О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

KTM 1190
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 06:48:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KTM 1190  (Прочитано 17292 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #60 : января 27, 2020, 10:05:03 »

Зачем такое расточительство, когда есть палец??
Отличный вариант!

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #61 : января 27, 2020, 10:06:39 »

Так то снова разговор слепого с глухим в крапиве ночью голыми...

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #62 : января 27, 2020, 10:24:47 »

Отличный вариант!

Да, и палец можно вытереть об покрышку если чо.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Al_Vas
Местный житель

Просмотр профиля
Нету
« Ответ #63 : января 27, 2020, 10:58:04 »

1190 это Телепортатор, ты этого не поймёшь пока не попробуешь, что такое ехать 160 и не чувствовать этой скорости ты не поймёшь, потому, что отталкиваешься от того, что знаешь и не веришь в "чудеса" . Тут либо попробовать либо верить на слово владельцам.
С тобой мне нет никакого смысла спорить, тебе нравится мочить 160 по автобанам вдоль забора и заливать по 8 литров на сотню? Велкам, у богатых свои причуды, кому-то и такой туризм нравится, почему нет. С чего ты только взял, что я так не пробовал и не умею? Я пробовал, и быстрее пробовал. Правда не на КТМ 1190, а на фыжыре, и не по гейропе, а по Калмыкиям и м-5. Но вполне в курсе, что такое гонка хомяка в режиме подвига, завтра в офес и ЖЖ.  И на африке RD07 150-170 ездил регулярно, по м-1 да по м-4 бесплатной еще, так что накручивать газульку выпучив глаза по асфальту по прямой я тоже умею. Конечно это разные мотоциклы, и на фыжыре это режим просто отсидеть ж..пу на 350 от заправки до заправки, а на африке это работа и закусывание сидушки, когда разгружается передок. Но тем не менее пробовал и ездил, но это мне не нужно и уже давно.

По серпантину нет, по прямакам да. Тракшин контроль и АБС на 1190 работает очень хорошо,
Есть с чем сравнить.
А что, это так сложно, ездить по прямой, пусть даже по гудрону? Нужен обязательно трекшен и АБС? То есть просто ровно держать газ на таком участке и аккуратно работать тормозом - уже не работает? Не знал. Надо же как рисковал однако, гыгыгы. А что за гудрон такой был у тебя, что ты 140 по нему мочишь и тормозишь и разгоняешься всячески, а электроника все вытягивает за тебя? Как это хоть выглядит на практике?

Судя по твоим заявлениям нихрена тыне знаешь. Подвеска Африки по до мной не выдержала и 1700 км грунта.
Да конечно, откуда мне знать-то. По автобанам выпучив глаза мочить 200 не нравится, в магнолии не был, подвеска африки у меня не скрипнула даже ни разу, как и других всяких чугунин без трекшенов с АБСами. Ездили себе и ездили, в меру моих возможностей. Мотоцикл всегда почему-то может больше, чем могу я. Ну это у меня так, а ты видать просто ниистовый пЕлот, дакаровец, ну вот и не сдюживают африки.
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #64 : января 28, 2020, 11:24:15 »

Африка на 150-170 кмч жрет литров 10-12, у 1190 я думаю не больше 8 )
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #65 : января 28, 2020, 11:38:53 »

Африка на 150-170 кмч жрет литров 10-12, у 1190 я думаю не больше 8 )

6,7 полностью груженый - у 1290 меньше почти на литр!!!

TedBelsky
Местный житель

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : января 28, 2020, 11:57:17 »

6,7 полностью груженый - у 1290 меньше почти на литр!!!

У меня с тремя кофрами в режиме 160+ выходило, не буду врать, 7,5 в среднем. Боковые родные очень сука аэродинамику портят
Al_Vas
Местный житель

Просмотр профиля
Нету
« Ответ #67 : января 28, 2020, 11:58:18 »

А ты эти 6,7 литра на сотню видел на компьютере или на заправке литры на километры посчитал? И ехал 150-170 не сбавляя от заправки до заправки? На европейском 95м шелле супер или 98м?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #68 : января 28, 2020, 12:09:00 »

Al_Vas

Серега как всегда прав - разговор слепого с глухим.

Ради интереса поискал и почитал твои посты на других форумах и как то все встало на свои места.

Отвечаю тебе, только потому. что есть свободная клерчачья минутка в еффисе.

С тобой мне нет никакого смысла спорить

Проблема в том, что ты не споришь со мной или моими утверждениями, ты натягиваешь смысл своих перлов так, чтобы всегда противоречить и при этом как то оставаться в русле "разговора". Смысл разговора не в обсуждаемом предмете - смысл - спор ради спора.

а на фыжыре, и не по гейропе, а по Калмыкиям

Ага - особенно от Элисты до Арзгира - самое то 160 поливать на фыджыере

Как это хоть выглядит на практике?

Ну если ты не сталкивался с ремонтами смолой продольных многочисленных трещин, которые приходится пересекать под разными углами в дождь, да еще и обутым в какой нить г..вно хайду или митас или тот же г..вно метц сахара, то можешь начинать читать лекцию про ровный газ, поднятые локти и зажатый коленями бак. Я усе пойму.

а ты видать просто ниистовый пЕлот, дакаровец

Да Марк Кома брал у меня платные тренировки - фсе знают, а кто знает тихо ржут Smiley

И напоследок

Хотя ты ни на один прямой вопрос. заданный тебе, ни разу не ответил прямо.

Что ж ты мучаешь свой КаЭЛЕР - если с точки зрения стоимости километра пробега ( которая складывается из стоимости ТО И Р + ГСМ + РЕЗИНА + ( Стоимость приобретения - остаточная стоимость )) - то выгодней Альфы ничего не найти.

А второй вопрос, касается твоего автомобиля , который с такими жизненными принципами у тебя должен быть.

Наверное Логан ( не помню названия комплектации - та, которая без ГУРа и обивки багажника) видимо!? Или может ты себе позволил. как человек мудрый и опытный Шкоду Рапид на минималках?

Но ведь нет.....

Объясни, как за немного менее чем 2 ляма ты купил этот кусок г..вна? Ты такой падкий на стиль и дизайн? Или это решение твоей жены, с которым спорить ты не решаешься? Только тогда это можно понять, хотя принять при этом не получится все одно.....

Так вот, прежде чем пукать в муку таким вот

Велкам, у богатых свои причуды

Посмотри в зеркало внимательно..... Адьес.
« Последнее редактирование: января 28, 2020, 12:15:54 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #69 : января 28, 2020, 12:11:06 »

У меня с тремя кофрами в режиме 160+ выходило, не буду врать, 7,5 в среднем

Федор - у тебя же S ка.... ? там передаточное немного другое из за колеса, и я с сумками по 30 л - они не сильно выпирают.

Al_Vas
Местный житель

Просмотр профиля
Нету
« Ответ #70 : января 28, 2020, 12:30:26 »

Lamantin777 а мне точно надо тебе отчитываться про машины и цену километра на клр? Ты же и сам побегать по инторнету можешь, я не раз про это писал в разных местах, найдешь, если захочешь. И про машину мою найдешь тоже, гыгыгы
А по калмыкии я ехал до 200, там 160 мало на фыжыре. Быстрее страшновато было.
Про трещинки битумные в асфальте поржал, как страшно жить11 что бы с тобой было, если б увидел просто залитую свежим битумом дорогу от обочины до обочины, даже трудно представить))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #71 : января 28, 2020, 12:38:07 »

Немного про ВФ

В позапрошлом году, то ли не туда смотрел, то ли еще чего, но как то не нашел недорого но качественного афтермаркета,  в этом году на каждой полке MANN HUMMEL C1955-2 - в комплекте 2 элемента - стоимость 1150 руб за оба. Производства же Champion - что то около 350 рублей.

okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #72 : января 28, 2020, 12:40:57 »

не останавливайтесь  corn
Fafok
Местный житель

Просмотр профиля Email
Africa Twin RD-04
« Ответ #73 : января 28, 2020, 01:15:50 »

Fafok

Купив КТМ на Африку больше и не посмотришь..... Решайся

Летом могу дать 1190 на тест Smiley
Геннадий, я согласен на твоё предложение, но территориально я в Сургуте, ХМАО, далековато до тебя...
Fafok
Местный житель

Просмотр профиля Email
Africa Twin RD-04
« Ответ #74 : января 28, 2020, 01:19:49 »

Fafok

Я кстати был когда без денег совсем хотел купить похоже именно твою Африку - попросил фото вала у продавана, а он пропал..... так у меня появился KTM 950 на время перебиться Smiley
я в 2017 весной покупал у Поляка, правда сам хотел продать в 2018 после ремонта, но как-то неправильно бы получилось
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: