О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 20, 2025, 09:05:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1441 1442 [1443] 1444 1445 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496628 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #21630 : апреля 25, 2016, 08:46:37 »

Называется ты ко мне если в гости собрался,  то  пиджака не одевай, в них КГБ,  ходило. .....Ну а,  я то всегда в пиджаке,  мне можно. ....Если это было не осуждение,  то советом это уж никак не назвать. ..
Я Гена говорю немного о другом , это не совет и не осуждение , я просто говорю о том что не правильно ехать в ту-же Эстонию на 9 мая и размахивать там Российским или красным флагом , поскольку и мой дед по материнской линии Украинец по происхождению тоже воевал и с всеми ранениями и контузией которая в последствии повлекла полную потерю зрения , дошел до берлина .
Но это не значит что надо на каждом углу кричать что мы победители , это не наша заслуга а наших дедов поэтому и пиджак с орденами и медалями дедовский и нам примерять его не хрен .
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #21631 : апреля 25, 2016, 09:12:36 »

Ну в случае с Hiker ничего криминального небыло. На него черезчур бдительные граждане зря наехали.

все сходится - люди друг друга о чем то спросили на незнакомом языке..

А вот всё пережиапю, что это Семён после слёта поменял белую ленточку на едросовскую и чего это он злой стал, гейропами обзывается..Smiley Вроде среди наших пидарастов не замечал:) А вруг затесались и пытались склонить, вдруг подумали, раз на Болотной был - значит "свой"..! Оскорбили гостя!

А вообще вроде никто не обижал и агрессивных политических настроений тогда небыло... (хотя среди африканцев и сейчас нет).

Наш срач и обиды оттого, что не понимаем друг друга, правильно Романтик говорит, не испив чашу - нельзя судить. Правда она не чёрно-белая. Зря срач, кароч. ХЗ как остановить, самому не получается, пакости так и лезут в моё пространство из инетов:))

P.S.: Мент на крузаке падла, четырёх девушек убил, переживаю бл@ть. Начальник ГАИ, ёпта, который по определению за безопасность по призванию должен быть.

Кароче одни переживания.

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #21632 : апреля 25, 2016, 09:22:42 »

Мент на крузаке падла, четырёх девушек убил, переживаю бл@ть. Начальник ГАИ, ёпта, который по определению за безопасность по призванию должен быть.
Не сцы, мусора осудят и посадят! Ты лучше расскажи как у вас цензуру ввели, и власть ругать нельзя, иначе за решетку угодить можно!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21633 : апреля 25, 2016, 09:43:14 »

Kos,ты пытаешься запутать публику?х.рово выходит,даже чудачёк последовательней,но гонит один х.р,патамучто чудачёк и ему что в лоб,что по лбу,про пидарасов вовремя,но скорее проституция!
Не переживай,ценности вещь индивидуальная,кому шарфик,кому дружба,а очко у каждого своё и распоряжаться можно по своему,как говорится:
один раз -не тинтобрас,по этому осуждать бессмысленно,но и скакать не стоит)))
Однако ленточки спать почему то больше всего не дают,странно,деду звиздюлей навалять надо,т.к. на медалях они присутствуют или всё таки кресты?нет ,не с Первой Мировой,а таки с ВОВ,может уже пора колоться?)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #21634 : апреля 25, 2016, 09:43:44 »

Ты лучше расскажи как у вас цензуру ввели, и власть ругать нельзя, иначе за решетку угодить можно!

Вот только отъехал в командировку и нате, распоясались. Вот вернусь - разберусь!:)

Если серьёзно я на этих лицемеров болт забил:) Даже фамилий не знаю. Маштаб маловат:) Да и пускай сами разбираются. Даже не слышал эту новость.
Толи дело Россеюшка!:))
p.s.: Интересно, если сказать - мол, "Даля, прикрой рот, выскочка", прикроют меня? Надо почитать новости:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21635 : апреля 25, 2016, 09:47:01 »

все сходится - люди друг друга о чем то спросили на незнакомом языке..
У тебя всё смешалось дурилка,каламбур называется,до сих пор не ответил,кто ж твой легендарный предок,мож ему тоже лента колорадская?
Кстати,тебя там не было,ну там ,где кто спросил чего на своём,за одно это можно уже понять чего ты стоишь,а стоишь ты ровно ничего.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #21636 : апреля 25, 2016, 09:50:02 »

СЕМЁН, сорри, нихх.ра не понял:) Может с дороги устал. Переведёте?Smiley

p.s.: Бл@, а может это секретная натовская цензура коверкает твои фразы на территории гейропы! Чтоб я не прочитал!

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21637 : апреля 25, 2016, 09:52:38 »

Ну, ну ,косите дальше граждане,всем понятно,что,да как.
Жопосмайлик вам вместо картинки,а то вдруг цензура забанит.

muandr
Гость
« Ответ #21638 : апреля 25, 2016, 10:19:43 »

Кстати,тебя там не было,ну там ,где кто спросил чего на своём
Так ты сам и писАл об этом год назад.
Hiker
Местный житель

к катящемуся камню не пристает грязь

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #21639 : апреля 25, 2016, 10:22:46 »

я просто говорю о том что не правильно ехать в ту-же Эстонию на 9 мая и размахивать там Российским или красным флагом
Прошлый год в мае видел колонну мотоциклистов с большими Польскими флагами, порадовался за ребят. Они правильнее, чем Российские? За красный флаг в Эстонии мега штраф, или тюремный срок до трех лет.
Но это не значит что надо на каждом углу кричать что мы победители , это не наша заслуга а наших дедов поэтому и пиджак с орденами и медалями дедовский и нам примерять его не хрен .
В Русской традиции чтить память предков, особенно героев. В 2015, было впечатление, что весь город дедовские пиджаки примерил. Бессмертный полк называется.
Когда забываем выползает всякие национал-примерители, и вроде нацизм не так уж плох, и бендера герой.
Деревня Красный берег Беларусь ......В нем содержались дети, у которых брали кровь для нацистских солдат и офицеров. Большая часть содержащихся здесь ребятишек были полными донорами: у них забирали всю кровь за один раз, после чего дети умирали....... Такое можно простить, или забыть?!
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #21640 : апреля 25, 2016, 10:28:59 »

Точно непонимание:) Бабай видать про вот такое:

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21641 : апреля 25, 2016, 11:06:02 »

babaj

Почему не правильно? Я с тобой тут в корне не согласен,  с таким подходом, буду рекомендовать Гинтарасу свой флаг снимать,  когда в Россиб соберется ехать, так как позиция прибалтийских го осударств, противоречит всему и вся. ..бла. .бла. ..бла. ..

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21642 : апреля 25, 2016, 11:13:57 »

Kos
Где ты это фотож..п надыбал?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #21643 : апреля 25, 2016, 11:26:39 »

Делюсь, мож пригодится:
http://risovach.ru/mem-generators

Нет металла? Иди накуй.
Pavel_NK
Легенда форума

345000471
Просмотр профиля Email
Honda XRV 750
« Ответ #21644 : апреля 25, 2016, 11:31:16 »

Дак вот откуда ноги -)))) ( я про карты)
Tags:
Страниц: 1 ... 1441 1442 [1443] 1444 1445 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: