О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 09:41:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409948 раз)
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1845 : февраля 26, 2014, 12:16:48 »

А что ты для Украины сделал конкретно?

Саня ! Ты в бутылку не лезь !
Шаман тебе разложил все по полочкам. Разжевал и нарисовал.

Разговор шел о том кто кого кормит. Если совсем все упростить для наглядности, то получается так :" Подавляющую часть внутреннего валового продукта Украины приносят юг и юго восток. Так же как и экспорт произведенного, а соответственно выручка для страны денег извне, идет тоже оттуда" ! Эти же регионы, соответственно и налогов в Киев, как центр, платят соответственно много".
Так что не выдавай за действительное желаемое. К сожалению многие так и делают.

Нашел ссылочку Украинских ребят об евроинтеграции :

Африкавод
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1846 : февраля 26, 2014, 12:23:16 »

Шаман
Ох ты и нудный )))
я не нудный... мне скучно, у меня полное высокооплачиваемое безделье... вот сижу хоть как-то мозг гружу... сейчас твоими цифрами...
А с 1 марта еще и полгода бухать нельзя будет

.. ой... последнее же летом будет под вопросом... придется Хортицу мезимом разводить
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1847 : февраля 26, 2014, 12:29:55 »

придется Хортицу мезимом разводить

В здоровом теле, здоровый пук !
Можно и мезим в Хортицу, можно и бензин !

Африкавод
butcher37
Гость
« Ответ #1848 : февраля 26, 2014, 12:34:12 »

Нашел ссылочку Украинских ребят об евроинтеграции :
 http://www.youtube.com/watch?v=LmBPO-FyQhM

)))
Да говорить тут можно все что угодно. Ты мне скажи зачем та власть которая разгоняла Евромайдан гранатами и автоматами год назад кричала что Европа это наш единственный шанс и бла-бла-бла. В первую очередь это взволновало массы. Они хотели Россию попугать или больше бабла выпросить, а обернулось все не так как хотелось. Год назад в Украине про членство в ЕС или хотя бы соглашение никто не думал даже. А эти твари в очередной раз народ на..бать захотели, надо ж было свои виллы и бентли чем-то оправдывать, вот мол все бабло идет на модернизацию под нормы ЕС, реформы, реформы... А что мы получили через год вы сами видите?
Так что главная цель была достигнута пусть и высокой ценой, но народ показал что вытирать ноги об него до бесконечности не получиться.
butcher37
Гость
« Ответ #1849 : февраля 26, 2014, 12:41:51 »

Какое желаемое? Мое желаемое чтобы Украине никто не мешал развивать свою экономику. Теме цифрами можно оперировать по разно, ща ещё могу одну карту выложить чтобы Коля просчеты делал ))) Но это все к революции не относиться.
Hanss
Гость
« Ответ #1850 : февраля 26, 2014, 12:50:23 »

Oт економисты хреновы )))))))
 На заводе Вторсбытмашпромстроитрансконтинентль, второи цех за прошлыи год дал фиг знает сколько милионов дохода, а директор с своеи администрацияи и бугалтерияи ни фига дохода не дал. Второи цех решил отделится от администрации..! ))))))))))
butcher37
Гость
« Ответ #1851 : февраля 26, 2014, 12:54:10 »

Вот полная статья, откуда карта
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

Не забудьте учесть плотность населения Wink

Что касается Киева, ну будет другая столица, скажем Харьков или Донецк, все бабло будет туда валить, что измениться?

« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 12:59:10 от butcher37 » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1852 : февраля 26, 2014, 01:00:01 »

Теме цифрами можно оперировать по разно, ща ещё могу одну карту выложить чтобы Коля просчеты делал )))
давай, давай... выкладывай...
а как можно еще оперировать теми цифрами. Я вот сейчас таблицу сделал, сальдо по всем областям подвел, процентовку по населению считаю... потом можно посчитать где самые бедные, а где самые... ну вобщем второе и так понятно...
Ты не принимай так сильно все что я пишу за Киев. Я пишу за официальный Киев, а не за простых киевлян... И возможно что именно из-за той власти цифры против Киева... но думаю с новой властью у востока цифры только улучшаться, ну если воровать не будут и налоги будут платить на местах,а не в главном офисе...
Поверь, у меня тоже нет желания проходит границу для того чтобы в Карпаты съездить...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1853 : февраля 26, 2014, 01:02:06 »

Не забудьте учесть плотность населения
а это зачем? чем больше плотность тем прожерливее становится человек? или как)))

з.ы.  кстати на карте некорректно указаны цифры за Крым. Там без учета Севастополя. Как минимум надо считать деньги от аренды баз, деньги которые тратят те кто получает зарплату от РФ... вобщем боюсь Севастополь с русскими базами перекроет многие регионы...
« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 01:05:53 от Шаман » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #1854 : февраля 26, 2014, 01:05:10 »

Считай по населению...
Balaban
Гость
« Ответ #1855 : февраля 26, 2014, 01:08:33 »

Так как пока идёт процесс на Украине, при условии, что Лавров с депутатами-шавками из ЛДПР не устроят какой-нибудь братской помощи в Крыму (так как с "Восточными" областями уже всё понятно) - думается мне, что в ближайший месяц станут заметны изменения в лучшую сторону, а через полгода - Николай может переезжать в Крым. Smiley
А мы приезжать к нему в гости и наслаждаться самыми дешёвыми кукурузинами в Европе (поштучно) Smiley
butcher37
Гость
« Ответ #1856 : февраля 26, 2014, 01:14:35 »

Шаман
Ты вот вчера меня спросил что мы хотим друг другу доказать. Я сказал что сам не понимаю, да и считаю что мы далеко ушли от темы. А ты сегодня опять начал эти цифры считать.
Честно тебе сказать, суть в том что эти предприятия строили всем союзом, модернизация их сейчас идет за счет бюджета всей страны. Поэтому сейчас можно легко сказать это наше, а это ваше. Прям как после развала, Сбербанк один был, а как бабло вкладчиков пропало так Ощадбанк до сих пор возвращает. И таких пример ещё много можно привести, но факт в том что распетлялись и мы без России и Россия без нас. Главное это люди, на западе они работать привыкли, а на востоке не очень.
« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 01:17:04 от butcher37 » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1857 : февраля 26, 2014, 01:17:32 »

Вот полная статья, откуда карта
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
от где ты раньше был... я тут профицит, дефицит, сальдо всякое считаю на душу населения пересчитываю... а там все и так написано...
ну ладно, хоть мозги потренировал, у меня сходится с тем что на сайте 

думается мне, что в ближайший месяц станут заметны изменения в лучшую сторону, а через полгода - Николай может переезжать в Крым.
Я думаю что переезд будет раньше чем через полгода... и все же целюсь на Родину... Крым вроде климатически лучше... но Родина... ностальгия acut..

А мы приезжать к нему в гости и наслаждаться самыми дешёвыми кукурузинами в Европе (поштучно)
А, вот еще один Мишутка, который хочет меня в Крым засунуть ... я же с вами сопьюсь
butcher37
Гость
« Ответ #1858 : февраля 26, 2014, 01:20:18 »

По поводу, что мы сами выбрали ту власть:

http://www.unian.net/politics/889922-prokuratura-podtverdila-nalichie-v-tyachevskom-ofise-partii-regionov-pechatey-uchastkovyih-izbirkomov.html
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1859 : февраля 26, 2014, 01:27:38 »

Главное это люди, на западе они работать привыкли, а на востоке не очень.
Вот так хорошо начал...и потом опять ярлыки лепить...
пойди это шахтерам скажи...

А потом обижаешься что я начал цифры писать.Я просто живу на 10 часов раньше тебя и когда я просыпаюсь и читаю что ты тут написал пока я спал, то и пишу, а тебе кажетсся что я опять начал, я не начал, я продолжил... и ты вот только подливаешь масла...

Карту прицепил ты, и там видно как привыкли работать на западе и как не очень на востоке...
вот зачем было то что ты написалHuh? Теперь для полной картины надо добавить  - в в России вообще все бухают и работать не любят!!!
Опять прет майданом...
ты призываешь не делить и тут же сам делишь...
« Последнее редактирование: февраля 26, 2014, 01:33:28 от Шаман » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: