала. В этих условиях работает даже такой амрофный термин как "европейские ценности". Собственно я пытался донести именно такую мысль.
по ходу своих размышлений ты вольно или не вольно (собственно как и я сам) скатываешься на вопросы геополитики и макроэкономики, хотя это и понятно с одной стороны, ибо именно гос идеология если не формирует, то как минимум является связующим звеном в вопросах формирования и экономики и внешнеполитической повестки. Но я все же на данный момент хотел сконцентрироваться бы именно на вопросах идеологии
Я не скатываюсь, а прямым текстом говорю, что вопрос идеологии неразрывно связан с вопросами экономики. Сам диалог начался с того что обсуждали вопрос идеологии в Литве. Вот там выбор был сделан без учёта других факторов, и потом политика и экономика начали трансформироваться под неё. А потом "патриотам" почему-то не нравится такая трансформация, а связи они видеть не хотят.
А тут я с тобой не могу согласиться по поводу якобы несостоятельности идеологии "русского мира". Эта концепция вполне себе хорошо укладывается, на мой взгляд в идеологию патриотизма для мультинационального государства.
Я не политтехнолог, но даже мне видно, что всё не так просто как тебе кажется. Особенно после той политики, что проводили ещё при СССР и продолжают вести в РФ. Ты реально думаешь что когда говорят о русских бывшие друзья, то речь идёт о каких "злодеяниях"? Чего не простят русским так это грандиозного предательства. Для примера почитай дневник Эрика Хонеккера чтобы понять как на всё это смотрели с другой стороны. Там же можно отлично увидеть как работает идеология и пропаганда.
Меня тошнило от «общеевропейского дома», о котором трещал Горбачев. И потом его советник, этот Яковлев, который, по крайней мере, был откровенен и сказал, кто по его мнению во всем виноват: «Маркс. В 1917 году с приходом марксиста Ленина во всем мире началась катастрофа».
Есть ли совесть у этого Горбачева? Я все еще хорошо помню этого мелкого буржуа от перестройки, когда он мне объяснял свою стратегию и ту роль, которую должна сыграть его жена Раиса. Помню и о том, как он боязливо жаждал одобрения и любви со стороны других генеральных секретарей. Престиж был ему всегда важен. Однажды, когда он сомневался в себе, я попытался его успокоить. Правда, аплодисменты с Запада были ему дороже.
Придя к власти, он сначала капитулировал как генсек, а потом погубил и всю КПСС. Сейчас он живет на деньги своих кредиторов, доллар стал тяжелее рубл@. Все сторонники холодной войны от Рейгана до Буша встают на его защиту. Горбачев, очевидно, и сам не заметил, как превратился в подлеца.
Но вот в чем я с тобой категорически согласен, так это в том, что если мы не будем способны сформулировать основу государственной идеологии, то так и будем двигаться два шага вперед, полтора назад.
Ух ты! У вас там уже партия!?
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #25866 :
ноября 15, 2017, 02:42:15 »
Цитата: FordSloman от ноября 15, 2017, 10:37:34
Дело не в персонах, а в том, что не возникло стройной системы способной развиваться и удерживающей от саморазрушения.
Такава селяви, что один человек построил - другой завсегда сломать сможет. Пришел Хрущ и превратил социализм для народа в социализм для партноменклатуры...
С точки зрения экономики она основана в экспорте в США и это рождает избыток капитала. В этих условиях работает даже такой амрофный термин как "европейские ценности". Собственно я пытался донести именно такую мысль
Вижу это по другому, экономическую модель подгоняли под союз, политика тут первична, а экономика как раз вторична...вот эту экономическую "выгоду" и скармливали народам в процессе создания ЕС в качестве основного аргумента ЗА , экономика практически всех стран за исключением Германии и Франции лучше как то при этом не стала, если мягко говорить... Да и идеология европейских ценностей тоже на мой взгляд несуразно налеплена на эту конструкцию.... хотя... кое кто хавает...
Я не политтехнолог, но даже мне видно, что всё не так просто как тебе кажется. Особенно после той политики, что проводили ещё при СССР и продолжают вести в РФ. Ты реально думаешь что когда говорят о русских бывшие друзья, то речь идёт о каких "злодеяниях"? Чего не простят русским так это грандиозного предательства. Для примера почитай дневник Эрика Хонеккера чтобы понять как на всё это смотрели с другой стороны. Там же можно отлично увидеть как работает идеология и пропаганда.
Дневник не читал, при случае почитаю. Я тоже не политтехнолог, мне кажется, что идеология Русского Мира вполне может органично быть вписана в конструкцию патриотической модели мультингациональной РФ. Но она не впишется туда сама собой простым декларированием, и в условиях той политики которая проводится нашим правительством сегодня, само собой...это не простая работая которая требует не только энергозатрат и финансов, но и законодательной базы в виде коррекции действующей ныне конституции РФ, .... Тут кстати тоже смешно....которую в свою очередь может изменить только КС ( конституционное собрание), которое в свою очередь не может быть у нас собрано, так как нет ни регламента работы этого органа ни собственно самого порядка собрания этого самого Собрания ни воли у нонешнего правительства этим заниматься..... Вынесение этого вопроса на обсуждение в Гос Думе успешно блокируется Единоросами.... вот такая вот сермяжная правда жизни.... остается только флудить
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #25867 :
ноября 15, 2017, 05:40:32 »
Фордполоматый а ты каку республику Прибалтики представляешь ,
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #25868 :
ноября 16, 2017, 12:40:43 »
Недобили
http://www.bbc.com/russian/resources/idt-sh/raqqas_dirty_secret_russian?ocid=socialflow_facebook
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #25869 :
ноября 16, 2017, 09:48:04 »
Kos
За два дня до того как начались Бомбежки Белграда, ВВС вовсю их, эти будущие бомбежки уже показывал.... Я бы задумался для чего ТАКАЯ статья на таком "незавсимом" медиаресурсе нужна.... я ответа не могу пока найти. Версия кто то не доглядел, не состоятельна....
FordSloman
Местный житель
Suzuki DL650, KTM 1090R
«
Ответ #25870 :
ноября 16, 2017, 10:56:20 »
Цитата: Lamantin777 от ноября 15, 2017, 02:42:15
Такава селяви, что один человек построил - другой завсегда сломать сможет. Пришел Хрущ и превратил социализм для народа в социализм для партноменклатуры...
Ну погляди как сегодня Трамп не то что ломает, а только слегка пытается изменить курс страны в которой выстроено и само государство и теневые надгосударственные группы. Причём, если бы одна из тех групп не стояла за Трампом он бы даже не промелькнул среди кандидатов.
Проблема не в том, что Хрущёв или Горбачёв что-то там заявляли, а в том что в ответ их никто не заткнул.
Вижу это по другому, экономическую модель подгоняли под союз, политика тут первична, а экономика как раз вторична...
Политика тут была и остаётся первичной для США хотя и по экономическим соображениям, но влияние было подкреплено в первую очередь экономикой. Во время Второй мировой войны планы на Европу сильно поменялись когда стало понятно, что СССР выигрывает войну. США предприняли ряд мер чтобы не допустить прихода коммунистов к власти где только могли, но им было крайне нужно снизить социальную напряжённость которая повышала поддержку коммунистичеких движений. Ещё во время войны на Бреттон-Вудской конференции было принято решение о создании МВФ и МБРР как финанстовых инструментов, а фактически инструментов через которые США могли оказывать влияние. Также был принят так называемый план Маршалла по восстановлению экономик Европы, но Германия восстановилась не столько благодаря этому плану сколько благодаря тому, что США напрямую управляли их экономикой и поддерживали её действиями спецслужб. Впоследствие Гормания получала всё больше экономической самостоятельности, а экономическая интеграция Европы в виде ЕЭС была просто экономически обоснована как метод снижения издержек. Однако не забываем, что на внешний рынок продукция по прежнему идёт за доллары. Если одна страна ЕЭС уже не могла потянуть большой проект, то возникала проблема кредитования. Поэтому постепенно возник такой финансовый инструмент как евробонды, а потом сложился и такой финансовый институт как ЕБРР. За экономической интеграцией последовала политическая в виде ЕС и вот этот момент уже вовсе не выгоден США потому что гораздо легче оказывать влияние на кучу мелких стран нежели на их союз который координирует внешную политику. Собственно пока влияние США на отдельные страны не ослабнет никакой реальной политической интеграции в ЕС и не произойдёт. Несмотря на это какие-то успехи в интеграции есть, но конструкция настолько неэффективная, что экономический кризис может её опрокинуть.
это не простая работая которая требует не только энергозатрат и финансов, но и законодательной базы в виде коррекции действующей ныне конституции РФ
Пока не произойдёт какой-то сдвиг в политике или экономике этого ничего не произойдёт. Современная идеология РФ вполне соответствует её экономике.
Цитата: babaj от ноября 15, 2017, 05:40:32
Фордполоматый а ты каку республику Прибалтики представляешь
Я никакую республику не представляю. Родился и живу в Риге, а работаю где придётся.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #25871 :
ноября 16, 2017, 11:59:01 »
Цитата: FordSloman от ноября 16, 2017, 10:56:20
Ну погляди как сегодня Трамп не то что ломает, а только слегка пытается изменить курс страны в которой выстроено и само государство и теневые надгосударственные группы. Причём, если бы одна из тех групп не стояла за Трампом он бы даже не промелькнул среди кандидатов.
Ну все правильно, борьба Илиток между собой за влияние, никакого отношения к какой либо "чистой" модели управления это действо не имеет. Примерно такая же ситуация и тут, Хрущев с группой сотоварищей в которой оказался и Жуков отравили Сталина узурпировали власть, Хрущ первым делом валит в США зачем то, а потом начинает слом Сталинской системы под лозунгами догоним и перегоним Америку ( видимо просто так совпало
) наворачивая идеологию борьбы с культом личности, далее Хруща оттесняют Брежнев с сотоварищами.... Та же борьба илиток по сути, и скорее всего не без влияния извне... Хруща то заткнули в итоге, а вот Горбачева нет... Но тут другая интересная история, в виде создания искусственного дефицита Горбом и типа отправленной диссидентской мрази на манер Солженицина и прочих товарищем (как бы то ни было странно Андроповым) за бугор для рисования мрачных картин мордора извне....
Но мы, собственно, говорили о системе способной себя сохранять без влияния руководителя... что увы утопично при любой идеологии как показывает практика...
Несмотря на это какие-то успехи в интеграции есть, но конструкция настолько неэффективная, что экономический кризис может её опрокинуть.
Что и требовалось доказать, я про то и говорю, отсутствие реального экономического обоснования для существоания проекта ЕС на лицо....Одна сплошная политика
Пока не произойдёт какой-то сдвиг в политике или экономике этого ничего не произойдёт. Современная идеология РФ вполне соответствует её экономике
Согласен, под лежачий камень вода не течет.... тут никак не поспоришь
В любом случае уже хорошо, что всем ( ну я надеюсь, что всем) понятно, что без идеологии никак
«
Последнее редактирование: ноября 16, 2017, 12:08:14 от Lamantin777
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #25872 :
ноября 16, 2017, 01:14:23 »
Цитата: Lamantin777 от ноября 16, 2017, 09:48:04
Я бы задумался для чего ТАКАЯ статья на таком "незавсимом" медиаресурсе нужна.... я ответа не могу пока найти. Версия кто то не доглядел, не состоятельна....
Ну..., типа может это и есть журналистика?
Там не так просто прикрыть рот всем неугодным, всётаки общество не совсем тупое как их малюют - кипешь устроят. Иногда нужно кинуть кость.
Нет металла? Иди накуй.
FordSloman
Местный житель
Suzuki DL650, KTM 1090R
«
Ответ #25873 :
ноября 16, 2017, 03:03:05 »
Цитата: Lamantin777 от ноября 16, 2017, 11:59:01
Ну все правильно, борьба Илиток между собой за влияние, никакого отношения к какой либо "чистой" модели управления это действо не имеет.
В том-то и дело что имеет. Есть декларитуемая система для пропаганды и реальная система которая работает. Я не зря ранее упоминал советы, которые могли бы создать контур государственного управления способный противодействовать номенклатуре. У Сталина была идея отделения партийных орнагов власти от управленчиских, но даже эту идею ему не удалось реализовать.
Цитата: Lamantin777 от ноября 16, 2017, 11:59:01
Что и требовалось доказать, я про то и говорю, отсутствие реального экономического обоснования для существоания проекта ЕС на лицо....Одна сплошная политика
Не думаю, что у ЕС будут неразрешимые проблемы сбалансировать экономику даже если придётся отказаться от торговли с США. То что в этом случае уровень жизни упадёт это точно, но вполне верятно кризис с самих США и начнётся как это было в 2007-м.
Цитата: Kos от ноября 16, 2017, 01:14:23
Ну..., типа может это и есть журналистика? Там не так просто прикрыть рот всем неугодным, всётаки общество не совсем тупое как их малюют - кипешь устроят. Иногда нужно кинуть кость.
Невольно вспоминается момент из старого сериала 'Yes, Minister'...
«
Последнее редактирование: ноября 16, 2017, 03:04:40 от FordSloman
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #25874 :
ноября 16, 2017, 03:31:23 »
Kos
Звучит примерно как, если б старая а решила искать что то новое в половых связях, типа, а может это и есть настоящая любовь?
Цитата: FordSloman от ноября 16, 2017, 03:03:05
Не думаю, что у ЕС будут неразрешимые проблемы сбалансировать экономику даже если придётся отказаться от торговли с США. То что в этом случае уровень жизни упадёт это точно, но вполне верятно кризис с самих США и начнётся как это было в 2007-м.
Да скорее всего нет, не упадет, история помнит врмена, когда дойчмарками было выгодней всего топить печь.... А потом появился Гитлер... Но это другой вопрос вне нашего обсуждения...
Tags:
Страниц:
1
...
1723
1724
[
1725