О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:32:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409923 раз)
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #1815 : февраля 25, 2014, 10:46:55 »

Я уверен, что это репетиция перед Россией
Что-то мне кажется что ни в Москве ни в Питере такое просто технически не возможно... в91 прокатило - но более - а вряд ли получится. Не та степень накала и недовольства властью. ругают все, но и понимают, что свои "дураки - ближе к телу" хотя кто дураки - тут у каждого своя правда...

P.S. Со мной работает парень - из Киева + брат у него там, и шеф мой оттуда же-летает каждые выходные к семье. Располагаю достоверной информацией, но пока предпочту промолчать.

Прочитав что Вы тут понаписали - просто понимаю, что полная картина есть только у тех, кто там. Кто "устриц ел" и в "каше варился". остальные - судят о происходяящем основываясь на своих знаниях страны и множат это на увиденное в СМИ. (3,14здёжь наглейший, кстати)...

Мне кажется большинству Россиян не понятно КАКАЯ там коррупция и КАКАЯ там олигархия. Это у нас страна большая и всё это более-менее размазано по всей территории + более-менее всё таки принимает цивилизованную форму - 90е прошли.. Хотя есть ещё города где эти потерянные поколения рождаются вновь. А там людей просто довели до ручки.

P.S. Разнесли центр Киева - пока метро не закрыли - город жил своей жизнью, люди ходили на работу и с работы. пока метро ходило - на центральных станциях просто не останавливались поезда-люди ездили на работу. Город стоял в пробках, огромные очереди на заправках... печально всё это.

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
maslai-mazai
Легенда форума

Жизнь надо прожить так,чтобы наверху все охренели

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #1816 : февраля 25, 2014, 11:14:52 »

Вот все так думают и я тоже так думал, а оказалось что больше всего дотаций из бюджета это восток и юг. Понятно дело что на востоке что-то производят, но потом это все воруется, а социальные программы и госучереждения идут из общего бюджета, т.е. при таком расскладе получается что западная Украина кормит восток, как это не смешно звучит. Получается что и западу выгодно если с их шеи снимут бюджетников востока.
Посчитал -По данной карте- Запад кушает из бюджета 31 млард грн. а Восток 5,86. Однако Во чо -Михалыч!

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р?
butcher37
Гость
« Ответ #1817 : февраля 25, 2014, 11:29:35 »

Посчитал -По данной карте- Запад кушает из бюджета 31 млард грн. а Восток 5,86. Однако Во чо -Михалыч!

Может пересчитаешь? )))
Восток с западом не перепутал?

Только Донецкая, Запорожская, Луганская и Крым кушают 32,3 )))
Кушают это синеньким Wink
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1818 : февраля 25, 2014, 11:36:04 »

Если кричать про бандеревцев и фашистов, в таком случае конфликт неизбежен.

Позвольте ! Весь мир признал что фашисты и их ретивые помощники бандеровцы - это военные преступники. Получается что человек, неважно Украинец или Русский, заявляющий вышесказанное в Киеве (тоесть высказывает свою точку зрения), должен быть и будет унижен, оскорблен и лишен имущества ?  Из твоих речей получается что именно так и происходит ... Надеюсь что тебе это не нравится ! До революции вашим националистам никто машины не жег и по голове не бил.
    Я уважаю человеческое стремление к лучшей жизни. Понимаю что вы устали от своих проворовавшихся правителей. Но эта лучшая жизнь покупается за слишком большую цену. А цена эта ни что иное как: "Смерти соотечественников, крах своей страны Украины, Гражданская война. И в конечном итоге её распад ! Вы опьяненно запустили страшный механизм своими же руками ! И той старой доброй Украины уже никогда не будет ! Страна и так не сильно богата.А теперь и подавно будет долго ниже плинтуса !
      Потом вы поймете что Украина никому не нужна сильной и процветающей кроме России и только России. Потому что вы наши братья и сестры !!! И никого у вас роднее и ближе просто нет ! Да и у нас тоже !!!

Штаты и ЕС уже срутся за влияние в твоей стране !
Кто из оппозиции какую страну представляет догадаться не трудно.
А она нужна Америке потому что там есть много труб, зажимая которые можно перекрывать кислород, а точнее газ Европе ! Ведь Евро доллару как кость в ж...пе !  И вплотную приблизиться к Российским границам. Натыкать точек системы ПРО. И "охранять нас всех от Иранских непослушных бородачей"
А Европе для того чтобы быть менее зависимой в части энергоносителей!
И все ! И им обоим глубоко на...рать на людей живущих на этой земле.

Правые радикалы кидают через ...... бывших оппозиционеров. И еще покажут бывшей оппозиции у кого толще! На их идеалах выросло целое поколение. И оно управляемо и послушно потому что других источников заработка у многих просто нет.
Тетя юля выехала на майдан с замученным лицом, в колясочке, наговорила красивых словечек. А вечером того же дня уже фоткалась с заграничными ребятами стоя на ножках между ними с радостным лицом. Сейчас уйдет в тенек, выждет момент и укусит своих конкурентов наверняка. Так что вам еще предстоят междуусобные драки. А нормальные Украинские ребята, с задурманенными мозгами будут опять друг друга убивать. Ох как не хочется этого !!!

Мир вам всем ...

Африкавод
butcher37
Гость
« Ответ #1819 : февраля 25, 2014, 11:36:53 »

Вот такие у нас беспорядки в Киеве, и червончик на стоянку под дворником )))
maslai-mazai
Легенда форума

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #1820 : февраля 26, 2014, 12:04:00 »

Я думаю врятли такие статьи выгодны западу, надеюсь можно верить.
А вот эта (статья того-же автора-Западу понравится)
http://kaidannik.livejournal.com/tag/maidan

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р?
maslai-mazai
Легенда форума

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #1821 : февраля 26, 2014, 12:15:42 »

Может пересчитаешь? )))
Восток с западом не перепутал?

Только Донецкая, Запорожская, Луганская и Крым кушают 32,3 )))
Кушают это синеньким
Глубже смотри. Я считал разницу Синий-желтый-Это Важнее(разница)

butcher37
Гость
« Ответ #1822 : февраля 26, 2014, 12:31:01 »

Глубже смотри. Я считал разницу Синий-желтый-Это Важнее(разница)
ОК, тогда что ты к западу и востоку отнес?
Про центр не забыл? Wink

Или у вас восток все что по Днепру слева? Ох уж эти имперские амбиции... 
« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 12:35:11 от butcher37 » Записан
сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #1823 : февраля 26, 2014, 12:41:36 »

всем доброго  Wink Smiley
к обсуждению подключились мазай и симонини это уже серьезно 
мы конечно часть системы но переделать оную не получится никогда и кроме головной боли и изжоги эта тема ничего не разовьет .

Balaban
Гость
« Ответ #1824 : февраля 26, 2014, 12:44:45 »

Хорошая новость Smiley
Мы с Сашей становимся основными поставщиками свинины на территорию РФ (у меня правда концов пока нет Smiley ) так как "дружеская помощь" Онищенко (или уже не он?) запретил официальные поставки свинины в РФ  Cheesy
С сегодняшнего дня, после отзыва Зурабова... Шота он там про нас ВВП доложил!. Smiley

"Толще" у Правой Силы! Проверено ЯнукОвощем Smiley
maslai-mazai
Легенда форума

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #1825 : февраля 26, 2014, 12:45:20 »

butcher37Дай бог что все наладится и СМИ наши преувеличивают.
Но нехотся  Украине!
-марионеточного режима
-фашиков
-свержение памятников исторических(например Кутузова В городе Броды)
-раскола
но все к этому идет. Не дай бог!!!!!
butcher37(извини не знаю как зовут) и Андрюха(Балабан) у Вас наступают интересные и очень сложные времена. Ребята крепитесь.

maslai-mazai
Легенда форума

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #1826 : февраля 26, 2014, 12:49:21 »

ли у вас восток все что по Днепру слева? Ох уж эти имперские амбиции...
Понятно-проехали. Ты посчитал? что получилося?

Balaban
Гость
« Ответ #1827 : февраля 26, 2014, 12:53:33 »

Спасибо Андрюха! И Сереге - спасибо за гражданскую позицию! Честен как всегда. Спасибо за Броды! А то я не мог понять где это Кутузову памятник на Украине  Cheesy
Чё он там делает, Кутузов?! В Бродах был 100раз - не видел ни разу. Позвоню знакомым спрошу шо за демоны снесли и возле каких демонов и ради чего - установили!
Долгая история этих Брод... Злая в отношении местных от НКВД Так что больше удивляюсь зачем Кутузов в Бродах (чтоб русских не забыли?), чем тому, что его снесли (чтоб русских забыть?)
« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 12:55:32 от Balaban » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1828 : февраля 26, 2014, 12:54:37 »

Саша меня зовут Wink

посчитал только восток там что-то около -1,23, дальше впадло стало. Но я показывал именно конкретно по областям, чтобы было видно кто как дотируется...

Мы знаем что сейчас будет трудно. И не фашиков ни раскола сами не хотим!

А вот уже и первые приятные новости.
На западных границах вместе с таможенниками работают самооборонци. Все фурщики и туристы удивляются что взятки не берут. Надеюсь и дальше так будет.
леший
Легенда форума

Просмотр профиля Email
африка твин 07
« Ответ #1829 : февраля 26, 2014, 01:12:07 »

maslai-mazai давай в следующем году  пское когда откопаем нычку рояля именно эту тему обсуждать небудем)))

мотоэвакуция,перевозки 89258624750 Алексей
Tags:
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: