О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 20, 2025, 07:21:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1439 1440 [1441] 1442 1443 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496610 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21600 : апреля 25, 2016, 11:41:27 »

Ну если троль заявляет о интеллекте и качественном правописании,тады должен понимать,что пендосия мечтает захватить евразию,а так хоть семь языков.
Вон обезьяны и медведи на великах гоняют.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21601 : апреля 25, 2016, 11:44:51 »

И уже как минимум обязан удавиться от знания ненавистного русского.А так пустой звиздёшь и пердёж.Сам в ато не воевал,но сука других призывает.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #21602 : апреля 25, 2016, 12:11:04 »

Вот и до флудились до мордобитя Smiley Все у кого не совподает мнение с "все знающими правдолюбами" оказывается козлы, троли.. а некоторые стали даже предателями родины. Правда оказевается есть токо одна - идеи великого Путина! (Ну и некоторых здесь излогающих свои мысли)
 Мм да...
 Честно скожу. Некоторых форумчян пропало желание видить, слышать и даже читать.
 Хотя.. не чего нового. Уродов среди мотоцыклистов, и Африкаводов тоже, процентаьно стоко же скоко и в обществе.
  Продолжайте... Smiley
« Последнее редактирование: апреля 25, 2016, 12:16:44 от Hanss » Записан

Африка и в Литве Африка
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Просмотр профиля WWW Email
Afrika Twin-750
« Ответ #21603 : апреля 25, 2016, 12:26:17 »

Тут ссорится или грубить нет ни смысла ни удовольствия  
У каждого из нас есть свой жизненный опыт и личные знания, в чем то они совпадают, а в чем то нет.

Когда я учился в Киеве, во время расцвета сытого социализма... привез от бабушки из Севастополя талончик на порцию еды... тогда выдавали "пригласительные" на 200 гр масла в месяц, палку колбасы или что то еще...
Меня реально предали анафеме с распятием у позорного столба... как лжеца и провокатора...
Вряд ли это есть в учебниках по истории СССР и УССР

Как то ездил в стороне от накатанных дорог в уже современной Украине.... - мертвые, брошенные села и поселки, все разрушается как в фильмах про апокалипсис...
 Людям нет где и как заработать на жизнь. никакой инфраструктуры давно не существует. все кто могли - уехали. Старик умерший в огороде или в истлевшей постели, так там и остается, потому что хоронить некому.  в шкафу висит старая форма с наградами... с войны и соц труда... Питаются как первобытные - тем что найдут и вырастят. греются хворостом, готовят на костре. давно нет электричества и дороги заросли деревьями.
Древняя бабушка упрашивала купить ведро яиц хотя бы за 5 гривен (за все ведро)....  потому что раз в несколько месяцев, иногда приезжает автолавка и можно будет купить соль и хоть немного муки...
Кто нибудь напишет про это в истории незалежной Украины... вот уж вряд ли

В России тоже много чего было, и хорошего и плохого, так же как и в множестве других мест. где то живут богато, где то очень бедно. Где то гостеприимство просто зашкаливает, свыше всяких похвал, а где то даже воду из колодца не разрешат взять для радиатора: "через пару верст будет река - там и наберешь..."
Где то мент горячим чаем с пышками отогреет, а где то брелок с ключей в наглую открутит...

Но это мой опыт и мои знания, на которых основаны мои слова.
Ломать же копья и ссорится на основании слов какого то левого чудика из телевизора - по моему просто не разумно, хоть модно и поощряется окружением.

Шаман совершенно прав - как могут люди сидящие у ящика за сотни и тысячи км от места событий, учить жизни и рассказывать "правду" тем, кто находится если не в гуще событий, то в непосредственной близости от обсуждаемого места?

« Последнее редактирование: апреля 25, 2016, 12:29:58 от Viktor-R » Записан

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #21604 : апреля 25, 2016, 12:48:55 »

Как то ездил в стороне от накатанных дорог в уже современной Украине.... - мертвые, брошенные села и поселки, все разрушается как в фильмах про апокалипсис...
Украину тут не одинока.   acut

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #21605 : апреля 25, 2016, 12:51:02 »

Украину тут не одинока.

Наверняка не одинока. о том и речь, что я видел и пережил это впечатление в одном месте, а кто то в другом.
А кто то видел только рушныки с матрешками на прилавках бутиков,  горилку под сало или  водочку под икорочку в хороших кабаках.  

Речь о том, что каждого свой, жизненный опыт  

Не хочу  в той теме флудить. покакаю тут  

Цитата: Shnol от Апреля 24, 2016, 10:26:20 am
Слёт на оккупированной территории нарушение законодательства Украины!

можно пункт закона?
И ты не можешь понять, что нет ни какого слета в твоем понимании, есть просто встреча людей в одном месте в одно время.

Почему то вспомнилось то немалое количество народу, и в том числе с Украины, которые съезжаются на Байк шоу НВ в Севастополе...
Или же просто провести отпуск в качестве туриста (что вроде как тоже запретили?)
Возможно Байк шоу не попадает под "Слёт на оккупированной территории "??

В связи с этим хотелось бы спросить у  Shnol - Сколько задержаний участников, судебных преследований и уголовных дел открыто по этому "вопиющему" и "неоднократному" поводу в Украине?
И как это согласуется с поголовной амнистией реального и особо тяжкого криминала в стране?

Я конечно помню времена, когда вооруженные патрули с овчарками по Киеву "больше двух не собираться" и облавы по кинотеатрам во время просмотра фильмов, поиске прогульщиков и тунеядцев...
Но кажется с тех пор много чего изменилось... или нет? )))
« Последнее редактирование: апреля 25, 2016, 01:14:28 от Viktor-R » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21606 : апреля 25, 2016, 01:17:57 »

Hanss

Я понимаю ,  грустно тебе. ...Только Далюс и пожалеет,  и то пока пьяный

Бугага,  африканцы плохиши,  а ктм щики ваще уроды. ..

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21607 : апреля 25, 2016, 01:20:57 »

Viktor-R

СБУ, этот форум мониторит, по словам адекватного интеллигента.....ты бы аккуратней мнение излагал свое,  а то закон штука серьзная.  :-)

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #21608 : апреля 25, 2016, 01:24:09 »

Что касается прям "больше двух не собираться", - то стало лучше. Полиция взятки берёт - начальство на этом отлавливают постоянно - но у кого я не знаю. Лично меня - забыл когда останавливали... Smiley Особенно типа - "не холодно на мотоцикле кататься?" Smiley
Как и в "те" времена собственно мы сами отвечаем за собственную безопасность! Печально. Но ничего непривычного...
А в остальном... В остальном конечно стало жить хуже и грустнее!

Интеллигентности бояться не надо. Стандартный вшивый интеллигент Smiley
Тоже матом могу в сердцах.. По самое н@балуй. И не только. Просто любимый форум не хочется читать когда переходят на личности, особливо когда уважаемые люди.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21609 : апреля 25, 2016, 01:24:27 »

Hanss,точняк,ты предстал во всей красе,надо отдать должное,я собственно и не сомневался,после рассказов некоторых.

Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #21610 : апреля 25, 2016, 01:37:40 »

СБУ, этот форум мониторит, по словам адекватного интеллигента.....ты бы аккуратней мнение излагал свое,  а то закон штука серьзная.  :-)

Интересно, и какие секреты тут можно узнать? )) по чем вино в Крыму?
Что население не вымерло, а продолжает жить обычной жизнью?
или что даже среди африканцев есть противоречивые взгляды на нынешние события?
Тоже мне, секреты Полишинеля ))))

А в остальном... В остальном конечно стало жить хуже и грустнее!
В сравнении с чем?
может мы просто становимся старыми разочарованными циниками? ))

Интеллигентности бояться не надо.
А чего ее боятся? ))
Просто не все понимают разницу между интеллигентностью и слабостью. Типа если без мата и хамства - значит слабак ))
Им же хуже ))
Как по мне, то лучше внутренний комфорт, чем внешние понты.
« Последнее редактирование: апреля 25, 2016, 01:47:36 от Viktor-R » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21611 : апреля 25, 2016, 01:43:03 »

Балабан

Это бамбарбия кергуду была,  если чо :-)

Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #21612 : апреля 25, 2016, 01:44:31 »

Стандартный вшивый интеллигент
Интеллигентами, кстати, называли элитных, те самых подготовленных, обученных и прошедших не одно сражение воинов в римских легионах. Если мне не изменяет память, сенатором мог стать только интеллигент.

Vladimir
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21613 : апреля 25, 2016, 01:48:16 »

Viktor-R

Интересно, и какие секреты тут можно узнать? )) по чем вино в Крыму?
Что население не вымерло, а продолжает жить обычной жизнью

Это не ко мне вопрос,  это к Шнолу,  он в курсе что тут у нас СБУ мониторит. ... :-)

B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #21614 : апреля 25, 2016, 02:36:33 »

На расстоянии,  к сожалению , не все и не всегда могут обойтись без  оскорблений. Резануло ухо высказывание Ханса про неких   среднестатистических обезличенных безадресных  уродов- африкатвинцев) ...  Хотя , бывает не только его такие слова... Но зачем бросать такие фразы в эфир? Что,   неужели большое расстояние и отсутствие собеседника(-ов) рядом  так  притупляет чувство реальности? ))) ...  Немного повеселю! Со мной недавно подобный случай произошёл)) Начальник имел неосторожность высказать  дистанционно оскорбительное матерное отношение ко мне ) он не знал , что я его слышу и вижу в камеры)  .. Я тут же по громкой связи дал ему знать , что надо бы разобраться ))) Но гордыня  в душе бугра так не считала),и на полусогнутых(!) чел  ушёл в темноту. В итоге я назначил ему встречу вечером после работы. ...на той встрече я услышал столько  двуликих слов" Извини". , что не слышал за всю свою жизнь )), жаль что все они были неискренни. Я ему так и сказал,что опустившись до оскорблений человек показал свой уровень и истинное быдлячье  лицо и неуважение ко мне. ... Чел до сих пор не знает как себя со мной вести, прячет глазки, и это бугор!  Мораль- небо синее, море мокрое- жизнь прекрасна)  .. Флуд флудом, а слова - как ... Изумруды))  ... ...просто в рифму легло))
« Последнее редактирование: апреля 25, 2016, 04:52:11 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 ... 1439 1440 [1441] 1442 1443 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: