О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 01:35:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1724 1725 [1726] 1727 1728 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504053 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #25875 : ноября 16, 2017, 03:34:01 »

Есть декларитуемая система для пропаганды и реальная система которая работает. Я не зря ранее упоминал советы, которые могли бы создать контур государственного управления способный противодействовать номенклатуре. У Сталина была идея отделения партийных орнагов власти от управленчиских, но даже эту идею ему не удалось реализовать.

Думаю и при наличии такого контура, все равно без сильного управленца не обойтись.... Нужен нам Моисей, хоть ты тресни Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25876 : ноября 19, 2017, 03:19:58 »

К теме "готовим вкусно" Рыбка с пивком под выпивку

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25877 : ноября 19, 2017, 03:36:56 »

У названного пророка и умного народа 40 лет оказалось достаточно Smiley
А тут по ходу и 100 лет мало

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25878 : ноября 19, 2017, 07:19:08 »

У названного пророка и умного народа 40 лет оказалось достаточно Smiley

А тут по ходу и 100 лет мало

Если бы наши народы прошли по дну расступившегося моря и имели манную небесную каждое утро, полагаю все равно бы скурвились сомолепием себе тельца как только Моисей бы отлучился... ....   А 40 лет
, что.... Ещё не самое суровое наказание...
« Последнее редактирование: ноября 19, 2017, 07:21:29 от Lamantin777 » Записан

Саид
Местный житель

алкоголь - ЗЛО!

Просмотр профиля Email
AT RD07 KTM690Е
« Ответ #25879 : ноября 19, 2017, 11:41:24 »

...посидев 1,5 сезона в/на этом форуме, стал больше разбиратся в политике, кухне и ...карбюраторах.

Спасибо вам! Братцы Славяне!  Ииусус жив!

В споре рождается  вражда.
А истина - в пути.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25880 : ноября 20, 2017, 10:43:17 »

Саид

Тюнекой пользоваться научился, нет ежели тоже научим Smiley

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #25881 : ноября 20, 2017, 12:50:28 »

...посидев 1,5 сезона в/на этом форуме, стал больше разбиратся в политике, кухне и ...карбюраторах.

Спасибо вам! Братцы Славяне!  Ииусус жив!

Африка и в Литве Африка
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25882 : ноября 20, 2017, 01:33:55 »

Тюнекой пользоваться научился
..карбюраторах.
Гена,тут ни слова о инжекторе,какая тюнека)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Саид
Местный житель

алкоголь - ЗЛО!

Просмотр профиля Email
AT RD07 KTM690Е
« Ответ #25883 : ноября 20, 2017, 11:08:06 »

Опять таки, инжектора за 300 +/- тыс.км мотопробегах хлопот никаких не доставляли.

А 690ый,  хоть и не надолго, но периодически замигает "FI", ну и честно доезжает до гаража.

Благодаря OFRP и Коллективному Труду Мужиков, он избавился от детских болячек и исправно работает. Дело до тюнеко не должно дойти)))  Но ежели чо, знаю, что в беде не бросите)))

Донбассу Мир, узбекам деньги!!!)))

А истина - в пути.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25884 : ноября 22, 2017, 04:32:59 »

А у тебя не было тенеры?

Саид
Местный житель

алкоголь - ЗЛО!

Просмотр профиля Email
AT RD07 KTM690Е
« Ответ #25885 : ноября 22, 2017, 11:12:58 »

Тенере была. Кроме отключение sas  ничего не требовала.   Отменный турист! 

Но пришёл 690-ый, и всё испортил(((((

А истина - в пути.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #25886 : ноября 23, 2017, 08:25:00 »

ФБ удалил публикацию.
Отчего-то я не удивлен.

"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения. Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей. Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить. Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25887 : ноября 23, 2017, 01:24:56 »

Интересно, а публикация на каком языке была? Тоесть какая целевая аудитория?

Красноречиво, и большинство фактов реальные. Но молиться на текст не стоит, так как @бнуть всю Германию хотелось, но большую часть заняли холёные америкосы с англичанами. Просто мудро не рискнули стереться вместе с нациками. Не?
На немецкий переводить тоже не стоит, так как немцы пока ещё помалкивают, им стыдно, каются, но могут понакидать факты об ответных зверствах (война, а хули хотели).
Но если только на русском, то текст годный, гордость, патриотизм с гитлеркапут воспитывает.

Пойду почитать чё там Коля то хотел:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25888 : ноября 23, 2017, 02:20:51 »

и большинство фактов реальные
А какая тебе разница,в ваших краях до сих пор такое в почёте и лично ты ничего не делал и не сможешь сделать для прекращения этого,т.к.вашему народу нужен подсос с"развитого-демократического"запада)))
Всё чистая правда ,а не многое.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25889 : ноября 23, 2017, 04:12:15 »

Не понял, что я должен был сделать в Литве? Уточни. И кому я что должен?

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 1724 1725 [1726] 1727 1728 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: