О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Нет реакции на кнопку пуск двигателя!!!
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 12:51:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нет реакции на кнопку пуск двигателя!!!  (Прочитано 4567 раз)
shpongle
Местный житель

Живи желая жги уже есть смета

Просмотр профиля Email
Honda africa twin
« Ответ #15 : мая 19, 2016, 07:14:52 »

Бензонасос не причём! При нажатии на кнопку старт не происходит ничего вообще! А на самом реле подходят два силовых "плюса" один входит в реле другой выходит если их замкнуть по сути ты на прямую без реле пускаешь плюс на стартер и он крутит! Так вот, начиная с этого реле зелёно оранжевый провод идёт на цепь блокировок далее на блок GDI. По сути если вся цепь блокировок исправна блок GDI даёт команду на подачу питания на бабины! Это я из схемы узнал))) Теперь хочу понять как функционирует блок GDI
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #16 : мая 20, 2016, 11:23:13 »

так у тебя цепь блокировок целая? я не понял зачем тебе принцип работы? с виду ты куда то не туда начинаешь копать, проверь предохранитель на мозги и стоп двигателя кнопку, через нее мозги питаются, и цепи блокировок, а там точно плюс на проводок блокировок в мозгах? не на землю он коротится? я не помню точно
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #17 : мая 20, 2016, 11:26:38 »

а пропустил момент что у тебя заработало все, тогда ты не найдешь причину к сожалению
shpongle
Местный житель

Живи желая жги уже есть смета

Просмотр профиля Email
Honda africa twin
« Ответ #18 : мая 24, 2016, 04:44:41 »

Предохранители все сразу проверил первым делом!И кнопку разобрал сразу же!Нажимаешь на кнопку и приходит импульс на реле стартера,проверенно тестером.
А на мозгах по моему зелёно жёлтый провод,при повороте ключа туда приходит питание.То есть один щуп тестора на этот проводок а второй на корпус рамы и показывает 10 с чем то вольт!(это я определил когда он завёлся)
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: